Просмотр полной версии : Есть фанаты Анимэ? Очень рекомендую скачать "Тетрадь смерти"
Доброго времени суток!:wave:
На днях закончил смотреть данный мульт, это просто что-то с чемто, с первой серии оторваться просто не реально, думаю интересно будет всем возрастным категориям!:thumbup: Если решите посмотреть, то отпишитесь плз, оч интересно ваше мнение...
Ссылка - http://www.animesector.ru/2007/06/28/tetrad_smerti_rus.html
На что похоже?
читал описание, не очень впечатлило...
Ни на что не похоже, скачал пару серий для интереса, потом оторваться не мог, я там кстати комент оставил:)
Если в вкраце (разказчик из меня никакой, так что извеняйте) - парень находит тетрадь смерти бога смерти (сорь за тофталогию), если в нее вписать имя и знать лицо жертвы, то человек умирает через 40 сек. от сердечного приступа, можно вписать условия смерти или другую причину смерти.
Сюжет строится на правилах тетради, "правоохранительные органы" пытаются дедуктивным методом вычислить убийцу, но это описание очень поверхностое, мульт надо смотреть, он держит в напряжении до самого конца!
Очень рекомендую 99% что недовольных не будет!
Кстати если у кого то скачать все сериии вызывает трудности, скачайте хотябы пару для ознакомления, остальное могу нарезать на болванки
никогда не понимал анимэ...
Анимэ анимэ рознь, я например "Сейлор Мун" и иже с ней тоже никогда не понимал, но есть очень хорошие мульты с отличными сюжетом и графикой, этот поверьте принадлежит ко второму типу...
Роман, а нарежь мне все. Болванки - обесчаю :)
Ненавижу рапидшаре :(
как_ветер
03.12.2007, 11:16
смотрел гост ин зе шелл. оригинально. про тетрадь слышал месяц назад но пока не нашел еще.
Роман, а нарежь мне все. Болванки - обесчаю :)
Ненавижу рапидшаре :(
Не вапрос, тока за болванками сгонять надо, до конца недели думаю будет готово:)
смотрел гост ин зе шелл. оригинально. про тетрадь слышал месяц назад но пока не нашел еще.
А что конкретно? На данный момент 3 полнометражки сужествует и 52 телевизионные серии, скоро по идее 3й сезон должы в Японии запустить...
Это конечно хорошее анимэ, вот только для всех возрастов, особенно для детей, я не думаю, что его можно рекомендовать. Кстати после убийства "L", считаю, что сериал безнадежно испорчен :)
"Код Гиаса" в чем то сравнивают с "Тетрадью смерти", но кроме пары моментов не вижу сходства, не дотягивает.
А что конкретно? На данный момент 3 полнометражки сужествует и 52 телевизионные серии, скоро по идее 3й сезон должы в Японии запустить...
:eek: первый раз про такое слышу, а кто же главный герой в третьем сезоне?:cool:
Это конечно хорошее анимэ, вот только для всех возрастов, особенно для детей, я не думаю, что его можно рекомендовать. Кстати после убийства "L", считаю, что сериал безнадежно испорчен :)
"Код Гиаса" в чем то сравнивают с "Тетрадью смерти", но кроме пары моментов не вижу сходства, не дотягивает.
Ну детей на этом форуме думаю не много, а вапщето да, мульт явно на взрослую аудиторию расчитан:nod:
По поводу "L" - тоже так сначала думал, но потом понял, что его умертвили не сбухты-барахты, это было частью весьма грамотного сюжета
:eek: первый раз про такое слышу, а кто же главный герой в третьем сезоне?:cool:
Дык Майор насколько я понял:shock:, она ведь в 3ей полнометражке вернулась в отдел...
По поводу "L" - тоже так сначала думал, но потом понял, что его умертвили не сбухты-барахты, это было частью весьма грамотного сюжета...
мне кажется, дойти до той развязки с Лайтом, которую они замутили, можно было бы с "L".
Дык Майор насколько я понял:shock:, она ведь в 3ей полнометражке вернулась в отдел...
:eek::help: ну посмотрим тогда....вдруг что и получится:shock:
Леонидыч
03.12.2007, 22:35
Ни на что не похоже, скачал пару серий для интереса, потом оторваться не мог, я там кстати комент оставил:)
Если в вкраце (разказчик из меня никакой, так что извеняйте) - парень находит тетрадь смерти бога смерти (сорь за тофталогию), если в нее вписать имя и знать лицо жертвы, то человек умирает через 40 сек. от сердечного приступа, можно вписать условия смерти или другую причину смерти.
Сюжет строится на правилах тетради, "правоохранительные органы" пытаются дедуктивным методом вычислить убийцу, но это описание очень поверхностое, мульт надо смотреть, он держит в напряжении до самого конца!
Очень рекомендую 99% что недовольных не будет!
Ты бы русский язык подучил лучше... читать весьма затруднительно... :rolleyes:
верхней пост очинь ф тему. По теме rapidshare гумно, лучше б куда-нить на другое мэсто зали вали ((((
Ты бы русский язык подучил лучше... читать весьма затруднительно... :rolleyes:
И зачем спрашивается слова из контекста выдирать? Сразу же написал "рассказчик - никакой", давайте еще знаки припинания считать начнем...
З.Ы. в мульте 37 серий по 25мин., причем сюжет связанный, а не от серии к серии, как это в 2х словах описать?!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot