Просмотр полной версии : табло компьютера накрылось!
ребята, в сервисе не знают, чего делать с табло компьютера на Е39 540 98 г. - половина кубиков не светится, ничего не разобрать! Утверждают, что "само пройдет", мол, долгл стояла. А я уже 10 дней езжу, все та же фигня. Заменять чего :( ? Или почистить? :)
kazya700
09.04.2003, 23:45
Все......писец. К сожалению дальше будет только хуже. У меня тоже это началось, то горят, то пропадают... Лечится на сколько я знаю из вышеописанного -заменой.
попробуй обратиться к людям которые занимаются ремонтом сотовых :cool:
шансы есть,а отвалить за него знаков всегда успеешь :)
была такая фигня, но зимой, после морозов в течении трех месяцев потихоньку все восстановилось, так что подожди немного.....вдруг!
напомните мне по почте я подкажу тел мастерской которые ремонтируют этот дефект.. pz@ohs.ru
Такая же проблема на 523 - смирился уже...
Если кто-нибудь найдет приемлимый по деньгам способ решения - свистите....
Было тоже самое отключили питание на 20-30 минут и все потом прошло
TO: Ledokol
А с табло информационного дисплея для Е36 они справятся?
Одни люди говорили, что при покупке если не светятся символы, это значи наверняка скручивали пробег! Не знаю правда-ли, но так говорили.
Нет, не правда.
Такая же беда на моей машине.
Вылечил заменой панели на оборотную.
Это которую"подшаманили" :)
Ой ну что сразу подшаманили?
Я в магазине приличном заказывал. Привезли в БМВэшной упаковке абсолютно новую, тока старую пришлось сдать после замены. Стоит такая штука в 1,5 раза дешевле. Чё они потом о старой делают я не знаю. Заменённая стоит полгода и пока не подаёт признаков умирания. Машина 2000 г.в 130 000 км. пробег
Да такаяже муйня! Надо панель менять, само не пройдет,а если пройдет то только на время...Но есть свои плюсы - иногда первая цифра пробега полностью исчезает...:) Вот это здорово!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot