Просмотр полной версии : 2 Parts Manager , обивка салона, и ко всем про чехлы!!!!!
2 Parts Manager :help: :help:
Скажите пожалуйста!!! Сколько стоит обивка салона на Е36, я знаю что у БМВ вроде есть комплекты новой обивки сидений...... Мне тока тряпочки нуны. :) :help: :) Цвет синий. Тряпка такая грубая, даже велюром язык не поворачивается назвать, или это она так уже вытерлась.... :shock:
И ко всем!!! ЛЮДИ!!:help: Может кто нашёл-таки чехлы на Е36???
В Южке одно фуфло..... Для попугаев, или как там их, а во, для знатных зубиловодов!!! :D :D :D А мы люди попроще, скромные, нам бы чего однотонное....А то сАвсЭм салон того....Аж стыдно.... :rolleyes:
Написано alex300:
2 Parts Manager :help: :help:
Скажите пожалуйста!!! Сколько стоит обивка салона на Е36, я знаю что у БМВ вроде есть комплекты новой обивки сидений...... Мне тока тряпочки нуны. :) :help: :) Цвет синий. Тряпка такая грубая, даже велюром язык не поворачивается назвать, или это она так уже вытерлась.... :shock:
И ко всем!!! ЛЮДИ!!:help: Может кто нашёл-таки чехлы на Е36???
В Южке одно фуфло..... Для попугаев, или как там их, а во, для знатных зубиловодов!!! :D :D :D А мы люди попроще, скромные, нам бы чего однотонное....А то сАвсЭм салон того....Аж стыдно.... :rolleyes:
по ETK посмотри
Дык нэту ЕТК.... Кода комп накрылся стереть пришлось.....:(
Так ты, это, на заказ сшей из понравившейся однотонной ткани. Тыщы 4-5 с тканью то выдет ориентировочно
Vladimir
16.04.2003, 13:00
А может кто нибудь подскажет где можно обшивку мою (серая кожа/кож.заменитель + вставки серый велюр) покрасить в черный ? можно ли самому это сделать? какая краска нужна?
СПАСИБО..
TopSekret
16.04.2003, 21:30
В автожурналах (на последних страницах Из РвР) много фирм встречается по отделке салона!!!
Шил на заказ. Ткань на выбор, обтяжка по месту. Фирм - навал. На день снимают сиденья (кроме водительского). Приезжаешь, ставят за 15 минут, за то же время обтягивают водительское. Заказал еще специальный чехол для собаки.
Написано Bulldog:
Заказал еще специальный чехол для собаки.
поподробней пжалуйста!!! нужен тоже чехол для собаки на сиденье!!!
ЗЫ Если возможно кинь в ПС тел конторы
Спасиб
Olegator
17.04.2003, 19:06
А чехол че прямо на собаку надевается, )) а то мне для кота надо
Bulldog,
каковы цены? примерно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot