PDA

Просмотр полной версии : Жертвы электрошокера

Yacor
26.11.2007, 21:05
Применение полицейскими:
В США 150 погибших:eek::eek::eek:
В Канаде около 20-ти:(:(
в новостях показали кадры: Поляк после 10 часов прохождения таможни вспылил: итог остановка серца от шока... грустно как то это... на самосуд и убйство похоже:help::help:

Михаил-J
26.11.2007, 21:20
У них шокеры зверские - от 350 кв (В РФ законодательно ограничено до 80 или 90 - точно не помню. Но нифина не действуют). Жуткая штука. А еще у них есть тайзеры - шокер в виде пистолета - выстреливает 2 иглы с тонкими проводами, через которые начинает подаваться ток.
Про поляка надо знать детали. Ибо у них превышение полномочий подобным образом - это финал хорошей жизни. Либо поляк ОЧЕНЬ вспылил либо служащий был невменяемый.

Yacor
26.11.2007, 22:01
У них шокеры зверские - от 350 кв (В РФ законодательно ограничено до 80 или 90 - точно не помню. Но нифина не действуют). Жуткая штука. А еще у них есть тайзеры - шокер в виде пистолета - выстреливает 2 иглы с тонкими проводами, через которые начинает подаваться ток.
Про поляка надо знать детали. Ибо у них превышение полномочий подобным образом - это финал хорошей жизни. Либо поляк ОЧЕНЬ вспылил либо служащий был невменяемый.

Вот про это и шла речь. Второй сюжет с камеры полицейского автомобиля:как полицейский валит водителя джипа, который с ним говорил на повышеных тонах:shock::shock:
Водитель этот, получив на руки эту видеозапись разместил ее в инете.

igks
26.11.2007, 22:44
Поляка этого убили, подумав, что он русский:)

Подробно можно на форумах иносми - переводы URSY тема уже
старая и на тьюбе:( не любят нас - шокером и закопать-
главное демократично- это не гарри шахматистова на 5 часов в участок

Barmasay
27.11.2007, 00:27
куды мир котится...

Antoxa
27.11.2007, 10:45
Ничего вы не понимаете - это гуманное демократическое средство борьбы с проявлением нарушений прав человека.

Bagum
27.11.2007, 10:59
Поляка этого убили, подумав, что он русский:)

Подробно можно на форумах иносми - переводы URSY тема уже
старая и на тьюбе:( не любят нас - шокером и закопать-
главное демократично- это не гарри шахматистова на 5 часов в участок

Игорь, это ты так шутишь?

Joker
27.11.2007, 11:16
Всякое бывает. А есть какая-то достойная альтернатива?

Гуманность и эффективность средства самообороны в сумме дают константу.

Joker
27.11.2007, 11:19
Только копов надо регулярно проверять на состояние психического здоровья

igks
27.11.2007, 17:30
Игорь, это ты так шутишь?

Нет...
Прослушивая ролик и комменты ( расшифровку переговоров полиции)
эти полисмены пытались заговорить с невменяемым поляком-
попробовали на русском- он что-то понял - вывод полисмена-
русский- и тут же после этого без колебаний применили шокер:mad:
Человеку порядка 40 - может быть сердце и тп - применение
шокера против безоружного человека без выяснения чего-либо
Это просто убийство!!! И уменя громадные сомнения,
что если бы он откликнулс не на русском а на английском то его бы убили
Несчастный случай????
нет... просто обычная фобия на эмигранта........
мог быть и узбек...
( Я не имел виду, что имела место оф-я русофобская позиция канадских властей,
но что конкретный наряд полиции .................пропитаны фобиями, в том числе русофобией- да!)

Bagum
27.11.2007, 17:42
ты хочешь сказать, что ни с того ни с сего полицейский применил спецсредство только потому, что услышал русскую речь? :shock:- ты себя запугиваешь или окружающих?

кстати, если это происходило в Канаде, то скорее они могли принять поляка за украинца, услышав русскую речь ;)

igks
27.11.2007, 18:39
ты хочешь сказать, что ни с того ни с сего полицейский применил спецсредство только потому, что услышал русскую речь? :shock:- ты себя запугиваешь или окружающих?

кстати, если это происходило в Канаде, то скорее они могли принять поляка за украинца, услышав русскую речь ;)

Вадим - ты хочешь сказать, что против безоружного человека,
не оказывавшего сопротивления- поднявшего руки отходя в сторону,
если бы он говорил по анг-й - применили бы спецсредство, а не вызвали
бригаду медпомощи:shock:
или не попытались поговорить через переводчика -
нет зачем.... спецсредством оглушить- потом в участок- потом
разберемся с этим русским эмигрантом...
конечно убивать он не хотел- так получилось
Да - после 10 часов в порту ничего не понимающий поляк впал в буйство-
разбил монитор и пытался как-то покинуть это место... но полиции он сопротивления не оказывал,
думаю он их ждал- хоть какое-то решение, но с ним даже не стали говорить....

Полицейский применил спецсредство без раздумий!!! -
потому, что перед ним был какой-то эмигрант, да еще и русский
( а русские для них все от якута до поляка)

Предсмертные подергивания ног поляка произвели на меня достаточно сильное впечатление,
контрольный удар дубинкой умирающего и попытка одеть еще теплому трупу наручники то же

Bagum
27.11.2007, 20:15
а где ты всё в подробностях видел?
а ты попробуй, говоря по-русски в Москве, Питере или Подмосковье, или ещё где рядом, когда тебе мент скажет: стоять не двигаться - или даже не скажет ещё, а только документы спросит - поднять руки и отходить, говоря какие-нибудь ласковые слова...
потом тоже самое по-английски говори...

ты сам говоришь, что он там что-то разбил и буянил...
наверное, там эот не принято, может полицейский как-то иначе воспринимают...

в любом случае удивляет такая попытка обобщения от тебя...

кстати, а из 150+20 погибших - все поляки были?

MO_330Ci
27.11.2007, 20:19
Вэлком ту зе юнайтед стейтс!

Bagum
27.11.2007, 20:21
ты там боишься по-русски говорить, что ли? бедняга, так тебя жаль прям, на чужбине-то...
подрывную деятельность-то вести во вражеском окружении...
или ты журналист-международник?

eXDream
27.11.2007, 20:25
http://youtube.com/watch?v=qHKk5qQRzL4 :wave: :( :( :(

igks
27.11.2007, 22:38
Вадим- согласись- я прав
но я ничего не обобщал..... это конкретный случай
и ужасный
Ну а применение шокеров= применению смертной казни без суда и следствия
для всей людей с аритмией и возможно с гипертонией-
ты что за?????????
А полисмены шли разбираться с забуянившим русским
и разобрались с ходу- дубинкой агонизирующего - русского - красиво бьет - да..

Barmasay
28.11.2007, 00:46
Даже не представляю, что бы было, если вместо поляка подставить еврея... Скорее всего всех канадцев обвинили бы в фОшизме и юдофобстве и заставили платить контрибуцию.

Dopp.
28.11.2007, 03:51
Даже не представляю, что бы было, если вместо поляка подставить еврея... Скорее всего всех канадцев обвинили бы в фОшизме и юдофобстве и заставили платить контрибуцию.

:):):)

нержавеющий
28.11.2007, 09:55
:cool::thumbup::thumbup::thumbup:

Bagum
28.11.2007, 10:14
Вадим- согласись- я прав
но я ничего не обобщал..... это конкретный случай
и ужасный
Ну а применение шокеров= применению смертной казни без суда и следствия
для всей людей с аритмией и возможно с гипертонией-
ты что за?????????
А полисмены шли разбираться с забуянившим русским
и разобрались с ходу- дубинкой агонизирующего - русского - красиво бьет - да..

не могу пока согласиться, тем более, что не очень понимаю в чём ты прав?
если ты не обобщаешь (т.е. не хочешь сказать, что в Канаде (США) ненавидят русских-поляков), то что хочешь сказать? Что именно этот полицейский знал, что шокер убьёт этого поляка? И хотел убить его, думая, что он - украинец? Откуда ты знаешь, в таком случае, что это не просто садист-шокерщик, а именно садист, убивающий украинцев?

Bagum
28.11.2007, 10:28
Игорь, кстати - о твоём предложении по поводу введения нумерации:
и здесь группу с искорёженной функцией мысли не отпускает единственный больной для них вопрос

Vovka_Che
28.11.2007, 11:08
а ты попробуй, говоря по-русски в Москве, Питере или Подмосковье, или ещё где рядом, когда тебе мент скажет: стоять не двигаться - или даже не скажет ещё, а только документы спросит - поднять руки и отходить, говоря какие-нибудь ласковые слова...
потом тоже самое по-английски говори...

Не уж то убьет? Не думаю

Yacor
28.11.2007, 14:20
а где ты всё в подробностях видел?кстати, а из 150+20 погибших - все поляки были?
Молодой парень из пассажиров снял всю заваруху на камеру.... жуткие кадры:(:(
Нет, конечно не все, и вообще я не фокусировался бы на национальности... какая разница? Сердце то у всех бьется до определенного момента...

Bagum
28.11.2007, 14:25
вот и мне кажутся странными попытки наших товарищей увидеть в этом какой-то антироссийский подтекст...

cuprum
28.11.2007, 16:16

Всякая демократия лишь тогда чего то стоит, если она умеет защищаться. В.И. Ульянов (Ленин). Если и не процитировал, то воспроизвел близко к тексту.

Так вот. Было непонятно, что требовал разбушевавшийся индивид? Непонятно. К нему подошли полицейские и задали простой естественный вопрос, с тем, чтоб понять, какого переводчика привести. Хотя не уверен, что именно такие реплики звучали. Да и не важно. Индивид оказал сопротивление? Оказал! Его и нейтрализовали.

Выглядит все это дико. Но, было ли превышение полномочий, разберется суд.

Выводы:
1. Выезжая в чужую страну озаботься преодолением языкового барьера (переводчик, электронный переводчик, бумажный разговорник - в зависимости от финансовых возможностей)
2. В чужой стране веди себя прилично.

cuprum
28.11.2007, 16:21
вот и мне кажутся странными попытки наших товарищей увидеть в этом какой-то антироссийский подтекст...

А им тут и не пахнет, антироссийским подтекстом. Ну, слышался несколько раз вопрос, типа русский ли ты. Ну, и что? Может, язык служащей показался похожим. Или поведение... А так, 10 часов он провел там или сколько, и почему - сие не знаю. Но буянить начал.

Михаил-J
28.11.2007, 17:12
http://youtube.com/watch?v=qHKk5qQRzL4 :wave: :( :( :(

Копы действовали по штатной инструкции. Достаточно слаженно.
Единсвенное, что на мой взгляд они сделали не правильно - не начали делать массаж сердца.

Bagum
28.11.2007, 18:26
2. В чужой стране веди себя прилично.
да и для пребывания на родине совет неплохой

Turok
28.11.2007, 18:39
Копы действовали по штатной инструкции. Достаточно слаженно.
Единсвенное, что на мой взгляд они сделали не правильно - не начали делать массаж сердца.
Не могу с этим согласиться! Никаких штатных инструкций. Человек не оказывал сопротивления и был невменяем! Могли бы и по-хорошему разобраться.

Советую посмотреть видео с ТВ с комментариями http://ru.youtube.com/watch?v=7QTd8vXOhZs&feature=related

Я уверен, что копы получат по заслугам. Мужика жалко. Приехал начинать новую жизнь :(

Bagum
28.11.2007, 19:27
Турок, а ты хорошо знаешь инструкции канадских полицейских?

Turok
28.11.2007, 19:33
Нет, конечно. Я знаю девиз полицейских США "to serve and to protect". Предполагаю, что в Канаде существует что-то подобное. Не могу поверить, что ты их защищаешь. Видео смотрел?

ALEX 75
28.11.2007, 20:02
На видео - жесть, фигачит с пяти метров, только в путь :eek:

Bagum
28.11.2007, 20:24
Нет, конечно. Я знаю девиз полицейских США "to serve and to protect". Предполагаю, что в Канаде существует что-то подобное. Не могу поверить, что ты их защищаешь. Видео смотрел?

не видео, не смотрел...
кого я защищаю? я не защищаю никого, я просто удивился, что igks cчитает этот случай иллюстрацией к американской русофобии

cuprum
28.11.2007, 20:37
не видео, не смотрел...
кого я защищаю? я не защищаю никого, я просто удивился, что igks cчитает этот случай иллюстрацией к американской русофобии

Я тут подумал немного и, может быть, соглашусь, что это в какой то мере может быть проявление "русофобии". Вот к примеру, что в мирном Цюрихе натворил русский Калоев? Побузил немного и замочил диспетчера, сиречь признанного им виновным в его беде сотрудника авиапредприятия. Тут тоже кругом были сотрудники авиапредприятия. Вот и решили русского поляка нейтрализовать. Калоева, правда, в дальнейшем из сообращений высшего гуманизма освободили досрочно, русский поляк в освобождении уже не нуждается.

З.Ы. При том, что попрежнему считаю, что "антироссийского подтекста" в данном инциденте не просматривается.

Turok
29.11.2007, 00:45
не видео, не смотрел...
не, ну это смешно. Термин "американская русофобия" придуман российскими ненавистниками населения США (подчеркиваю, именно населения) для моральног оправдания своей ненависти. Американской русофобии не существует. Возможно только в каких-то высших политических кругах, но и там это скорее стратегическое отношение как к сопернику.

В видео никаким национализмом вообще не пахнет.

Pint
29.11.2007, 00:56
Ковбои сранные!:mad: Мужик явно невменяемый был. Может от первого в своей жизни перелёта, может от волнения из-за перезда в новую страну. Надо было просто его успокоить, кофе там, сигаретку предложить.
Представляю какой бы крик поднялся, если такое случилось бы в Шереметьево с канадским пассажиром при участии наших ментов.:help:

Turok
29.11.2007, 01:39
Ковбои сранные!:mad: Мужик явно невменяемый был. Может от первого в своей жизни перелёта, может от волнения из-за перезда в новую страну. Надо было просто его успокоить, кофе там, сигаретку предложить.
Представляю какой бы крик поднялся, если такое случилось бы в Шереметьево с канадским пассажиром при участии наших ментов.:help:
Жалко, что крик не поднимается, когда наши менты так "участвуют" против НАШИХ же граждан чуть ли не каждый день. А на то, что там происходит в США, Канаде, Гондурасе, лично мне положить.

Михаил-J
29.11.2007, 04:13

Они действовали бы аналогичным образом с любым другим человеком с подобным поведением.
Кстати, пока смотрел видео (где с мужиком оооч долго пытались говорить тихо и спокойно) первым делом подумал, что у нас он сразу же огреб бы по голове.

Михаил-J
29.11.2007, 04:14
Жалко, что крик не поднимается, когда наши менты так "участвуют" против НАШИХ же граждан чуть ли не каждый день. А на то, что там происходит в США, Канаде, Гондурасе, лично мне положить.

Просто у них это нонсенс, а у нас стабильная правда жизни.

Pint
29.11.2007, 12:36
Кстати, пока смотрел видео (где с мужиком оооч долго пытались говорить тихо и спокойно) первым делом подумал, что у нас он сразу же огреб бы по голове.

И почти наверняка остался бы жив, только с перевязаной головой.:)

KAPOOR
29.11.2007, 13:41
Жалко, что крик не поднимается, когда наши менты так "участвуют" против НАШИХ же граждан чуть ли не каждый день.

+1 и Поправочка...уверен, что каждый день.:rolleyes:
Также, приходит на ум поговорка про бревно в глазу.:rolleyes:

Antoxa
29.11.2007, 14:14
Я вот все думал у кого грузинские полицейские так по ссовски своих собственных граждан цензура научились :)

igks
29.11.2007, 14:18
не видео, не смотрел...

Я считаю , что наличие бытовых фобий свойственно всем народам
в той или иной мере ( но отнюдь не всем представителям этих народов)
в период охлаждения отношений между государствами количество
индивидов переходящих из латентной формы в активную увеличиваются

Так Лукашенко своими фразами про чистоту - явно показал свое латентное состояние, которое в определенный момент вполне может перейти в активную форму....

Русский мент - не задумываясь врежет дубинкой узбеку- не спорю...
Каждая диаспора в РФ поражена своими фобиями
Здесь в конфе армяне мирно беседуют с азерб-ми-
оказавшись в Сумгаите или Шуше - они будут так же общаться???

А погромы на улицах которые устраивают негры после того как полиция
замочит очередного обкурыша......... говоря что БЕЛЫЕ !!!!!
Банды латинос в Штатах....

Я уже говорил что не считаю этот случай примером гос политики, но
Конкретныйе уроды убили безоружного беспомощного человека,
который подныл руки и не оказывал сопротивление...
Полицейский поражен своими фобиями-

ИМХО логика-
сволочь эмигрантская приехал мой хлеб на социале жрать,
белый ( аа так еще и никто и не вступится) , чурек , а он еще и рууский,
они тут королеву обижают и нашу англ-ю полицию не уважают,
щазз урод получи.....
убить не хотел он хотел только безнаказанно поизмываться......
именно безнаказанно....
Та же ситуация с русским ментом который пьянеет от возможности безнаказанно избить узбека......
Мотивы те же ...
а фобия у этого урода- сегодня он русофоб только потому что попался данный чел...
я бы назвал подобное латентным националистом
а уж на кам прорвется..... дело десятое...

И я не делаю никаких обобщений про русофобию в Америке.....
скорее уж про поражение всей уголков земли скрытым или явным нацизмом а уж в какой форме.....

ПС
Кстати я убежден что данного оборотня в погонах из полиции выкинут а может и сядет

Turok
29.11.2007, 15:36
Я вот все думал у кого грузинские полицейские так по ссовски своих собственных граждан пиндить научились :)
слабенько :rolleyes:

И почти наверняка остался бы жив, только с перевязаной головой.:)
как Медвед? или может как тот студент, которого менты застрелили в упор в милицейской кабинке при осмотре в метро, или предприниматель, которого в пылу допроса вышвырнули из окна? Список продолжать?

Я уже говорил что не считаю этот случай примером гос политики, но
Конкретныйе уроды убили безоружного беспомощного человека,
который подныл руки и не оказывал сопротивление...
Полицейский поражен своими фобиями-

ИМХО логика-
сволочь эмигрантская приехал мой хлеб на социале жрать,
белый ( аа так еще и никто и не вступится) , чурек , а он еще и рууский,
они тут королеву обижают и нашу англ-ю полицию не уважают,
щазз урод получи.....
убить не хотел он хотел только безнаказанно поизмываться......
именно безнаказанно....
Та же ситуация с русским ментом который пьянеет от возможности безнаказанно избить узбека......
Мотивы те же ...
а фобия у этого урода- сегодня он русофоб только потому что попался данный чел...
я бы назвал подобное латентным националистом
а уж на кам прорвется..... дело десятое...

И я не делаю никаких обобщений про русофобию в Америке.....
скорее уж про поражение всей уголков земли скрытым или явным нацизмом а уж в какой форме.....

Игорь, почти со всеми положениями согласен, кроме процитированных. Думаю, вряд ли придем к общему знаменателю по этому вопросу.

cuprum
29.11.2007, 18:48
ПС
Кстати я убежден что данного оборотня в погонах из полиции выкинут а может и сядет

Слишком много там было народу полицейского и из службы безопасности аэропорта! И они смогут доказать, что данный индивид представлял опасность, и все было по инструкции, а на любительской съемке ни шиша, между нами девочками говоря, четко видно не было, а самое интересное происходило за колонной, где вообще ни шиша видно не было. Зато было видно как индивид крушил и замахивался...

Я не собираюсь оправдывать полицейских. Меня (точнее, нас с женой) тут недавно (я не придумываю, в кон-фе есть уважаемый персонаж, которому этот факт известен на момент его проишествия 22.09.07) по вообщем - то пустяковому поводу депортировали из одной "банановой" европейской страны. Так вот жена на нервной почве расплакалась тихонько и к ней претензий не было:D А я, когда она расхлюпалась, напротив начал улыбаться, шутить, что это не оплаченное приключение, что не надо плакать и т.п.

ТАК ВОТ! Как только я начал так себя вести, появились двое ХОРОШО экипированных полицейских, которые встали по бокам за моей спиной, на приличном удалении, но готовые в любой момент меня блокировать. Хотя не делал НИКАКИХ движений вообще. Но вел себя неадекватно ситуации - т.е., явно не был расстроен. В самолет эта сладкая парочка провожала меня один спереди, второй сзади. А если бы я стал возмущаться?