PDA

Просмотр полной версии : О пользе восстановленной подвески....

bugsbunny_55
09.04.2003, 12:31
Вобщем сабж следующий примерно в начале октября прошлого года наконец решился произвести сию операцию т.к. приговор подписали неутешительный для кармана (за всё лето было отьезжено более 40кКМ, да есчо бабенция мать ее мне перед весь разворотила :mad: :mad: хвала страховке сделали). Вобщем сумма набралась внушительная :( :( .
Мастаки предложили не менять детали подвески, а восстановить при этом цена была названна смешная чуть ли не в 5 раз дешевле чем за замену. Вобщем и целом решился.
Это собственно предыстория, а история вот.
Полез я недавно документы в своей сумке разбирать и ненужные выкидывать а нужные отдельно :D :D . И с ужасом обнаружил, что тех осмотру жить осталось месяц ( У нас ТО выдают сроком на 2 года) почесал репу и в уме стал прикидывать сколько мне придется вкинуть в машину для получения сей гадкой гос. бумажки :mad: :mad: .
В общем записался. Прошел к удивлению моему замене подлежало всего 2 пыльника и всё :shock: :shock: :shock: .
Вот тут то я и припух. за зиму было проезжено около 25кКМ по снегу колдобинам и т.п.
В общем вот такой сабж.

AlexM
09.04.2003, 12:34
Интересно, интересно... у нас про такое не слышал :rolleyes:

bugsbunny_55
09.04.2003, 14:57
Написано AlexM:
Интересно, интересно... у нас про такое не слышал :rolleyes:
Вот вот я тоже раньше не уезжал из сервисов не оставив приличную сумму. А теперь налицо экономия существенная. :D :D :D

Ugly Dragon
09.04.2003, 17:27
Знаем мы такое восстановление, нафик нафик. Шаровые обжимаются итп.
Если на БМВ ездить как на бмв, то лучше ставить нормальные запчасти и не восстанавливать г. Нижний рычаг в сборе febi 70 баксов верхний 50 по кругу все поменять на новое 400 баксов включая наконечники и среднюю тягу, только обычно достаточно 1-2 наконечников и пару сайлентов по 20

bugsbunny_55
09.04.2003, 18:49
При соблюдении технологии результат получается по крайней мере не хуже чем замененная деталь, а гопников которые старую резину обожмут и поставят обратно полно, но я веду разговор к тому, что у нас уже появились люди которые овладели НУЖНЫМИ технологиями и работаюи и дают гарантии на свою работу.

З.Ы. а куда пропить 600 баксов которые мне нарисовали за замену я и сам найду :D :D :D