Просмотр полной версии : Apple официально в России!?
Сегодня зашел на сайт www.apple.ru, а там такая ляпота, все переведено, как у белых людей, только айтюнз официально недоступен. Что это? Близится официоз от эпл?
По слухам это случится совсем скоро.
Даже больше скажу. Мой приятель на той неделе был на собеседовании в Apple IMC и ему там на вопрос о приходе Эпл официально сказали что уже все работает как официальное представительство.:) Не знаю насколько можно доверять этой информации. Я сам пока не верю)
Даже больше скажу. Мой приятель на той неделе был на собеседовании в Apple IMC и ему там на вопрос о приходе Эпл официально сказали что уже все работает как официальное представительство.:) Не знаю насколько можно доверять этой информации. Я сам пока не верю)
был тут в Ресторе, там прям заявили - Эпл в России официально присутствуют, Мировая гарантия теперь рулить, покупайте ноуты в штатах :D. тут вам в сервис центре клавку поменяем и будет вам полностью официальное счастье :super::super::super:
при этом сказали, что по официальному распоряжению ентого самого представительства, запрещено обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связаные с иФоном :cool:
был тут в Ресторе, там прям заявили - Эпл в России официально присутствуют, Мировая гарантия теперь рулить, покупайте ноуты в штатах :D. тут вам в сервис центре клавку поменяем и будет вам полностью официальное счастье :super::super::super:
Хорошая новость:thumbup:
Ага, но чек из эпл сторе все же нужен
при этом сказали, что по официальному распоряжению ентого самого представительства, запрещено обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связаные с иФоном :cool:
рестору запретили говорить:) эти ребята прямо на рабочем месте торгуют краденым софтом и они будут молчать про айфон :)
рестору запретили говорить:) эти ребята прямо на рабочем месте торгуют краденым софтом и они будут молчать про айфон :)
да не молчат конечно :) поговорили что и как и почему ... и плевать им на запрет :) мы ж в раше :)
да не молчат конечно :) поговорили что и как и почему ... и плевать им на запрет :) мы ж в раше :)
вообще очень страно формат эпплстор один из самы удачных в ритейле, а что у нас, что , например, в сша, работают такие долбанутые уроды :cool:
вообще очень страно формат эпплстор один из самы удачных в ритейле, а что у нас, что , например, в сша, работают такие долбанутые уроды :cool:
а ты где вообще видел, чтобы в ритейле не долбанутые работали? :D:D:D
если бы они были не долбанутые, они бы там не работали ;) исключения только подтверждают правило :)
Кста грядет и открытие для нас iTunes Store
Кста грядет и открытие для нас iTunes Store
0.99р :super:
Так что ждать? Или всеж из США? (Айфон)
Был только что в NY в одном из Apple Stores - вполне нормальные люди там работают :wave:
MO_330Ci
12.12.2007, 23:44
Был только что в NY в одном из Apple Stores - вполне нормальные люди там работают :wave:
Дим, они специально к твоему визиту собрали по всей стране самых вменяемых :)
Дим, они специально к твоему визиту собрали по всей стране самых вменяемых :)
вменяемого :D
скока песня то будет стоить в эпплсторе?
99 ойро. :D
99 ойро. :D
и это тока припев? :)
а реально - сколько? наверно столько же сколько в ихнем сторе? а сколько песня в англии стоит?
и это тока припев? :)
а реально - сколько? наверно столько же сколько в ихнем сторе? а сколько песня в англии стоит?
Реально я думаю с такой же разницей, как и ценник между Штатами и Россией на компы. :rolleyes:
Глянул в Англии цены в эпл стор за песню по 0.75 паундов:rolleyes:
У нас имхо по 40 рублей за песню покупать будут еденицы, в половину дешевле было бы реально, но это не реально.
а ты где вообще видел, чтобы в ритейле не долбанутые работали? :D:D:D
если бы они были не долбанутые, они бы там не работали ;) исключения только подтверждают правило :)
то что консультант не знает версию продаваемого по и как баран смотрит на коробку со словами - это точно самая последняя, это и в вегасе и в долине и у анс в ресторах. это нормально :D
Это уровень евросети или белого ветра.
Но то что там всегда куча дармоедов что наших, что афроамериканцев и всегда медлено пробивается чек - это меня бесит.
Последний раз покупал в ресторе. - 20 минут на оплату:help::help:
5 минут пытались вдвоем как обеъяны прокатать карточку. не получилось:help:
15 минут принимали наличные:D:D:help: Все это время они суетились и пыталисть запусть свой 1с:D:D Все это сопровождалось пыхтением и громкими восклицаниями "долбаный писи".
Было бы смешно если бы жена не торопилась :)
Реально я думаю с такой же разницей, как и ценник между Штатами и Россией на компы. :rolleyes:
прогорят:):cool:
Вроде как собираются российский сегмент делать на базе www.audiostore.ru
, на нем цены вполне адекватные, правда сам сервис отстойный.
Мое мнение - больше 100 р за альбом покупать не будут
прогорят:):cool:
Покупатель всегда найдется. :p Я вот в этом смысла не вижу, лучше взять Audio CD. :wave:
Покупатель всегда найдется. :p Я вот в этом смысла не вижу, лучше взять Audio CD. :wave:
Ну игр и мультов для i-pod я с удовольствием бы прикупил
Ну игр и мультов для i-pod я с удовольствием бы прикупил
Вот игры другое дело. :nod:
Это, может, Эппл IMC себя так называют ;) Насколько я помню, сам Эппл работой IMC был не очень доволен, так что неудивительно, если захотят сами здесь присутствовать. И то, что сайт забрали у IMC, тоже показательно.
Apple Boy
21.12.2007, 08:36
Большой Брат уже пришёл и во всю обустраивается!
Насколько мне известно, ценовая политика не изменится.
Опасаюсь одного - подвинут мелких реселлеров. А я сейчас по этому направлению расширяюсь во всю. Хотя, мне кажется врядли...
p.s. Мне очень интересно что будет с такими брэндами , как Deep Apple и МАКЦЕНТР. Apple строго настрого по всему миру запрещает использовать в названиях слова Apple и Mac. Судя по всему в ближайшее время будет ребрендинг... Врядли Apple Inc. на это закроет глаза как IMC.
Большой Брат уже пришёл и во всю обустраивается!
Насколько мне известно, ценовая политика не изменится.
Опасаюсь одного - подвинут мелких реселлеров. А я сейчас по этому направлению расширяюсь во всю. Хотя, мне кажется врядли...
p.s. Мне очень интересно что будет с такими брэндами , как Deep Apple и МАКЦЕНТР. Apple строго настрого по всему миру запрещает использовать в названиях слова Apple и Mac. Судя по всему в ближайшее время будет ребрендинг... Врядли Apple Inc. на это закроет глаза как IMC.
1. Apple тут это rep office или local legal entity?
2. про партнеров.
если у deep apple официально это ЗАО "Василек", то во всех партерских договорах это и будет фигурировать. И локальному офису нужно будет зачем то поднимать эту тему. Ну в крайнем случае станут DeepЯблоко.
А МАКЦЕНТР это вообще песня. Во впервых МАК не равно Mac. Во вторых посмотри на название - это просто наркоманский притон. :)
http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2008/01/no-itunes1.jpg
23 января 2008 года компания Apple провела первую официальную пресс- конференцию в России, сообщает «Компьюлента». Она прошла в здании РИА «Новости». Перед журналистами выступили сотрудники американского офиса фирмы. Фото и видеосъёмка во время презентации была запрещена.
В первую очередь выступающие рассказали о новом цвете плеера iPod nano — розовом. Затем журналистов информировали о новинках, представленных на MacWorld Expo неделю назад. Много времени в речи сотрудников Apple было посвящено Apple TV, возможности проката фильмов в iTunes, а также новым приложениям для iPod Touch. Была также и объявлена официальная цена на новый ноутбук Apple MacBook Air. Она составит 67900 рублей.
После мероприятия у присутствующих назрели резонные вопросы: каким образом в России можно приобрести новые приложения и возможности существующим пользователям iPod Touch, которые предлагается купить через iTunes Store за 20 долларов, а также когда в нашей стране откроется сам iTunes Store? Представители американского офиса Apple ответили, что пока российскую версию сервиса открывать не планируется; а людям, купившим iPod Touch со старой версией прошивки рекомендовали приобрести новый плеер, но уже с прошивкой версии 1.1.3, так как без iTunes Music Store покупка новых приложений и возможностей невозможна.
Все упирается, скорее всего, в проблемы с проводкой платежей через банки, как того требует российское законодательство. Apple могла бы купить мелкий российский банк и построить в России свою медиасеть.
(с)iphones.ru
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot