Просмотр полной версии : Ггыыыы, только что услышал о даровании дворянского звания (+)
Don Miguel
03.12.2007, 23:19
Русский Императорский Дом даровал дворянское звание Ксюше Собчак и Патрушеву..... :eek:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
P.S.: да, в чём-то они похожи.....:D:D:D:thumbup:
Михаил Ф.
03.12.2007, 23:42
Из грязи в ....
Barmasay
04.12.2007, 00:04
Русский Императорский Дом даровал дворянское звание Ксюше Собчак и Патрушеву..... :eek:
Эт правильно, я согласен... Надо еще Боре Моисееву дворянское звание даровать...
MO_330Ci
04.12.2007, 00:52
А я слышал что за $50 в честь тебя новую открытую звезду называет какое-то "авторитетное" американское общество астрономов :p А за 70 даже с рамочкой сертификат пришлют :super:
Barmasay
04.12.2007, 00:55
А я слышал что за $50 в честь тебя новую открытую звезду называет какое-то "авторитетное" американское общество астрономов :p А за 70 даже с рамочкой сертификат пришлют :super:
А я слышал, что участки на Луне продают...
У меня отец княжеских кровей, и воспитывали его 2 княгини, чудом выжившее после репрессий. Я тоже князь:shock:? Кому даровать титул купца или дворянина :cool:? В обмен на м5 или хотяб 6-ку?. Сертификат выдам, свою подпись поставлю….:D
Don Miguel
04.12.2007, 02:29
А я слышал, что участки на Луне продают...
Ага,:nod: у меня есть такой участок и паспорт гражданина Луны. Так что если на Земле совсем будет худо - улечу я от вас, пративные...:D:D:D
Don Miguel
04.12.2007, 02:31
У меня отец княжеских кровей, и воспитывали его 2 княгини, чудом выжившее после репрессий. Я тоже князь:shock:? Кому даровать титул купца или дворянина :cool:? В обмен на м5 или хотяб 6-ку?. Сертификат выдам, свою подпись поставлю….:D Ну, класс!:thumbup: Я-б на твоём месте удочерил бы Ксюху...:D
а в чем смысл дворянского звания?
понеслось...
один из районов Баку, нефтяной. Лок-Батан, прадеда моего, целиком, с хозяйством, людьми и прочее...
растеряно всё это...
зы. если князья тут "хотя бы машину" просят:help::D:D:D:D
да, кста, называть меня не иначе как Намиг-Бек:rolleyes::D
В "новой" (:D) России вначале произошла девальвация ученых званий. Соберуться, бывалочка, трое ... профессоров и ... учредят Академию. И первым делом - себя в академики. Какой нибудь ракетно - космической академии. Было бы смешно, если бы не было так печально. Институт "дарования" дворянства был всегда и практически везде. Вот только жаловали дворянским титулом ой как разборчиво. А что такое Русский Императорский Дом и с чем его едят - не знаю. Но, по названному выше "дарованию" думаю, что примерно как та Академия. Ракетно-космическая.
А я хочу звания бригадного генерала:rolleyes:
а я хочу звание Праапорщика
да, кста, называть меня не иначе как Намиг-Бек:rolleyes::D
А меня Князь Александр. :D
А вообще печально всё это :cry: Многовековую историю многих народов погубили за 70 лет. А сейчас на этом спекулируют, используют в своих корыстных интересах.
Ну, класс!:thumbup: Я-б на твоём месте удочерил бы Ксюху...:D
Хорошая идея! :idea: :D Дайте тел. Ксюхи, я ей позвоню, обрадую :D
Список лиц, утвержденных Герольдией Е. И. В.
в потомственном дворянстве
и внесенных в общероссийскую дворянскую родословную книгу в 2003 г.
...
СОБЧАКИ
Людмила Борисовна НАРУСОВА, вдова Анатолия Александровича СОБЧАКА (на основании Высочайшего указа 4.08.2002 о его посмертном награждении орденом Св. Александра Невского, с распространением связанных с этим сословных прав на жену и дочерей) [29.03.2003].
...
© http://geroldia.ru/
Леонидыч
04.12.2007, 14:18
Заглянул на сайт. Среди графьев, баронов и прочая себя не нашел... Вывод - неправильный сайт. :p :)
Хорошая идея! :idea: :D Дайте тел. Ксюхи, я ей позвоню, обрадую :D
че, так сильно м-ка нужна?:)
Заглянул на сайт. Среди графьев, баронов и прочая себя не нашел... Вывод - неправильный сайт. :p :)
Леонидыч, айда к нам, нефтяными промыслами поделюсь:D
Леонидыч-Бек:thumbup::D:D:D
Состав кадровый ентого дома в студию ! -)))
Barmasay
05.12.2007, 00:03
Состав кадровый ентого дома в студию ! -)))
Да плюнь ты на них, Дим, они нелигитимные ужо, после отречения Николая 2. Клоуны, че с них взять то... :)
Да плюнь ты на них, Дим, они нелигитимные ужо, после отречения Николая 2. Клоуны, че с них взять то... :)
А кто-то верит, что купить можно все... :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot