PDA

Просмотр полной версии : выбор автосервиса...

dtroph
10.04.2003, 18:59
Вот и пришло время, чтобы вложить в моего «железного коня» (525iM50 90г.) кровно заработанные «зелененькие» :shock: . По предварительным прогнозам работ накопилось немало
• стучат гидрокомпесаторы (стук проходит, но после 20 минут активной езды) сам то я не техник, но слышал, что определить какой именно вышел из строя невозможно, поэтому придется менять все. Ну соответственно маслосъемные, башмак натяжителя, прокладки, а дальше покажет вскрытие :eek: .
• появился стук в подшипнике компрессора кондиционера (перебирать или купить б/у? вопрос однако :shock: :confused: )
• диагностика ходовой
• ну и дальше по мелочи…

К чему я это все, раньше когда ездил на отечественном авто делал все сам, а тут хочется доверить машину грамотному и проверенному мастеру :thumbup: . Соваться на обум, в абы какой сервис тоже стремно.
Может кто посоветует где можно произвести ремонт. По себе знаю, что халявный сыр бывает только в мышеловке, но и за приличные «бабули» не всегда гарантируют качество работ (прецедент с Юнитом уже был :mad: ). Вопрос соотношения цены и качества тоже имеет не последнее значение.

Хотел бы услышать ваше мнение по данному вопросу :help: .

ЗЫ: Можно на мыло.

Gvozd
10.04.2003, 19:42
Интересный вопрос на сайте офиц дилера под названием Автодом........

Valerka
10.04.2003, 23:04
Вот тут и чинись! Нам нДравится... :thumbup: :thumbup: :thumbup: :D :D :D