Просмотр полной версии : Душевые кабины
...размером со "стандартную" ванну. Кто-нить в теме?
Подскажите какие марки стоит смотреть?
Разумынй ценник для этого товара?
На что обратить внимание при выборе?
:help::)
сумму какую закладываете ?
Еще не определился, если честно, то и не понял. Цены идут от 60тыс. и выше. Все что за 60+-, я так понял это Китай:rolleyes:
Если знаете вилку цены на эти ванны, который стоит смотреть, буду признателен...:wave:
Еще не определился, если честно, то и не понял. Цены идут от 60тыс. и выше. Все что за 60+-, я так понял это Китай:rolleyes:
Если знаете вилку цены на эти ванны, который стоит смотреть, буду признателен...:wave:
и до 60 это то же Китай :nod:
из китая стоит брать только аполло
там один момент есть что бы она была в заводский упаковке без заводской упаковке = собранно тут :help:
и гарнтийный талон дали при продаже
цена от 50 и выше как нарвешся в инет магазинах поищите там на цены порой в 300 баксов разница бавает
что бы определиться ценой нужен размер и что вы хотите от кабины
пар
душ массаж
глубокая ванна
низкий поддон
если что выберете отпишитесь скажу де дешевле
и до 60 это то же Китай :nod:
из китая стоит брать только аполло
там один момент есть что бы она была в заводский упаковке без заводской упаковке = собранно тут :help:
и гарнтийный талон дали при продаже
цена от 50 и выше как нарвешся в инет магазинах поищите там на цены порой в 300 баксов разница бавает
что бы определиться ценой нужен размер и что вы хотите от кабины
пар
душ массаж
глубокая ванна
низкий поддон
если что выберете отпишитесь скажу де дешевле
Вчера как раз в С7 (на ТТК) обратил внимание на Аполло. Но смутило, что Китай. Хотя по утверждению менеджера, они 7 лет на рынке, и вроде как можно брать. Но смущает цена по сравнению с европейской сборкой (италия, германия)... а как известно, дешево сердито не бывает.
вот эта модель подходит по размерам:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91616&modelid=1557563
Есть мнение, что интереснее из мозаики вылепить кабинку (прямоугольную или полукругом - как угодно), поставить стеклянную дверцу и крутую душевую панель, чем кабину.
Вчера как раз в С7 (на ТТК) обратил внимание на Аполло. Но смутило, что Китай. Хотя по утверждению менеджера, они 7 лет на рынке, и вроде как можно брать. Но смущает цена по сравнению с европейской сборкой (италия, германия)... а как известно, дешево сердито не бывает.
В С7 прайсы очень задраны
скатайся на фрунзенскую, там очень много полезных и красивых экспонатов. Аналогичных в С7, но в более честной цене.
у меня стоит ванная с кабинкой встроенной Джакузи. Качество очень высокое, да и цена была около 85. Очень удобно, т.к. ванная всегда в хозяйстве нужна и как душевая - очень удобная.
скатайся на фрунзенскую, там очень много полезных и красивых экспонатов. Аналогичных в С7, но в более честной цене.
какой адрес?
у меня стоит ванная с кабинкой встроенной Джакузи. Качество очень высокое, да и цена была около 85. Очень удобно, т.к. ванная всегда в хозяйстве нужна и как душевая - очень удобная.
Да этот как раз и есть ванна...
Какая модель у вас? поищу в яндексе:D
На ней снаружи не написано, а фотки я вставлять не умею.
Ща поищу...
Ethera system 160-170
The Young Collection
брали вроде в Москве
http://santekhnika.ru/howto.php
имей ввиду для нормальнго монтажа кабины примерно 100х180 у тебя должно быть минимум места 110х190
в С-7 ЦЕНА НЕ ЗАДРАНА ТАМ ЦЕНА :thumbup:
но они их собирают в Москве и соответственно качество :help:
Ищите только в заводской упаковке
по сцылке цена нормальная
имей ввиду для нормальнго монтажа кабины примерно 100х180 у тебя должно быть минимум места 110х190
в С-7 ЦЕНА НЕ ЗАДРАНА ТАМ ЦЕНА :thumbup:
но они их собирают в Москве и соответственно качество :help:
Ищите только в заводской упаковке
по сцылке цена нормальная
по словам менеджера, высота потолков должна быть не менее 2,60, тогда установят даже если запаса по краям не будет...:shock:
по словам менеджера, высота потолков должна быть не менее 2,60, тогда установят даже если запаса по краям не будет...:shock:
да можно но не рекомендуеться
кабину надо обслуживать раз в год ,поллтора гимора много будет
и опять же у вас плитка выложена уже ?
да можно но не рекомендуеться
кабину надо обслуживать раз в год ,поллтора гимора много будет
и опять же у вас плитка выложена уже ?
нет, пока только с чертежами, но у нас этим всем занимается дизайнер-архитектор), мы только цвет, форму и цену выбираем.
Что за обслуживание раз в год? в чем оно заключается?
нет, пока только с чертежами, но у нас этим всем занимается дизайнер-архитектор), мы только цвет, форму и цену выбираем.
Что за обслуживание раз в год? в чем оно заключается?
на чертежах должнно быть мебель , раковина , плитка :nod:
с размером это очень щикотливый момент
и если все подходит по размерам вам нужна будет установочная схема она на каждую модель своя на кабину (дабы потом нен долбать плитку ) и не проводить подводку электрики слива и подвода воды
тех обслуживание ;
промывка системы гидромассажа
промывка парогенерератора
там как в чайнике накипь образуеться
тестирование пульта управления
по элктрике еще что то делают не помню
замена всех прокладок в системе гидромассажа
еще такой момент с размером если перегарает лампочка как ее менять
для этого и нужен запас места
на чертежах должнно быть мебель , раковина , плитка :nod:
с размером это очень щикотливый момент
и если все подходит по размерам вам нужна будет установочная схема она на каждую модель своя на кабину (дабы потом нен долбать плитку ) и не проводить подводку электрики слива и подвода воды
тех обслуживание ;
промывка системы гидромассажа
промывка парогенерератора
там как в чайнике накипь образуеться
тестирование пульта управления
по элктрике еще что то делают не помню
замена всех прокладок в системе гидромассажа
еще такой момент с размером если перегарает лампочка как ее менять
для этого и нужен запас места
Спасибо, обрадовал:eek::shock: Для всего этого надо мастеров раз в год вызывать, или спокойно делается своими неподготовленными руками?:rolleyes:
мастеров обычно при покупке кабины вручают договор на сервисное обслуживание
или договариваешься с тем кто устанавливает
если есть деньга покупайте теуко по сервису гимора не будет
Я тоже голову ломал что брать остановился на варианте Джакузи Флекси Тауэр, +обычная чугунная ванна.
ЛУчше один раз взять и забыть. С китаем думаю будут проблемы через год. другой.
Тем более только у джакузи есть медицинский сертификат на их массажную систему.
подумай, очень хорошая кабинка, каскад, Турецкая сауна.:thumbup:
http://www.radugasan.ru/index.php/-n0002-n0007-n0004-n0060-1790-item.html
медицинский сертификат
медецинский сертефикат еще есть у
albatros
teuco
hoesch
pamos
dorn bracht
чем ниже тем дороже последнее вообще космос вещи делает
медицинский сертификат
медецинский сертефикат еще есть у
albatros
teuco
hoesch
pamos
dorn bracht
чем ниже тем дороже последнее вообще космос вещи делает
ДА:shock: Значит продавцы меня наипали.:D
НУ хорошо. главное у Джакузи есть.
просто как я понял у джакузи нет дизайнера и соответственно ты не переплачиваешь как например в teuco, там ведь вещи дизайнерские и процентов 30 уходит им.
А по покупке кабинок есть такой вариант сам его использывал.
ездил по городу присматривался искал подешевле. НАшел за 209000, на Проспекте Мира. Мля жаба душила, :mad: поехал дальше нашел выстовочный экспонат за 175000:eek:, оставил предоплату 5000руб. Дали мне на руки договорчик ,поехал дальше, на НАхимавский. И там хожу смотрю стоят, почем говорю, 195000, я говорю нашел дешевле, Они в ДОм7??? ,я говорю нет. Ответ езжайте в ДОм7 с договором. Там вам дешевле сделают, надо подойти к старшему менеджеру.
Поехал подхожу, отдал договор, менеджер пошел к директору, через 15 минут менеджер возвращается и говорит продадим за 172000. Больше не можем, т.к реально Вы нашли по низкой цене. Оставил предоплату 70%, остальные 30% когда забирать это где то через 3 месяца,дата вывоза открыта.
Ну так к чему я все это рассказал.
Не надо тупо приходить и покупать по той цене которая указана. торгуйтесь, ищите варианты. Просто общаться надо с руководящим звеном. Кста, если нужен телефон старшего менеджера, потом могу дать.
:wave:
Я тоже голову ломал что брать остановился на варианте Джакузи Флекси Тауэр, +обычная чугунная ванна.
ЛУчше один раз взять и забыть. С китаем думаю будут проблемы через год. другой.
Тем более только у джакузи есть медицинский сертификат на их массажную систему.
подумай, очень хорошая кабинка, каскад, Турецкая сауна.:thumbup:
http://www.radugasan.ru/index.php/-n0002-n0007-n0004-n0060-1790-item.html
Кабина никак не подходит. Нужна полноценная ванна + примочки от кабины... Сошлись на покупке ванны с гидро + покупка отдельного блока...
Кабина никак не подходит. Нужна полноценная ванна + примочки от кабины... Сошлись на покупке ванны с гидро + покупка отдельного блока...
в любом случае Китай. думаю не вариант.
manchini
17.01.2008, 18:40
про кабинки ничо не скажу. ибо не знакомился с этим предметом.
но по поводу китая не соглашусь... зачастую на 99% европейские вещи собраны из китайских комплектующих. стоит ли переплачивать 2-3 цены за "европейские" руки??? да и зачастую никакие там не европейцы а мусульмане и эмигранты...
из китайского производства данного сегмента есть 2.5 бренда которые гарантируют
качество
остальное все муйня 99 %
из китайского производства данного сегмента есть 2.5 бренда которые гарантируют
качество
остальное все муйня 99 %
а какие? у нас продают Moisha и Winner. Купил виннер.
Предварительно потратил месяц на изучение. Немецкие за 250000 ничуть не отличаются. Акрил тотже, залез сзади, те же трубки, те же манжеты.
кстати дверцы косячно ездили, и без сауны.
В итоге купил 110х110 виннер за 55000 с сауной и всеми наворотами.
Если че и случится, так за 250000 я 5 китайских смогу поменять!
Значит ноутбукам китайским мы доверяем, а большому куску пластмассы с трубками и резинками нет?
Я в Норвегии об этом с людьми говорил, у всех китай за 2-3 евро, это с ихним уровнем жизни и доходами!
Я против переплаты за ЕС сборы. тем болле что верно сказали, турки на производстве!
Вывод - китай +1.
Предварительно потратил месяц на изучение. Немецкие за 250000 ничуть не отличаются. Акрил тотже, залез сзади, те же трубки, те же манжеты.
Значит ноутбукам китайским мы доверяем, а большому куску пластмассы с трубками и резинками нет?
Я в Норвегии об этом с людьми говорил, у всех китай за 2-3 евро, это с ихним уровнем жизни и доходами!
Я против переплаты за ЕС сборы. тем болле что верно сказали, турки на производстве!
Вывод - китай +1.
из китая на европпу поставляеться
APPOLLO
LUYISI
MEDUSHN
А про то что Вы писали Moisha и Winner да же и не слышал
напишете через месяц после эксплуатации очень интересно
и немаловажный момент
про мед сертификат написано выше много писать нет желания
позже распишу
Вывод - китай +1.
Конечно никому не хочется переплачивать.
Мне тоже.
У одних моих знакомых стоит кабинка Теуко,стоит уже лет 5. Вот веришь, вообще ничего не делали. НУ да немного пожелтела от воды, а в смысле надежности и работы вопросов нет вообще. Я если честно тоже хочу. что бы поставить и забыть о ней. Просто не хочется настроение себе портить тем, что купил подешевле и теперь ипешся, то там подтекает, то фарсунки забились, то нет антисепт.обработки и в кабинке как в болоте. Один раз живем и берем себе любимым. а с февраля вообще говорят цены вырастут, не удивлюсь, что Китай скоро перевалит за 100000руб.
Лично я сэкономлю лучше на чем нибудь другом, только не на кабинке. Этот девайс планируется юзать каждый день не один раз, так что надежность встает на первый план.
.
+1000
сам маялся проблемой... взял кабину с глубоким поддоном - сначала в С7 и в "Твой Дом" съездил - определился :shock::shock::shock:
потом протряс Инет-магазины, скостил 30%:D от "Твоего Дома" и наверно 50% от С7.:wave:
СОВЕТ: стекла -минимум, так как заманаетесь:help::help::help: мыть от разводов воды, точнее солей и прочего г. из нее.. фильтр грубой очиски поточнй стоит - но он же не умягчает....
В "Твоем Доме" много всяких средств для ухода за акрилом\стеклом\пластиком:D:D:D
+1000
сам маялся проблемой... взял кабину с глубоким поддоном - сначала в С7 и в "Твой Дом" съездил - определился :shock::shock::shock:
потом протряс Инет-магазины, скостил 30%:D от "Твоего Дома" и наверно 50% от С7.:wave:
СОВЕТ: стекла -минимум, так как заманаетесь:help::help::help: мыть от разводов воды, точнее солей и прочего г. из нее.. фильтр грубой очиски поточнй стоит - но он же не умягчает....
В "Твоем Доме" много всяких средств для ухода за акрилом\стеклом\пластиком:D:D:D
лучше купить кабину с большем колличеством стекла .т.к. в кабине в которой мало стекла долго не пролежишь не просидишь замкнутое пространство стены давят
а что бы не мыть стекло проще взять кабину с водоотталкивающем покрытием :cool:
Господа подскажите а кто-нибудь знает про фирму ROVAC(чехия)!
manchini
18.06.2008, 12:30
RAVAK вообще то...
в квартире стоит модель роза с гидромассажем. за свой ценник отличный вариант
RAVAK вообще то...
в квартире стоит модель роза с гидромассажем. за свой ценник отличный вариант
Точно RAVAK !У нас на форуме кто-нибудь занимаеться душевыми кабинами?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot