Просмотр полной версии : Наконец, забрал машину
Вот забрал машинку свою с полного перекраса из зелёного в синий (williams), по моему не плохо, зацените:http://www.bmwclub.ru/gallery/showphoto.php?photo=2545 http://www.bmwclub.ru/gallery/showphoto.php?photo=2544&papass=&sort=1&size=medium&thecat=
Хороша!Вот глушак бы ей красавице!И совсем гут!
leecooper2000
06.04.2003, 12:34
А где красил, и сколько отдал?
Отлично, только почему выхлоп стоит так криво? :)
Fratello
06.04.2003, 20:05
В серебре смотрелась бы круче, покрась, а мы заценим, а потом можно в черный...
Написано markiz:
Отлично, только почему выхлоп стоит так криво? :)
Я машину в спешке забирал, там один крепёж надо ещё поставить, не успели купить, закзал, как придёт поеду делать как положено. Красил в Ануке, отдал много, если только покраска+обвес 7000 у.е.
Fratello
06.04.2003, 20:50
Может проще новую купить - другого цвета?
А так спешишь, не успеваешь крепежи ставить, 7000 отдал, а суть не изменилась...
Во первых новая с таким объёмом стоит в районе 60000у.е., и даже новую такого цвета придётся заказывать, и уж тем более б/у машину такого цвета не найти. Во вторых новая + М пакет+ глушитель=3000 у.е. если не больше, говорю цену во сколько это обошлось мне при приобретении не у диллера, ещё + ксенон в противотуманки и т.д. и т.п. в 65000 у.е. уложишься, да она новая но через 3 года она будет стоить 35000 у.е. => 35000 у.е. потеря. Я потеряю не более 15000 по истечении всё техже 3х лет, даже с учётом тюнинга двигателя. Более 3х лет на машине я ездить не собираюсь, возьму Е60. А вообще товарисч для меня есть две категории автомобилистов: 1) Те кто болеет своим авто 2) Те кто не болеет. Вы по моему из 2 категории.
Fratello
06.04.2003, 21:40
Да! Вы вы попали в точку. Я видать здоров...)))
А мотор то у Вас какой?
Мне зеленый больше нравиться , чем голубой . :D
Уважаю людей пРавильно относящихся к своему железному зверю! :thumbup:
Написано Malec:
Во первых новая с таким объёмом стоит в районе 60000у.е., и даже новую такого цвета придётся заказывать, и уж тем более б/у машину такого цвета не найти. Во вторых новая + М пакет+ глушитель=3000 у.е. если не больше, говорю цену во сколько это обошлось мне при приобретении не у диллера, ещё + ксенон в противотуманки и т.д. и т.п. в 65000 у.е. уложишься, да она новая но через 3 года она будет стоить 35000 у.е. => 35000 у.е. потеря. Я потеряю не более 15000 по истечении всё техже 3х лет, даже с учётом тюнинга двигателя. Более 3х лет на машине я ездить не собираюсь, возьму Е60. А вообще товарисч для меня есть две категории автомобилистов: 1) Те кто болеет своим авто 2) Те кто не болеет. Вы по моему из 2 категории.
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Свет сепер :thumbup: :thumbup: :thumbup: Для общей картины не хватат надписей на дверях "HP" :D
Считаю отношение к машине - пральное :super: :super:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot