Просмотр полной версии : Help!!
Подскажите мне неграмотному, как поменять масло в АКПП на E 39 М52B20 05.97г. коробка стептроник, и нужно ли енто делать :shock: :confused: :shock:
Нет,если машина из германии.В противном случае нужно посмотреть табличку на коробке какого она цвета.Если зеленого ,то не надо,другого цвета менять.
kazya700
10.04.2003, 00:11
Да вот я тоже призадумался. :shock: Хоть по книжке и нельзя влезать(убьет!) в стептроник, но при "вскрытии" пробки для анализа содержащегося весщества(чисто ради интереса-что за чудо жидкость там :p ) обнаружили - жидкость черного цвета(звиздец почти) вместо зеленого :eek: , к счастью не пахнет горелым. Вердикт сервисменов менять причем желательно дважды подряд. Насколько я понял разница между обычной АКПП(с меняемымы маслом) и Стептроником только в блоке управления.
А самое страшное -масло родноне стоит 31 еврик+НСП :eek: :eek: за литр, может кто посоветует какой-нибудь аналог.
А фильтр какой-нибудь надо менять или нет? :wave:
Я ща узнал, что если этиткетка на коробке зелёная, то масло менять не нуно, если другого цвета,то нужно...... тама кстати и пишется что за жидкость залитиа в коробке.... а вообще нужно посмотреть Special oil list
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot