Просмотр полной версии : Новый форум "Охота, рыбалка"
Как обычно, по многочисленным просьбам и все такое ... в Мужском клубе, открыт новый форум Охота, рыбалка (http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=135)
Как выяснилось, в перерывах между вождением BMW, мы не только фотографируем, готовим всякие вкусности, пишем стихи и прозу, но и охотимся на диких зверей и не домашних рыб ;)
Удачной охоты! :wave:
Fialochka
29.11.2007, 03:56
:super: спасибо, SB!:super::super::super::super:
ты охотница или рыбачка? ;)
Fialochka
29.11.2007, 04:00
ты охотница или рыбачка? ;) рыбачКО:D
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/4682.jpg
меняй какую-то левую jolly на "рыбачКО Фио" ;)
Выражаю протест в связи с открытием этой бесчеловечной ветки
Paul Shark
29.11.2007, 13:32
ничего ты не понимаешь в ловли на живца :0)
Fialochka
29.11.2007, 15:57
Выражаю протест в связи с открытием этой бесчеловечной ветки протест выразишь в переходе на строгую вегетарианскую диету? :cool::D:D
Fialochka
29.11.2007, 15:58
меняй какую-то левую jolly на "рыбачКО Фио" ;):rolleyes: нетЬ:p
протест выразишь в переходе на строгую вегетарианскую диету? :cool::D:D
Ну начинается...
Я ем и мясо и рыбу по необходимости, а вот убийства животных забавы ради считаю аморальным и никто не убедит меня в обратном
Don Miguel
29.11.2007, 20:42
Ну начинается...
Я ем и мясо и рыбу по необходимости, а вот убийства животных забавы ради считаю аморальным и никто не убедит меня в обратном
По какой такой необходимости? В современном мире человек может себя спокойно прокормить без использования в своей пище трупов животных, птицы и рыбы.
:cool:
Fialochka
29.11.2007, 20:50
Ну начинается...
Я ем и мясо и рыбу по необходимости, а вот убийства животных забавы ради считаю аморальным и никто не убедит меня в обратном не считаешь-же ты гуманным метод выращивания бройлеров?:cool: а рыбу промышленных масштабов вообще замораживают живьем, впрочем как и разделывают.
:wave:
Ну долгое обсуждение уже было. Если мое мнение интересно, можно найти поиском. Здесь я просто высказал свое отношение к сабжу. Дискуссия бессмысленна
Fialochka
29.11.2007, 20:57
рыбалка- весч! Человек -хищник! Репа ест мясо, рыбу, но ворчит. :D
Don Miguel
29.11.2007, 21:04
Ну долгое обсуждение уже было. Если мое мнение интересно, можно найти поиском. Здесь я просто высказал свое отношение к сабжу. Дискуссия бессмысленна Посмотрел. Есть вопрос. Репа, у тебя после таких словов кусок мяса и шматок рыбы в горле не застревает? :D:D:D:wave:
P.S.: Репе на турслётах мяса и рыбы не давать! Только вотку! ;)
Fialochka
29.11.2007, 21:24
Репа, наверное, рыдает когда яичницу ест....всеж дети кур :cry::cry::cry:
а кто куда ездит на охоту ?)))
Как обычно, по многочисленным просьбам и все такое ... в Мужском клубе, открыт новый форум Охота, рыбалка (http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=135)
Как выяснилось, в перерывах между вождением BMW, мы не только фотографируем, готовим всякие вкусности, пишем стихи и прозу, но и охотимся на диких зверей и не домашних рыб ;)
Удачной охоты! :wave:
Степаныч, верни мне доступ в МК :help: плииииииизззззззз :help::help::help:
Поддерживаю.
предлагаю устроить акцию "Дай по йиайцам охотнику! Лиши его наследства! Спаси Вальдшнепа, Белку и Медведа!"
MikeSlay
13.04.2008, 22:23
Поддерживаю пользователей Bart.S., House, Репа. А охотников отправить в зоопарк на экскурсию для возможного перевоспитания.
список пользователей которые добровольно отказались от посещения подраздела "Охота рыбалка"
1. Bart.S.
2. House.
3. Репа.
список пользователей которые добровольно отказались от посещения подраздела "Охота рыбалка"
1. Bart.S.
2. House.
3. Репа.
я не отказывался
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=3783133&postcount=6
протестую,но ходить буду,а5 двойные стандарты )))
Змейго Региныч
15.04.2008, 15:47
Репа, наверное, рыдает когда яичницу ест....всеж дети кур :cry::cry::cry::) Куры несут яйца и без петуха,только в дальнейшем из них цыпки не вылупятся,так как не происходило слияние сперматозоида с яйцеклеткой.Я не думаю что на поточном производстве,они их сводят с петухами.
yumareska
15.04.2008, 16:21
спасибо за тему! буду активным пользователем! рыбачу!
+1!!! да да молодцы! спасибо!! а йа охотнег!! каждому своё...:thumbup:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot