Просмотр полной версии : феминизм
Новое в армейской геральдике ЕС
Nordic battle group (NBG, одно из 18 военных подразделений Европейского союза) давеча понесла тяжелую утрату. В результате требований шведских феминисток лев на гербе этого подразделения утратил самое ценное.
http://i047.radikal.ru/0712/63/de8d80936200.jpg
По словам автора герба Владимира Сагерлунда раньше кастрированные животные были на гербах у тех, кто предал Корону. А Кристиан Браунштейн из армейской комиссии по традициям сказал дословно следующее: "We were forced to cut the lion’s willy off with the aid of a computer".
http://community.livejournal.com/warhistor...ry/1136033.html
Кардинал
19.12.2007, 10:18
И ногти льву лаком другого цвета накрасили как я погляжу....... :D
когда такие вещи случаются, думаешь - "господи, храни кровавую диктатуру"
MiagkoLapka
19.12.2007, 11:03
это уже не феменизм.. это уже смахивает на пидорастию или трансвистизм
Леонидыч
19.12.2007, 12:05
И правильно! Зачем это феминисткам? Лучше пусть не размножаются!
Мне всё таки не смешно. Феменизм - это адская химера, убивающая не только достоинства полов но и элементарную логику. Сколько таких случаев уже было, где воинственные феменистки добивались принятия таких законов, что волосы дыбом вставали. В европе по ходу, одни пидоры остались, которые не могут бап на место поставить. Скоро они отрежут член Давиду Микельанжело.
Леонидыч
19.12.2007, 14:36
Мне всё таки не смешно. Феменизм - это адская химера, убивающая не только достоинства полов но и элементарную логику. Сколько таких случаев уже было, где воинственные феменистки добивались принятия таких законов, что волосы дыбом вставали. В европе по ходу, одни пидоры остались, которые не могут бап на место поставить. Скоро они отрежут член Давиду Микельанжело.
За Европку мне не страшно, точнее - наплевать.
О какой логике ты говоришь, говоря о женщинах? :cool:
Феминисток - на кол. :super: Пусть и им будет щасте!:super:
:D:D:D занервничали:D и праильна:D
За Европку мне не страшно, точнее - наплевать.
О какой логике ты говоришь, говоря о женщинах? :cool:
Феминисток - на кол. :super: Пусть и им будет щасте!:super:
:cool:лишь слабые духом нападают на тех, кто слабее их ... ну телом типа:cool::D:D
Михалков сказал хорошие слова однажды, что если кто- то встал на четвереньки и лает на тебя, не надо тож становица на четвереньки и лаить в ответ:cool: умные люди не обращают внимания на глупость:) ее столько кругом развелось, что если на все внимания обращать, никакова внимания не хватит:help::D
Леонидыч
19.12.2007, 14:51
Михалков сказал хорошие слова однажды, что если кто- то встал на четвереньки и лает на тебя, не надо тож становица на четвереньки и лаить в ответ:cool: умные люди не обращают внимания на глупость:) ее столько кругом развелось, что если на все внимания обращать, никакова внимания не хватит:help::D
А давно ты себя в феминистки записала? :shock:
А давно ты себя в феминистки записала? :shock:
я не склонна себя никуда записывать самостоятельно, но вот некоторые находят во мне всякие признаки феминизма:nod: ни я такая, а жисть такая...:help: может я б и не хотела феминистеть...а никуда не деца:(:D:D
Леонидыч
19.12.2007, 18:48
может я б и не хотела феминистеть...а никуда не деца:(:D:D
:shock: Крепко задумался... :D
Fialochka
19.12.2007, 18:51
Новое в армейской геральдике ЕС
Nordic battle group (NBG, одно из 18 военных подразделений Европейского союза) давеча понесла тяжелую утрату. В результате требований шведских феминисток лев на гербе этого подразделения утратил самое ценное.
http://i047.radikal.ru/0712/63/de8d80936200.jpg
По словам автора герба Владимира Сагерлунда раньше кастрированные животные были на гербах у тех, кто предал Корону. А Кристиан Браунштейн из армейской комиссии по традициям сказал дословно следующее: "We were forced to cut the lion’s willy off with the aid of a computer".
http://community.livejournal.com/warhistor...ry/1136033.html
блонды наступают. бред полнейший.:(
а шведские феминистки с юмором:D:D:D
Fialochka
19.12.2007, 20:47
а шведские феминистки с юмором:D:D:Dахга. язык оставили зверю:D
ахга. язык оставили зверю:D
ну хоть что-то:D ладно грудь не заставили ему дорисовать:help::D
Uncle Hasya
20.12.2007, 18:04
И правильно! Зачем это феминисткам? Лучше пусть не размножаются!
+1 :thumbup::nod::D
:cool:лишь слабые духом нападают на тех, кто слабее их ... ну телом типа:cool::D:D
Назвалася феминисткой - получай в бубен. Равенство, понимаешь, математическое... Дурь, это, и лукавство -)))
ЗЫ Мачмо - в основном, от феминисток происходят, думаю
деградация началась когда женщинам разрешили голосовать
:D:D:D занервничали:D и праильна:D
Важно то, что животное перестало быть музчиной (подумала злобная феминистка NYN потирая руки).
Феминизм, педерастия и т.д. всё одно - зло, и до добра это всё никак не доведёт...тут тока атом уже спасёт.
Леонидыч
21.12.2007, 13:15
Феминизм при любом раскладе рождается исключительно от того, что конкретной женщине просто не повезло с мужиками. Нет и не может быть другой причины.
Феминизм при любом раскладе рождается исключительно от того, что конкретной женщине просто не повезло с мужиками. Нет и не может быть другой причины.
а глобальнее?
Uncle Hasya
21.12.2007, 13:42
а глобальнее?
Куда глобальней?:D
Леонидыч
21.12.2007, 13:46
а глобальнее?
Глобально, это когда две таких тетки встретились! Это уже глобальная катастрофа! :)
Феминизм, педерастия и т.д. всё одно - зло, и до добра это всё никак не доведёт...тут тока атом уже спасёт.
интересно, что с гербом (со львом) можно сделать по требованию шведских педерастов?:rolleyes:
Fialochka
21.12.2007, 18:25
интересно, что с гербом (со львом) можно сделать по требованию шведских педерастов?:rolleyes:вернуть отнятое феминистками!:D
Uncle Hasya
21.12.2007, 18:26
вернуть отнятое феминистками!:D
Надя ты как всегда в своем духе:D
p.s.
Помню как ты обвиняла мужкие особи, что они даже т@хнуть и доставить оргазм женщине не могут.:D После этого и появляются феминистки:D:D:D:D:D
Uncle Hasya
22.12.2007, 19:38
Если детально рассмотреть вопрос о феминизме, то основная вина ляжет на плечи мужчин. Именно мужчины допустили то, что женщины стали становиться феминистками. Просто мужчинам лень копаться в проблемах женщин. А женщины сами в своих проблемах толком разобраться не могут.:)
Если детально рассмотреть вопрос о феминизме, то основная вина ляжет на плечи мужчин. Именно мужчины допустили то, что женщины стали становиться феминистками. Просто мужчинам лень копаться в проблемах женщин. А женщины сами в своих проблемах толком разобраться не могут.:)
упущение. Кто воспитал тех мужчин, что допускают ? Отцы ? :cool:
Fialochka
22.12.2007, 21:01
Надя ты как всегда в своем духе:D
p.s.
Помню как ты обвиняла мужкие особи, что они даже т@хнуть и доставить оргазм женщине не могут.:D После этого и появляются феминистки:D:D:D:D:DЯЯЯ???????:eek::help:
я с такими мужчинами не знакома близко!:D ты наверное что-то перепутал, милый Эво:)
думаю феминизм идет из воспитания девочки в детстве и берется оттуда-же откуда и мужчины-женоненавистники. кстати, при здравом размышлении, женщина все может что и мужчина, а кое что даже лучше:D впрочем это справедливо и для мужчин:rolleyes::D
если сильно рационально задуматься....то парочками сбиваться бессмысленное занятие. устаревшая форма жизни интесная лишь к особям паразитирующего склада:D:D
Леонидыч
22.12.2007, 21:05
кстати, при здравом размышлении, женщина все может что и мужчина, а кое что даже лучше:D
Вот отсюда поподробнее, плииииииз! :cool:
Fialochka
22.12.2007, 21:20
Вот отсюда поподробнее, плииииииз! :cool:
более подробного слова,чем "всё" сложно придумать:D
Есть грубоватая пословица: "Если коту нечего делать, он вылизывает у себя под хвостом". Если феминисткам делать еще более нечего, чем коту, то они изымают у кота из под хвоста изображение того, что он вылизывает.
Fialochka
22.12.2007, 21:56
Есть грубоватая пословица: "Если коту нечего делать, он вылизывает у себя под хвостом". Если феминисткам делать еще более нечего, чем коту, то они изымают у кота из под хвоста изображение того, что он вылизывает.
заметь, насколько феминистки умнее и изобретательней!:D
ЯЯЯ???????:eek::help:
я с такими мужчинами не знакома близко!:D ты наверное что-то перепутал, милый Эво:)
думаю феминизм идет из воспитания девочки в детстве и берется оттуда-же откуда и мужчины-женоненавистники. кстати, при здравом размышлении, женщина все может что и мужчина, а кое что даже лучше:D впрочем это справедливо и для мужчин:rolleyes::D
если сильно рационально задуматься....то парочками сбиваться бессмысленное занятие. устаревшая форма жизни интесная лишь к особям паразитирующего склада:D:D
Дурашка. Богу - Богово, а Кесарю - кесарево.
ЗЫ Извини, но, тебе будет трудно найти спутника жизни с такими приоритетами.
Fialochka
22.12.2007, 22:13
Дурашка. Богу - Богово, а Кесарю - кесарево.
ЗЫ Извини, но, тебе будет трудно найти спутника жизни с такими приоритетами.
Митрич, ты к чему и о чем, Дорогой мой Человек?:rolleyes::shock::D:D
p.s. я ему ссылку на твой пост послала. может с орбиты спустится:D
ИМХО феминизм неприятен как неприятна любая идея(и) доведенная(ые) до абсурда...причины вроде понятны...Интересно,что в Союзе в первых пятилетках права(которые обычно рождают обязанности) женщин были наравне с мужиками...Тогда просто так карта легла...И что в итоге?..Пробелы в рождаимости...там стройки века...эпоха прошла пс О вреде феминизма скажу так-все относительно...горстка истерично-напористих(или прикидывающихся таковыми) женщин могут принести в разы меньший бред,чем рассудительные седовласые политики и прочии отцы народов...по-разному бывает
Fialochka
22.12.2007, 23:20
ИМХО феминизм неприятен как неприятна любая идея(и) доведенная(ые) до абсурда...причины вроде понятны...Интересно,что в Союзе в первых пятилетках права(которые обычно рождают обязанности) женщин были наравне с мужиками...Тогда просто так карта легла...И что в итоге?..Пробелы в рождаемости...там стройки века...эпоха прошла пс О вреде феминизма скажу так-все относительно...горстка истерично-напористых(или прикидывающихся таковыми) женщин могут принести в разы меньший бред,чем рассудительные седовласые политики и прочие отцы народов...по-разному бывает
Почитайте нашу конференцию....и Вы увидите, что большинство мужчин требуют от женщины полной независимости и не считают рождение ребенка каким-то мешающим работе фактором.:( тут выбор однозначен...всем хочется семью....но это все не имеет к феминизму никакого отношения.
есть такой момент- феминистки требуют уравнивания всех прав с мужчинами в сферах, где обязанности давно стали также и женскими. есть факт обязанностей- должны быть и права.;)
Почитайте нашу конференцию....и Вы увидите, что большинство мужчин требуют от женщины полной независимости и не считают рождение ребенка каким-то мешающим работе фактором.:( тут выбор однозначен...всем хочется семью....но это все не имеет к феминизму никакого отношения.
есть такой момент- феминистки требуют уравнивания всех прав с мужчинами в сферах, где обязанности давно стали также и женскими. есть факт обязанностей- должны быть и права.;)
По поводу того,что мужчины требуют от женщины полной независимости(кста от чего-кого)...это очень спорный вопрос!Мужики вообще собственники в большей или меньшей степени и чаще наоборот проявляют эту черту характера...С рождением ребенка женщине на некоторое время(эт еще хорошо если так) приходится расстатся с работой...эт первое...Потом складывается по-разному...Бывает что женщина в связи с рождением детей перестает развиватся как личность и перестает интересовать мужчину и тогда она вспоминает о своих правах и -пожалуйста результат!Еще хуже когда женщина желает создать семью но по тем или иным причинам этого не делает и свою внутреннюю энергию тратит на борьбу против ущемлений,произвола,непонимания :help:
Леонидыч
23.12.2007, 14:11
По поводу того,что мужчины требуют от женщины полной независимости(кста от чего-кого)...это очень спорный вопрос!Мужики вообще собственники в большей или меньшей степени и чаще наоборот проявляют эту черту характера...С рождением ребенка женщине на некоторое время(эт еще хорошо если так) приходится расстатся с работой...эт первое...Потом складывается по-разному...Бывает что женщина в связи с рождением детей перестает развиватся как личность и перестает интересовать мужчину и тогда она вспоминает о своих правах и -пожалуйста результат!Еще хуже когда женщина желает создать семью но по тем или иным причинам этого не делает и свою внутреннюю энергию тратит на борьбу против ущемлений,произвола,непонимания :help:
И к чему весь этот кошмар? :rolleyes: Вас послушать - лучше сразу вешаться! :cool: К чему живете Вы на свете?
И к чему весь этот кошмар? :rolleyes: Вас послушать - лучше сразу вешаться! :cool: К чему живете Вы на свете?
Почему кошмар?Просто привел возможные причины развития у женщин феминистических взглядов,а они у счастливых женщин полагаю не развиваются...
Леонидыч
23.12.2007, 14:59
Думается, что суждения неверные. Кто видел феминисток, имеющих детей?
Fialochka
23.12.2007, 15:52
Думается, что суждения неверные. Кто видел феминисток, имеющих детей?я видела:D ты лучше спроси, кто вообще видел активных, фанатичных феминисток? сам-то видел?:D
Леонидыч
23.12.2007, 15:55
я видела:D ты лучше спроси, кто вообще видел активных, фанатичных феминисток? сам-то видел?:D
К счастью не видел. Очень надеюсь, что этот вид наконец вымер.:)
Fialochka
23.12.2007, 16:05
женоненавистник!
Леонидыч
23.12.2007, 16:59
женоненавистник!
:cool: А какое отношение феминистки имеют к женщинам, кроме чисто физического сходства? :shock:
Fialochka
23.12.2007, 17:56
:cool: А какое отношение феминистки имеют к женщинам, кроме чисто физического сходства? :shock:а какое отношение женоненавистники имеют к мужчинам, кроме чисто, в некотором роде, физического сходства?:shock:
Леонидыч
24.12.2007, 10:29
а какое отношение женоненавистники имеют к мужчинам, кроме чисто, в некотором роде, физического сходства?:shock:
:cool: Все мужчины, которых я знаю и знал, оч-чень даже уважали это дело... это я про женсчин! :) Я, правда, в них не очень разбираюсь (это я про мужиков)... у меня специализация узкая... я больше по женщинам... :)
вернуть отнятое феминистками!:D
:D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot