PDA

Просмотр полной версии : Лампы на приборной панели

Влад1
08.04.2003, 08:11
Всем большой привет!!!

На 528i, Е39, 11.1998 г. на приборной панели в окошке общего пробега информация потускнела. При вращении колесика подсветки её яркость изменяется, но не так сильно как все другие.

Может это одна из лампочек перегорела. Если да, то какую лампочку надо ставить и трудно ли открыть эту панель, чтобы поменять лампочку.

Заранее благодарен.

С уважением,

leecooper2000
08.04.2003, 15:09
Интересный вопрос, жаль никто не помогает

Vitalias
08.04.2003, 20:55
Написано Влад1:
Всем большой привет!!!

На 528i, Е39, 11.1998 г. на приборной панели в окошке общего пробега информация потускнела. При вращении колесика подсветки её яркость изменяется, но не так сильно как все другие.

Может это одна из лампочек перегорела. Если да, то какую лампочку надо ставить и трудно ли открыть эту панель, чтобы поменять лампочку.

Заранее благодарен.

С уважением,

У меня тоже перегорела лампочка в панели приборов, ни в одном магазине незнают что это за лампочка, говорят принеси перегоревшую тогда подберём! :mad:
Незнаю как на твоей, но у меня (318 Е36) откручиваешь два винтика и вынимаешь, стал вынимать а до конца невынимается, руль мешает, короче забил на это дело! :mad:
В сервис с такой байдой ехать ломает, может и мне кто подскажет как это делается? :help: :help: :help:

DE@Z
09.04.2003, 18:38
Написано Vitalias:

У меня тоже перегорела лампочка в панели приборов, ни в одном магазине незнают что это за лампочка, говорят принеси перегоревшую тогда подберём! :mad:
Незнаю как на твоей, но у меня (318 Е36) откручиваешь два винтика и вынимаешь, стал вынимать а до конца невынимается, руль мешает, короче забил на это дело! :mad:
В сервис с такой байдой ехать ломает, может и мне кто подскажет как это делается? :help: :help: :help:

:) по поводу замены лампочки в приборке в е-36 надо снимать руль, столкнуся с такой проблемой когда меняли :wave: , а лампочки там маленькие и тоненькие :D в магазине 20 рубликов (1.2 или 2 Ватт не помню точно) :shock: стоят.
Мне в сервисе меняли 800 рубликов стоит, а в е-39 думается принцип и лампочки такие же.

ХорЬ
09.04.2003, 20:00
Угу и в Е30 с лампочками засада... Без снятия приборки и руля соответственно смог поменять только одну слева, Ковырялся час с лишним и ободрал все руки :( :( :(

Alex CD
10.04.2003, 11:15
У меня кроме лампочки еще и накрылся датчик наличия топлива, в АД приговорили к замене блока приборов, у иеня в гараже чей-то припояли лампочка подсветки датчика уровня топлива в мороз иногда моргает, а уровень топлива показывает с точностья на 98%