Просмотр полной версии : Рулевая рейка в Е46?
Коллега присматривает 318 Е46 (одну конкретную машину, которую знакомый продаёт) .
Загнали к оф. дилеру на диагностику, там сказали, что всё хорошо за исключением того, что рулевая рейка приезжает и её надо бы заменить. Машина 98 года, честные 104 ткм из которых 12 ткм за 2 года девушка здесь накатала. Посему пара вопросов.
Может ли рейка приехать так быстро и почему? :confused:
Неужели у Е46 такая же проблема с рейками как и у всех троек? :shock:
Рассматривать это как повод для торга или поискать ещё варианты?
Спасибо
Ну и что?
Никто ничего не может сказать?
Подождём Техника может он чего ответит!
с рейками действительно проблема, можно и на 30 тык легко на замену попасть :(
замена будет стоить больше 1000 Евро.
чинить невозможно.
так что надо торговаться
таки нельзя чинить? проясните кто-нибудь. ато даже на этом форуме пишут то можно то нельзя. вопрос именно про е46. хочу купить, но такие посты про то, что каждые 30тыс выкидывать 1000евро пугают. Долго выбирал машину. После размышлений о е39 всетаки принял решение брать е46. но вот эта рейка так и сидит в голове. да везде хвалят е46, типа надежная и неприхотливая. так что же это 1000евриков в 30тыс это надежная? По сути уже эта фишка заносит данный авто в раздел навоза.
Жду ктаткого, обьективного мнения опытного и знающего человека.
Спасибо за ответ.
п.с.
тока вот сразу говорю не надо тут орать мол бедный то не бери бмв. не бедный, но и не дурак раз в пол года рейки покупать.
PoweredByBMW
13.07.2009, 19:03
чинить можно, но после этого она недолго бегает. Я чинил, прибежала опять через 40 тыс. или что-то около того, после чего ремонту не подлежала. Мой совет - если машину брать надолго, то лучше поставить новую, а если на год-два покататься, то можно и ремонтную.
Новая рейка отходит более 100 - тыщ 200 для нее ресурс. Убитая на 104 вызывает вопросы к эксплуатации авто.
Чуть больше года назад при покупке Е-46, делали диагностику в Автодоме. Диагностика показала кое что незначительное по ходовой и люфт, стук рулевой рейки, мол лучше менять (88т.руб.), но как-то не настойчиво было сказано. Вообщем продавец какую-то сумму сбросил, рейку решили не менять. В итоге месяца через три пришлось менять саму рейку (восстановленная, куплена в Автопортале), насос, бачок. Через тысяч 30км насос накрылся (luke), заменен, до кучи еще один бачок заменен. Рейка мне не нравится как себя сейчас ведет, люфт есть. Больше с восстановленными связываться не буду.
ОД всегда приговаривает рейку,если не течёт менять не стоит.
MadMaxm1
13.07.2009, 23:28
стучит можно подтянуть и ездить многим помогает
у нас есть восстановленные рейки, цена порядка 15 тысяч рублей, гарантия полгода
лучший бюджетный вариант.
Борис_ка
14.07.2009, 11:33
Если в ам все нравится, то пусть Вас не останавливает небольшой дефект в рейке.
Всегда есть выбор: б/у без ремонта, восстановленную, новую.
еще мнение произвести осмотр рейки в др сервисе, а так же проверить течь рулевой рейки.
Хорошая восстановленная рейка которая не отличается от новой стоит 400-500$ замена еще 100$, обязательно надо менять расширительный бачок (в нем стоят фильтры и собирают всё Г), без его замены новой рейки хватит не на долго.
Итого всё удовольствие по кругу 600-700$
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot