Просмотр полной версии : Вот и вскрылась Гражданская Сила (+)
Don Miguel
11.12.2007, 03:08
Очевидная цель - привлечь демократически настроенные слои населения к голосованию за нового президента.
Мне так показалось сегодня. Нет?
учитывая должность Барщевского все так и есть :(
Михаил-J
11.12.2007, 03:18
Точно нет
Михаил-J
11.12.2007, 03:19
Создавались они не для этого.
Сейчас просто ухватились за соломенку после своих 1.1% :(
вот вам и "превед,медвед" в картинках...
Очевидная цель - привлечь демократически настроенные слои населения к голосованию за нового президента.
Мне так показалось сегодня. Нет?
Мигель а есть ответ на вопрос зачем им так нужен этот 1,1 мечущийся между лузерами демократический процент? чего они не могут без него сделать?
вообще странно было видеть среди выдвигающих партий аграриев и гражданскую силу. Может их так, "для ассортимента", пригласили? Мол, не единоличное решение...
bodyguard
11.12.2007, 09:24
давно в цирке не смеюсь.....
Мигель а есть ответ на вопрос зачем им так нужен этот 1,1 мечущийся между лузерами демократический процент? чего они не могут без него сделать?
вполне возможно, что власть всё-таки опасается, что электорат лучше, чем они надеются и чем часть, которая голосует.
потому надо отобрать как можно больше голосов прогрессивно настроенного электората... ;)
Леонидыч
11.12.2007, 11:06
вполне возможно, что власть всё-таки опасается, что электорат лучше, чем они надеются и чем часть, которая голосует.
потому надо отобрать как можно больше голосов прогрессивно настроенного электората... ;)
Вот странность - при нашей системе учета и подсчета голосов избирателей - на фига это делать? :shock: Выборы весной практически превратились в чистую формальность. Осталось только делать ставки - сколько процентов голосов будет отдано за Медведева - больше 90 или меньше 80.:cool:
Возможно, по той же причине - а вдруг количество приличных людей больше, чем думается? вдруг не хватит на все избирательные комиссии?
перестраховка, сам знаешь - бюрократия ;)
С Медведевым надо как минимум 18-го дождаться - вдруг у них 7 пятниц на неделе, да и вообще ещё неизвестно, что задумали
Леонидыч
11.12.2007, 11:15
Возможно, по той же причине - а вдруг количество приличных людей больше, чем думается? вдруг не хватит на все избирательные комиссии?
перестраховка, сам знаешь - бюрократия ;)
С Медведевым надо как минимум 18-го дождаться - вдруг у них 7 пятниц на неделе, да и вообще ещё неизвестно, что задумали
Количество приличных людей роли не играет. Как говорится - "приличный человек - это не гражданская позиция"(с) моё :D
Мда) Был о Борще все таки лучшего мнения...жаль..
Количество приличных людей роли не играет. Как говорится - "приличный человек - это не гражданская позиция"(с) моё :D
как раз очень даже гражданская позиция.
не думай о них :)
Вот странность - при нашей системе учета и подсчета голосов избирателей - на фига это делать? :shock: Выборы весной практически превратились в чистую формальность. Осталось только делать ставки - сколько процентов голосов будет отдано за Медведева - больше 90 или меньше 80.:cool:
Чтобы воду не баламутили. В состоянии сильного возбуждения лучше даже этои проценты не держать: говорливы и активны.
А так, создав у, хм... интеллигенции?, избыток нервного напряжения (Зубков, пресса с лозунгами времен СССР, гипертрофированное задолизство, 98%-е результаты, находящиеся в открытом доступе, оцепление площадей в ночь после выборов, Ш...ман лысысй с разоблачениями), а затем предложив Медведева можно впоне рассчитывать на появление "вздоха облегчения".
Так что страна дышет по Плану... Просчитанные и стандартные реакции.
Народ поддержал Путина, т.к. "любит", а интеллигенция поддержит его Либеральный Выбор - т.к. "ощутило холодок прошлого".
Актуальность Оруэлла для России продолжает удивлять!
Кардинал
11.12.2007, 11:25
Ставлю шоколадку с орехами на то, что он победит во втором туре и наберет 52-55% голосов.
Мне кажется, что это партия, которая создавалась на будущее, это первые шаги.
вообще странно было видеть среди выдвигающих партий аграриев и гражданскую силу. Может их так, "для ассортимента", пригласили? Мол, не единоличное решение...
Да, я вот тоже не понял. Как партии, которые вообще не прошли в Думу, могут кого-то выдвигать или не выдвигать? Я так понимаю, если партия не преодолела 7% барьер, то она уже не может быть политической силой, это просто кружок по интересам. С 1% выходить перед камерами и поддерживать или не поддерживать кого-то просто несерьёзно.:shock:
Ставлю шоколадку с орехами на то, что он победит во втором туре и наберет 52-55% голосов.
В первом и с более 70%.
Pavel 777-97
11.12.2007, 13:47
Больше повезло партиям-спойлерам, цель которых была оттянуть голоса у правых,— «Гражданской силе» и Демократической партии России (ДПР). По информации The New Times, 100% их избирательных бюджетов было профинансировано из «черной кассы». ДПР Андрея Богданова получила около 40 млн долларов. Судя по всему, именно из этих денег партия устраивала в сентябре 2007 года выездной съезд не где-нибудь, а в Брюсселе. Причем для участников европейского собрания, включая журналистов (всего более 120 человек), ДПР (2 декабря она набрала 0,1%) оплатила места в двух самолетах по маршруту Москва—Брюссель—Москва и двухдневное проживание в четырехзвездочном отеле Hilton. Журналисты The New Times также получили приглашение поехать на съезд ДПР в Брюсселе за счет партии—профессиональная этика не позволила воспользоваться этим любезным приглашением. Андрей Богданов, лидер ДПР, в интервью The New Times назвал информацию о финансировании из АП бредом. «На наш избирательный счет поступило 24—25 млн рублей, вы можете это посмотреть на сайте ЦИК»,— сказал Богданов. На «Гражданскую силу» Михаила Барщевского АП также не скупилась. Учитывая результат партии 2 декабря (1,1%), бюджет «подсолнухов» должен был быть на порядок выше, чем у ДПР. «Гражданская сила» проводила одни из самых дорогих митингов, каждый обходился им в среднем по 25 тысяч долларов. Работники избирательных штабов получали от 6 до 15 тысяч долларов в месяц»,—сказал в интервью The New Times бывший депутат Госдумы Алексей Митрофанов, на этих выборах возглавлявший список «Справедливой России» по Пензенской области. Михаил Барщевский в комментариях The New Times отказал.
Партия «Яблоко» (результат 2 декабря—1,6%), по имеющейся информации, получала финансирование также через каналы администрации президента: на ее избирательную кампанию, как утверждают, заранее были внесены средства, выделенные одной крупной нефтяной компанией, а также Новолипецким металлургическим комбинатом, что подтвердил Сергей Митрохин, зампред партии «Яблоко». «Без комментариев»,— сказал Евгений Лукашевич, ответственный за связь с прессой в компании «Новолипецкий металлургический комбинат». «Я ничего об этом не знаю»,— сказала пресс-секретарь Григория Явлинского Евгения Диллендорф. Зампред партии Сергей Иваненко, который, по информации The New Times, отвечал за финансовые переговоры с АП, от комментариев отказался.
http://www.compromat.ru/main/vybory/kassakremlya.htm
миром правит капитал, ребята :D
как дети малые, ейБо
Да, я вот тоже не понял. Как партии, которые вообще не прошли в Думу, могут кого-то выдвигать или не выдвигать? Я так понимаю, если партия не преодолела 7% барьер, то она уже не может быть политической силой, это просто кружок по интересам. С 1% выходить перед камерами и поддерживать или не поддерживать кого-то просто несерьёзно.:shock:
а с чего ты так понимаешь - старший приказал?
чего тебе так далась взятая с потолка цифра 7?
Михаил-J
11.12.2007, 15:11
«Гражданская сила» проводила одни из самых дорогих митингов, каждый обходился им в среднем по 25 тысяч долларов. Работники избирательных штабов получали от 6 до 15 тысяч долларов в месяц»,—сказал в интервью The New Times бывший депутат Госдумы Алексей Митрофанов, на этих выборах возглавлявший список «Справедливой России» по Пензенской области. Михаил Барщевский в комментариях The New Times отказал.
Очень обрадую своего родственника в высшем совете партии. Этим сообщением. А то он там бесплатно... Как и несколько его друзей.
Деньги у Митрофанова получать?
У них даже съезды были БЕСПЛАТНЫЕ. (президент отель предосталял зал бесплатно)
боюсь, что на его месте все поступили бы так же :)
тем более, я не исключаю, что Медведев и в самом деле ему симпатичен :)
1% - это миллион человек. Не так уж и мало :)
а с чего ты так понимаешь - старший приказал?
Жеглова смотрел недавно?:D Я продолжу тогда, ладно? "Давай, давай, твой номер шестнадцатый" ("Место встречи изменить нельзя", Ручечника провожают к Фердинанту)
чего тебе так далась взятая с потолка цифра?
Да дело не в цифре. Ну было бы 3 или 2, какая разница? Просто прошло бы больше партий в парламент, было бы больше разброда. Я не об этом. Я о том, что барьер не взят. И партии, которые не смогли набрать требуемый процент, каким-то образом кого-то могут выдвигать, одобрять и так далее. Как это?:confused:
Ну понятно. Но ониже не в парламенте? Следовательно не у дел. Или я чего-то не понимаю?
ну наверно все-таки поменьше. тыщ 500. при том, что насколько я помню, чтобы партию зарегестрировали они должны были принести больше миллиона подписей за себя.
миром правит капитал, ребята :D
как дети малые, ейБо
да это то понятно - не понятно что сейчас-то с ними вошкаться? Одноразовая партия: вытерли попу, и поехали дальше.
Да вот что-то не бьется Вадим.. Если ГС - для отзыва голосов у правых, то на фиг они Медведа сейчас выдвинули? Выдвигали бы Борща, как альтернативу Немцову. Ан нет...
Ну понятно. Но ониже не в парламенте? Следовательно не у дел. Или я чего-то не понимаю?
не у дел, но типа выражает мнение либерально настроенной части населения :)
не у дел, но типа выражает мнение либерально настроенной части населения :)
На общественных началах что-ль?:confused:
Anton_Ca
11.12.2007, 21:23
В первом и с более 70%.
+1 ставлю 2 ритерспорта
"Вскрылись"... слово то какое мудрёное. :cool:
Можно подумать, с ними с самого начала было "не всё ясно" :)
Да вот что-то не бьется Вадим.. Если ГС - для отзыва голосов у правых, то на фиг они Медведа сейчас выдвинули? Выдвигали бы Борща, как альтернативу Немцову. Ан нет...
а с чего ты решил, что новоявленный друг борщёв равен Медведеву?
как альтернатива Немцову Бощёв может и пойдёт, а как реальный кандидат в президенты от ер и оппозиционных ей ср и гс - навряд ли ;)
да и вообще, ещё неизвестно, чего там удумали...
помнишь, Фокс говорил: Хитры, мол, они, с подходцами своими... :)
"Вскрылись"... слово то какое мудрёное. :cool:
Можно подумать, с ними с самого начала было "не всё ясно" :)
видимо, не всем и не окончательно...
реки тоже вскрываются, хотя и очевидно, что подо льдом :)
Михаил-J
11.12.2007, 22:55
Кто-нибудь уже скажет, где забрать отработанные 15кб/мес, обещанные Митрофановым и Pavel 777-97? :-/
(президент отель предосталял зал бесплатно)
как ты думаешь - с чего бы это?
Кто-нибудь уже скажет, где забрать отработанные 15кб/мес, обещанные Митрофановым и Pavel 777-97? :-/
попроси митрофанова поделиться, если тебе полагается
Михаил-J
11.12.2007, 23:12
как ты думаешь - с чего бы это?
Я не думаю, я знаю.
прот принадлежит администрации президента.
Барщевский там человек уважаемый.
Михаил-J
11.12.2007, 23:13
попроси митрофанова поделиться, если тебе полагается
Мне не полагается.
Полагается родственнику.
И двум его друзьям: Марику Розовскому и Эдуарду Успенскому.
Оказывается, мужики чистА бабала поднять решили.
Я не думаю, я знаю.
прот принадлежит администрации президента.
Барщевский там человек уважаемый.
правилльно, т.е. это партия - от кремля. и если они чего-то там проводили где-то за красивые глаза в предвыборную кампанию, то тоже нарушали закон.
но это ничего, главное, чтоб за правду стояли стойко, как пионеры ;)
Мне не полагается.
Полагается родственнику.
И двум его друзьям: Марику Розовскому и Эдуарду Успенскому.
Оказывается, мужики чистА бабала поднять решили.
ну а ты как полагаешь? может, конечно, они настолько чистые и наивные - как мы с тобой, - что решили помочь России и гражданам её...
Оба являются кремлескими проектами :rolleyes: , так же как и СР и ЕР :wave:
Михаил-J
11.12.2007, 23:23
правилльно, т.е. это партия - от кремля. и если они чего-то там проводили где-то за красивые глаза в предвыборную кампанию, то тоже нарушали закон.
но это ничего, главное, чтоб за правду стояли стойко, как пионеры ;)
Барщевский советник президента, это сразу значит что партия от Кремля? Если бы они были от кремля - у них рекламы было бы как у справедливой россии. Есессно, они с одобрения кремля. Но не кремлевская.
Михаил-J
11.12.2007, 23:25
ну а ты как полагаешь? может, конечно, они настолько чистые и наивные - как мы с тобой, - что решили помочь России и гражданам её...
Они и правда наивные.
Завтра обрадую их - там на нос по сотке получается. Нормально.
Барщевский советник президента, это сразу значит что партия от Кремля? Если бы они были от кремля - у них рекламы было бы как у справедливой россии. Есессно, они с одобрения кремля. Но не кремлевская.
а чья?
Они и правда наивные.
Завтра обрадую их - там на нос по сотке получается. Нормально.
видишь, ты понимаешь, что они обрадуются деньгам - начало ведь работать новое дельце...
Реклама зависит не от Кремля, а от спонсоворов и купивших мандаты. Вы бы стали покупать мандат ГС? :cool: Вот потому и так мало было рекламы :D
А административного ресурас воздействия на предпринимателей для добровольных пожертвований (как у ЕР :help:) у них еще нет :wave:
ну наверно все-таки поменьше. тыщ 500. при том, что насколько я помню, чтобы партию зарегестрировали они должны были принести больше миллиона подписей за себя.
можно было внести залог :)
половина партий так и поступили
зачем создавать альтернативу Немцову, когда нет сверхзадачи получить ВСЕ голоса? :)
думаю новый президент наберет 55-58%, но никак не 63% :)
а с чего ты решил, что новоявленный друг борщёв равен Медведеву?
как альтернатива Немцову Бощёв может и пойдёт, а как реальный кандидат в президенты от ер и оппозиционных ей ср и гс - навряд ли ;)
да и вообще, ещё неизвестно, чего там удумали...
ты же сам пишешь идею привлечения Борща..
....потому надо отобрать как можно больше голосов прогрессивно настроенного электората... ;)
насколько я понял "прогрессивно настроенный" это те, кто не за питерских. тогда нафига ему сейчас вскрываться за Медведа? шел бы под флагом "разумные антипитерские" - честные 2% у непропитерского электорарата отбил бы.
помнишь, Фокс говорил: Хитры, мол, они, с подходцами своими... :)
угу. это факт..
зачем создавать альтернативу Немцову, когда нет сверхзадачи получить ВСЕ голоса? :)
думаю новый президент наберет 55-58%, но никак не 63% :)
а нафига ГС тогда вообще нужен со своим 1%? Идея в чем?
ну кто-то ж должен на правом фланге за Медведа играть/агитировать
Сегодня на Эхе уже была передача - Барщевский против Рыжкова о Медведеве. Талантливый адвокат выдвинул 2 основныз тезиса: Медведев душка-интеллигент и говорит хорошие правильные слова. Всё.
Михаил-J
12.12.2007, 00:01
Реклама зависит не от Кремля, а от спонсоворов и купивших мандаты. Вы бы стали покупать мандат ГС? :cool: Вот потому и так мало было рекламы :D
А административного ресурас воздействия на предпринимателей для добровольных пожертвований (как у ЕР :help:) у них еще нет :wave:
Расскажите еще про покупку мандатов гражданской силой.
Вы не задумывались, что мы с вами написали одно и то же? Просто каждый по-своему.
если они от Кремля - значит, у них есть своя роль, и они ее отыгрывают
и ничего более не значит
имхо зародыш "партии среднего класса"
завтра может более подробно узнаю
Михаил-J
12.12.2007, 00:03
видишь, ты понимаешь, что они обрадуются деньгам - начало ведь работать новое дельце...
Про Эдика и Марика не знаю, но мой родственник - вряд ли. Хотя немного приятно таки будет :0)
Расскажите еще про покупку мандатов гражданской силой.
Вы не задумывались, что мы с вами написали одно и то же? Просто каждый по-своему.
Вам тоже их предалагали в свое время? :eek: :cool:
придется обидется на братанов... :D
Следущие выборы :wave: идея была в том, что "правым" нужная своя партия в ГД - "центристы" есть, "левые" появились, а это (ГС) - правые обозначились, а старые правые.. как бымягче сказать.. с Кремлем дружить не хотели вот и нет их уже во второй ГД :rolleyes:
Михаил-J
12.12.2007, 00:13
Вам тоже их предалагали в свое время? :eek: :cool:
придется обидется на братанов... :D
У братанов там уже чиста декоративная роль.
Эта партия не продает мандаты. (У меня там не только родственники, но и друзья). Скорее всего, вас просто пытались развести на бабло.
У братанов там уже чиста декоративная роль.
Эта партия не продает мандаты. (У меня там не только родственники, но и друзья). Скорее всего, вас просто пытались развести на бабло.
Не.. там был контакт... сам Рыжий :cool: к тому же речь шла месяцев с 9 назад и гарантом выступали кресла зам министра :nod: в некоторых отрослях (при регистрации они еще надеялись пройти :rolleyes:)
Михаил-J
12.12.2007, 00:34
Рыжий... За старое взялся видимо :0)
Я шучу.
Don Miguel
12.12.2007, 03:25
Ну, давай поразмышляем, сколько населения составляет демократически настроенную прослойку. По моим прикидкам, с учётом тех, кто ни при каких обстоятельствах не хотел отдавать свой голос ЕдРу на выборах и проголосовали за КПСС и ЛДПР - примерно 20%, если не больше.
Посмотри также на ноябрьский рейтинг Медведева - далеко не факт, что пролетарии проголосуют за него так же, как за Путина на партийных выборах, а вот интеллигенция вполне проголосует.
также не надо упускать из виду тот факт, что стиль ЕдРа - любыми методами набрать максимум.
Мне кажется, что это партия, которая создавалась на будущее, это первые шаги.
:nod:
Действительно "здоровая" демократическая партия.
Ну, давай поразмышляем, сколько населения составляет демократически настроенную прослойку. По моим прикидкам, с учётом тех, кто ни при каких обстоятельствах не хотел отдавать свой голос ЕдРу на выборах и проголосовали за КПСС и ЛДПР - примерно 20%, если не больше.
Посмотри также на ноябрьский рейтинг Медведева - далеко не факт, что пролетарии проголосуют за него так же, как за Путина на партийных выборах, а вот интеллигенция вполне проголосует.
также не надо упускать из виду тот факт, что стиль ЕдРа - любыми методами набрать максимум.
да вот не бьется Мигель... те, кто голосовал за Борща, мне каждется, имеют собственное мнение, метущееся, но "отличное от мнения ЕдРа". Если Борщ скажет "я за Медведева" - все что они добавят: ну и м"дак. И опять будут голосовать как нибудь, но против ЕдРа.
Единственный вариант уменьшить долю условного Немцова - оставить Барщевского в президенсткой кАмпании, на отъем голосов. Тоже вобщем непонятно зачем, ситуация то триггерная, а не процентная.
да вот не бьется Мигель... те, кто голосовал за Борща, мне каждется, имеют собственное мнение, метущееся, но "отличное от мнения ЕдРа". Если Борщ скажет "я за Медведева" - все что они добавят: ну и м"дак. И опять будут голосовать как нибудь, но против ЕдРа.
.
а чем Медведев хуже Борщёва? :shock:
и почему проголосовав один раз за ер (борщёва) они потом проголосуют против ер?
mikkirozov
12.12.2007, 17:59
В первом и с более 70%.
+1
Еесли не 70, то 63-65
имхо зародыш "партии среднего класса"
завтра может более подробно узнаю
в общем, примерно так и есть - "новая правая партия", ориентация на прогрессивный средний класс с активной жизненной позицией
похоже, можно голосовать :nod:
хотя в 6ю Думу план пройти не стоит, ориентация на более долгосрочную перспективу
источник надежный :)
ps скоро еще кой-чего на партийном небосклоне появиЦо :rolleyes:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot