Просмотр полной версии : Высоковольтные провода.
Vitalias
07.04.2003, 12:38
У моей БМВ-318 (Е36) накрылись высоковольтные провода, стоят они недёшево, приятель посоветовал купить провода от Волги 3110, сказал что подойдут. Хочу посоветоваться, действительно ли они подойдут, изменится тяга автомобиля, может это как нибудь плохо отразиться на автомобиле? :confused:
Спасибо.
Написано Vitalias:
У моей БМВ-318 (Е36) накрылись высоковольтные провода, стоят они недёшево, приятель посоветовал купить провода от Волги 3110, сказал что подойдут. Хочу посоветоваться, действительно ли они подойдут, изменится тяга автомобиля, может это как нибудь плохо отразиться на автомобиле? :confused:
Спасибо.
Дружище, не занимайся х....й. А если приятель посоветует и движок от Волги махнуть??? :( И потом мне очень интересно каким это местом провода от Волги подойдут к Бэшке???? :shock: :shock: :shock: И кто определил неработоспособность ("накрылись") твоих родных проводов???
.... и в конце концов, если уж так дороги оригинальные провода, можно установить неоригинальные! Теже Bosch! У официальных бошевских дилеров, они стоят копейки!!!! И на худой конец, есть разборки!!!! Там свои провода по доступной цене найдешь точно!!!!
Но уж никак не волговские :mad: :mad:
Дружище, не занимайся х....й. А если приятель посоветует и движок от Волги махнуть??? :( И потом мне очень интересно каким это местом провода от Волги подойдут к Бэшке???? :shock: :shock: :shock: И кто определил неработоспособность ("накрылись") твоих родных проводов???
.... и в конце концов, если уж так дороги оригинальные провода, можно установить неоригинальные! Теже Bosch! У официальных бошевских дилеров, они стоят копейки!!!! И на худой конец, есть разборки!!!! Там свои провода по доступной цене найдешь точно!!!!
Но уж никак не волговские :mad: :mad: [/QUOTE]
Согласен :D лучше сразу пересять на ВОЛГУ и не будет проблем с оригиналом-неоригинал
Vitalias
07.04.2003, 14:09
Написано Valerka:
Но уж никак не волговские :mad: :mad:
Неработоспособность определил так, два провода треснуты, пока езжу на замотанных изолентой.
Да попробую поискать на разборе.
Если есть адреса разборов напиши пожалуста, я знаю только один.
держи телефоны! 509-4919, 2872812, 745-12-04....
а вообще, лучше всего это www.izrukvruki.ru там телфоны и адреса почти всех более или менее популярных московских разборов....
Вот еще телефон официального дилера Bosch 496 4101.
По моему, лучший вариант в твоей ситуации. Недорого, но гарантированно лучше проводов с разборок...
Удачи :wave: :wave: :wave:
Vitalias
07.04.2003, 16:20
Спасибо Valerka, поставлю лучше новые, бэушным неочень доверяю!
Вот ент правильно!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Меняй только треснутые! Они по отдельности продаются!!! Стоят не больше 10 вечнозеленых за штуку.
Vitalias
07.04.2003, 18:12
Обзвонил кучу магазинов, нигде нет моих проводов, поотдельности видел 750 руб. за штуку, дороговато если менять все. Нашёл комплект б\у за 40 евро, сказали в идеале. Стоит покупать?
Написано Vitalias:
Обзвонил кучу магазинов, нигде нет моих проводов, поотдельности видел 750 руб. за штуку, дороговато если менять все. Нашёл комплект б\у за 40 евро, сказали в идеале. Стоит покупать?
Исходя из текущей ситуации :nod: :nod: :nod:
Vitalias
07.04.2003, 22:19
Всетаки я поставил бэушные, поменяли 3 провода. Обошлось 24$ за 3 шт. + 200 рублей замена, в итоге уложился в 1000 руб.
Выезжаю из сервиса и не узнаю машину, полетела как ласточка!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot