PDA

Просмотр полной версии : О капиталке передней подвески

Duma
04.04.2003, 18:03
Добрый день All!

В очередной раз пошедши на поводу у продавцов железа купил стойки САКС и пружины какой-то финской фирмы. Родное все у меня конечно все снято, заменил сайлент-блоки, некоторые наконечники и остановился.
Посмотрел на стойки. Родные амо Боге уже конечно чуть живые, отбойники в дрожжи а вот пружины — клеймо БМВ и все такое вообщем менять стало жалко.
И продавец грузил, что мол пружины — расходный материал МЕНЯТЬ!!?
Так вот все-таки хочу спросить совета у уважаемой аудитории имеет ли смысл делать это? Менять родные на неизвестные финские (хотя в каробках и все такое). В душе также с тревогой также понимаю, что САКС это тоже не АХ.
Родные то были с клеймом БОГЕ а не с биркой и голограммой :mad:
Денег хлопнул нормально, а вот будет ли результат??
Я тихо подозреваю что косвенно меня сподвигнуло на все это безрассудство мое сильное укачивание даже за рулем !!! моей любимицы. Иногда вылезал почти зеленый (запах тосола тоже этому помогал, правда его я уже победил J.

Посоветуйте что можите. Спасибо заранее.
Дмитрий.

ЗЫ: 520i e34 1991

Hildi
04.04.2003, 22:43
По ЕТК на твою машину поставлялись стойки от Sachs тоже.Всё зависит от номера стоек.Насчёт пружин трудно что то сказать.Я бы постарался найти их ний интернет адресс и по номеру пружин определить подходят ли они к твоей подвеске.

Alex_Tushino
05.04.2003, 00:28
если нормальный дорожный просвет и пружины без видимых деффектов,то оставь их в покое.От добра ....не ищут и т.д.

Duma
06.04.2003, 23:46
Hildi
Да, задние SACHS точно, тоже слегка живые.
Но их пока не трогаю. Поставил только проставки

Alex_Tushino
Дорожный просвет не слишком высок, да и губернатору нашей деревни на наши дороги глубоко наплевать, :cry:
машины то казенные и джипы в основном потому
и затеял я все это, нет сил слышать скрежет снизу.

Собственно уже все заменил. Пружины оставил родные.
Старые буду продавать. Прокатившись порадовался, машина стала цепче, жоще на переднюю часть, недолго ли :(
В целом доволен.

Проставки так уж сильно управляемость не ужудшили ИМХО.

Спасибо за советы, вовремя образумили :)

Сергей Хмель
07.04.2003, 10:08
2 Duma:
:wave: Здорово земеля!!! :wave:

Duma
07.04.2003, 22:22
Здорово, здорово!

Вот ведь, встретились :)