Просмотр полной версии : Золотой компАс !
Сходил вчера вечером на сие и сказать то особо нечего :). Во-первых сказки про всяких там Гарри Поттеров, Властелинов колец и т.д. не люблю... Собственно жанр не мой. Заснул через час просмотра. Компьютерная графика кстати ничегошная ... Кидман достаточно неплохо выглядит, но кино для детей, соответственно, эротизма 0. :p
зы еще 2 части планируется этого :help:
Strekoza
07.12.2007, 14:59
блин...расстроили:(
очень люблю эту книгу..перечитывала раза 4))))мне так интересно насколько его задумки в кино реализовали:):):)совсем не завораживало, да?:)
и, кстати, странно что фильм назвали золотой компас..это же альтиометр...и он серебрянный по-моему был:help::nod:
Альтиометр в фильме золотой !
У меня сосед вчера посмотрел кинишко, его девочкам оч. понравилось. Мое мнение субъективное, не стоит на него ориентироваться, тем более что Вы любите этот жанр. :wave:
Сходите, быть может он неплохой на самом деле. ;)
Сходил вчера вечером на сие и сказать то особо нечего :). Во-первых сказки про всяких там Гарри Поттеров, Властелинов колец и т.д. не люблю... Собственно жанр не мой. Заснул через час просмотра. Компьютерная графика кстати ничегошная ... Кидман достаточно неплохо выглядит, но кино для детей, соответственно, эротизма 0. :p
зы еще 2 части планируется этого :help:
если сказки не любишь, то зачем ходил? :)
смотрим трейлер:
http://www.afisha.ru/trailer/1324/
Девушка любит, зачем расстраивать. )
Ну против сказок в принципе ничего не имею, вот "Зачарованная" .... тож тип сказка, то мне понравилось.
А здесь как начали говорить на непонятном мне языке: деймоны, пыль, алетиометр, магистраты и т.д. - я сразу заснул.
Strekoza
07.12.2007, 16:58
ха:):)с дозорами тоже так у многих было:)книгу не читали и по большому счету ничего не поняли:):)
обязательно отпишу понравилось или нет:):)хотя думаю ответ очевиден)))сказки, фентези, фантастика - лучшие жанры, а в хорошем написании так вообще:)
(из последних - Желязны покорил)))но его снять - бюджета мира не хватит))))))))
ПС: Зачарованная - тоже отличное кино:super::D
нипайду:) спасибо за рецензию:):wave:
Фильм супер!!!
Гарри Поттер и Властелин не прут вообще. Зато из последних такого жанра очень понравился фильм "Звёздная Пыль"
Этот тоже просто класс!!!!
-Андрюха-
10.12.2007, 13:34
Сходили вчера с друзьями...
Не фонтан. Мыльная опера с продолжением...
Фильм супер!!!
Гарри Поттер и Властелин не прут вообще. Зато из последних такого жанра очень понравился фильм "Звёздная Пыль"
Этот тоже просто класс!!!!
+1:thumbup:
На комапУс пойду:p:p
Или дождусь ДВД дома посмотрю:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Фильм очень понравился:)
Главное к происходящему на экране относится как к сказке, тогда гарантированны хорошие впечатления:thumbup:
Фильм очень красивый и в отличае от того же Поттера не обременен долгими и нудными диалогами.
З.Ы. болше всего понравился момент когда один медведь другого лапой по морде ударил и у бедняжки отлетела челюсть (в прямом смысле отлетела), а потом бедняжке перегрызли горло, неожидал такого в детском фильме...
Очень понравился.
если жанр не нравится, зачем ходить и себя расстраивать :)
aGGreSSiveneSS
10.12.2007, 18:14
Фильм очень понравился:)
Главное к происходящему на экране относится как к сказке, тогда гарантированны хорошие впечатления:thumbup:
Фильм очень красивый и в отличае от того же Поттера не обременен долгими и нудными диалогами.
З.Ы. болше всего понравился момент когда один медведь другого лапой по морде ударил и у бедняжки отлетела челюсть (в прямом смысле отлетела), а потом бедняжке перегрызли горло, неожидал такого в детском фильме...
ну блииииииииин(
при этом ни капли крови ))) что расстроило
Нормальная,ненапряжная сказка... Медведи зачотные...Ёрик, сцуко, лютый шожуть...:help::D:super:
Хорошая сказка, но что особенно понравилось - нету ментов, Гоши Куценко и Константина Хабенского :)
Мне очень понравился :) Планирую в ближайшее время отзавестись книжкой и ДВД :)) и надеюсь на продолжение :) а то как Хроники Нарнии пропали и все.... :(
Мне очень понравился :) Планирую в ближайшее время отзавестись книжкой и ДВД :)) и надеюсь на продолжение :) а то как Хроники Нарнии пропали и все.... :(
Не смогли денег отбить за первый фильм, поэтому и продолжение не снимают. Здесь, если правду пишут, тоже пилотный фильм. Если за Золотой Компасс денег не получат, то и продолжения может не быть.
при этом ни капли крови ))) что расстроило
ну дык этож детская сказка:D
Не смогли денег отбить за первый фильм, поэтому и продолжение не снимают. Здесь, если правду пишут, тоже пилотный фильм. Если за Золотой Компасс денег не получат, то и продолжения может не быть.
грустно... я вот хроники все прочитала :) на одном дыхании.... жалко в детстве не знала об этой книге :)
грустно... я вот фроники все прочитала :) на одном дыхынии.... жалко в детстве не знала об этой книге :)
Согласен, хороший фильм и отличные книги .
Сходили вчера с друзьями...
Не фонтан. Мыльная опера с продолжением...
Ты вездь уже большой что б с друзьями на такое кино ходить! ;):D
По теме- думаю сходить с дитем, может быть понравится :)
Фильм действительно для детей и ну оооочень уж напомнил Гарри Поттера, однако мне он понравился,:) я даже слезинку пустила.... жду еще 2 части)))) с удовольствием посмотрю.
З.Ы. Момент с челюстью считаю жесковат для детишек... перебор...:(
mr. Johansson
10.12.2007, 22:22
Фильм хороший. Жаль что уж совсем для детей, а так могли бы разгуляться ух! :)
Strekoza
11.12.2007, 17:25
посмотрела - супер!!!только много моментов все таки упущено...которые есть в книге:):)не совсем понравились девочка которая Лиру играла (по моим представлением немного другая должна быть) и Азриел (хотя просто тащусь от этого актера!очень харизматичный).
Но в целом просто супер!!!))))надо перечитать очередной раз:):):)
Очень понравился.
Надо понимать, что это сказка и осознанно на нее идти, и не ждать от фильма ничего другого. :)
очень хочу посмотреть, идем завтра на этот фильм, люблю такой жанр :D :thumbup:
еще очень понравился новый фильм "Битва драконов" :super:
офигительные съемки и спецэффекты :cool:
зы: правда у нас на экраны он выйдет лишь под НГ, но очень рекомендую :nod:
Не понравился... ИМХО жутко политизированный фильм "Силы добра света и демократии боряться со злыми НЕ Демократами... за свободу равенство и преобладание демократических ценностей" взбесили "Русские" Тар-Тары с "волками" плевался.... хотя сначала фильм понравился.....Йорик да... "Бронированный медведь.. сильный ход"
Потрясающая сказка - сидела, не отрываясь от экрана, :thumbup:что весьма редко, ибо фильмы часто бывают скучноваты для неотрывного просмотра...
Было реально жалко, что я не маленький ребенок- была бы мелкая была бы в восторге минимум на пару недель...:nod:
Обычно считаю, что современное кино для детей - либо недобор, либо перебор - а тут полная гармония - такие фильмы и нужн6о детям показывать!!!
и даже захотелось своего деймона иметь:rolleyes::cool:
В какой-то момент нахлынуло:
АА-ЛИИ-СААА!!! МЕЕЕ-ЛАААА-ФОООН!!!
Zlaya_Zaya
22.12.2007, 00:42
Посмотрели сегодня, мне очень понравился) смешной хорек (такой же деймон дома) офигительные ледяные медведы )))) такие класные ) графика хорошая )) не понравилась девочка..... могли бы по красивше найти...... А так жду второй части :cool: за медведа переживала..........:rolleyes:
Кстати видела тут на днях репортаж о премьерах следующего года: продожению Хроник Нарнии быть! И чуть ли не сразу после НГ
tomatito
03.06.2010, 20:56
Скажите ,а чем закончился он?Смотрели по ТВ и посл минут 10 пропустили:(
И когда выйдет вторая часть никто не знает?
СУпер фильм!!!:thumbup:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot