Просмотр полной версии : Эксперты США предсказывают будущее России
Сегодня в Вашингтоне будет представлен доклад «Альтернативные сценарии будущего России», подготовленный неправительственным Центром стратегических исследований.
Самая скандальная версия, которая приводится в докладе, – это предположение о том, что президент Владимир Путин будет убит 7 января 2008 года в Москве на выходе из храма Христа Спасителя.
Автор прогноза – Эндрю Качинс, бывший глава Фонда Карнеги в Москве. Он считает, что убийцы найдены не будут, а Россию сразу же охватит хаос, в результате которого произойдет обвал биржевого рынка, начнутся массовые забастовки и демонстрации, которые приведут к введению в стране чрезвычайного положения 20 января 2008 года.
Президентом в таком случае, по мнению Качинса, станет нынешний глава РЖД Владимир Якунин, по приказу которого будут казнены за хищения губернатор Петербурга Валентина Матвиенко и мэр Москвы Юрий Лужков. Благополучное разрешение ситуации наступит, по мнению Качинса, в 2016 году, когда при помощи и на деньги освободившегося экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского президентом станет один из лидеров СПС Борис Немцов, сообщает «Коммерсантъ».
Братья Грим отдыхают.:(
Такая ахинея, особенно про тех, кто всё "наладит"...:(
Не самый плохой сценарий :D
Я долго смеялся, над этими америкосами :D :D :D
...как далеки они от народа (России)...
Жжет мураканец :D
Забавно другое, что теперь, уже они предсказывают "загнивание" нам..
:super::super::super:
:D:D:D:D:D:D:D:D
П.С. не успел запостить :(
А у МБХ оказывается бабала немерено, видимо вареШки шить - дело доходное:cool:
Кардинал
13.12.2007, 13:32
Не зря Буш рассказывал намедни одной девочке как он завязывал с алкоголем....:D:D:D:D:D
Леонидыч
13.12.2007, 13:33
... а убъет его медведь, убежавший с Красной площади, когда за ним погонятся казаки с красными звездами на папахах...
Вам просто рассказали вкратце сценарий очередной серии Бондианы... :D
А фильм по этому сценарию они еще не сняли?
А фильм по этому сценарию они еще не сняли?
Снимают Хитмэн2 =))
да уж :D
забросить в общественность самый бредовый сценарий - тоже своего рода игра...
оказывается в США ситуация с тяжелыми наркотиками оставляет желать лучшего :D :D :D
В детстве сказки Ганса Христиана Андерсена читал, Греческие легенды читал, сказки Братьев Гримм читал, Русские народные сказки читал, Осетинские народные сказки читал, Японские народные сказки читал, вот смотрю щас, пендосовские народные сказки не читал. Вывод - жил за железным занавесом, не развивался, воображения никакого, широты мышления ноль.:D
Немцов президент :shock: фантастика, даже не научная :D
Johnnie Walker
13.12.2007, 14:18
"Не пишите х..вато" - Завещал нам Гайавата :))
Ничего удивительного.Вот (http://www.carnegie.ru/ru/search/results.asp?annotation=1&mode=pub&employee=66575) список публикаций Эндрю Качинса.Практически в каждой его статье выливается гной на Россию.Видимо на чувака никто не обращает внимания,вот он и решил дёшево пропиарить себя и на пару дней стать героем всех блогов.
Убьют 7 января на пороге Храма?:D:D:D
ПомниЦЦо, ходил анек, что первыми, соболезнования по поводу катастрофы шаттла "Челленджер" выразило Советское правительство. И это случилось за 15 минут до старта корабля:):):)
Uncle Hasya
13.12.2007, 16:13
Да США дало жару, что они тупые до 60 лет, это всем понятно, но чтобы так....:D РыдаЮ.... Они, что не знают, что Медведев везде выступает как президент:D
Утром приятель сбросил ссылку на эти бредни.
Поржал от души))
Интересно, а это он на кофейной гуще или на косточках высмотрел?
MiagkoLapka
13.12.2007, 16:47
гы)))
оригинал
http://news.mail.ru/politics/1523106/
смеялась долго...
а вапще я тут щас мамае звонила, чтоб она мне пельмени купила... а они мне и грит, что слышала по телеку, что после НГ у нас цены поднимутся на 40 процентов, типа будет очередной дефолт
гы)))
оригинал
http://news.mail.ru/politics/1523106/
смеялась долго...
а вапще я тут щас мамае звонила, чтоб она мне пельмени купила... а они мне и грит, что слышала по телеку, что после НГ у нас цены поднимутся на 40 процентов, типа будет очередной дефолт
Говорять, шпиёны воду отравили,
Вроде, ядом,
Ну а хлеб теперь - из рыбьей чешуи.
©В.С. Высоцкий.
:)
Качинс любимый писательна www.inosmi.ru
стоит зайти и почитать его статьи и каменты к ним :)
J.Hunter
13.12.2007, 17:38
а революцию сделал вроде Николай Ленин
Навело на одну мысль. А что будет если ВВП действительно устранят физически, подумать страшно...
Molot.O.K.
13.12.2007, 21:52
да ладно,а прикинте ввп открывает с утра тырнет,и читает дату собственой смерти.вот ведь нервная рaботенка :cool:
Леонидыч
13.12.2007, 21:54
ну да... как во вчерашней серии "Ликвидации"
"- Давид, тебя убили!
- Да ты шо? Насмерть?"(с) :D
ЖЗЛ... Кто-нить дайте Качинса биографию...
Фильм смотрел про Рузвельта. Его тоже олигархи ненавидели,
а он три срока отсидел. Популярный в народе был. Как Путин.
Как только они его не пытались скинуть. Пастора одного самого
популярного на тв купили, который каждый день в проповедях
призывал к свержению дьявола в лице Рузвельта. Еще кучу
гадостей творили. Военный переворот хотели сделать,
а генерал их сдал.
Надо привыкать. Эта такая демократическая игра.
Чуть слабинку дашь и с говном съедят.
Видимо и "наши" немного приукрасили:
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/120479/
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot