PDA

Просмотр полной версии : Помощь по проводке Е39

<yura>
19.12.2007, 00:12
Ребят, че-то я ничего понять не могу! Помогите:confused:
У меня в машине стоит обычная кассетная магнитола. Есть магнитола Алпайн с аудиовходом 1ДИН с отпаянной мордой (на шлейфе ставится куда угодно), штатный телек 3х4, видеомодуль (№3 по ссылке http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=AF600536&mdlyear=20020900&kpp=M&secid=A4500344), ДВД проигрыватель (не штатный).
Хочу сделать следующее: Поставить 3х4 на место, модуль тоже на место, припаяв к нему видеовход, соединить их проводкой. Заднюю часть алпайна и ДВД поставить в бардачок этажеркой, соединить аудиовыход ДВД с аудиовходом алпайна. Видеовыход ДВД кинуть на свежеприпаянный вход видеомодуля.
На мой взгляд, должно получиться следующее CD играет алпайн, через нее же идет звук с DVD, картинка с которого идет со штатного видеомодуля по штатной проводке на штатный моник. Нави не нужна!
Поправьте, если что не так?!
И еще пара вопросов: как сделать, чтобы показания компьютера выводились на штатный моник? Какая нужна проводка? Пойдет ли та, которая на ссылке под №5? А то я во всякие конторы звоню, они мне предлагают урезанную за 5000р, а полную за 10000!!! А на экзисте она 50 баксов стоит!:confused:
Если не сложно, скажите номер детали проводки?
Отзовитесь, кто может видеовход припаять?