Просмотр полной версии : Ветка Екатеринбурга
Товарищи Екатеринбуржцы:wave:
Тут в очередной раз активный народ озаботился созданием вашей региональной ветки.
Просьба до конца ноября высказаться относительно желания\нежелания иметь данную веточку.
На начальном этапе модераторство может взять кто-нить из "соседних" модеров, до "совершеннолетия" местных:D
Если нет, то вопрос закрываем.
Нам нужно много городов, всяких и разных!
Я за!!!
671noname
26.11.2007, 19:54
я за! соседи, вы где все??? ку-ку! :)
maddriver
26.11.2007, 20:28
соседи, не спите!!!)))
Включаемся... не задерживаемся! Давай Ёбург!
AxaleyGW
27.11.2007, 07:19
Ёбург, малаццы! ! ! :super::super::super:
А где сами Ёбуржцы:shock:
А где сами Ёбуржцы:shock:
:D:D:D:help::help::help::D:D:D
:D:D:D:help::help::help::D:D:D
Vampir че помодерим в Ёбурге или Ивану уступим сей регион?:D:D:D
671noname
27.11.2007, 16:06
тсссссссс не спугните! пусть хоть один отметится! пугливый ебуржец нынче пошел :D
тсссссссс не спугните! пусть хоть один отметится! пугливый ебуржец нынче пошел :D
Ваще тишинаааа...
Nadushkafn
28.11.2007, 09:42
я тоже за!
если ктото из ебуржцев появиться до пт
пишите контакты может пересечемся с субботу у вас в городе
(1 декабря, в субботу еду в Ебург по делам)
буду первым.... написавшим))
До сих пор удивляюсь почему у Екатеринбурга нет отдельной ветки, БМВ в городе масса, 2 дилера и вообще город веселый и богатый...
Сам езжу с рамками (официалы когда видят - похлопывают по плечу, эксклюзив, блин, у нас оказывается), уже третий пропеллер купил и на весну апгрейд намечен, друзей всех на задний привод пересаживаю, знаком со многими работниками салонов ну и просто предан этой марке (у ребенка большинство игрушек БМВ,кресло и даже одеялко:D).
Со своей стороны, обязуюсь рьяно принимать участие в городской ветке (если появится), если хотите модерить и всячески развивать БМВ движение родном и близлежащих городах и весях...
BMWelcome EKB:thumbup:
Зацените одеяло:D
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/IMG_09841.jpg
До сих пор удивляюсь почему у Екатеринбурга нет отдельной ветки, БМВ в городе масса, 2 дилера и вообще город веселый и богатый...
Сам езжу с рамками (официалы когда видят - похлопывают по плечу, эксклюзив, блин, у нас оказывается), уже третий пропеллер купил и на весну апгрейд намечен, друзей всех на задний привод пересаживаю, знаком со многими работниками салонов ну и просто предан этой марке (у ребенка большинство игрушек БМВ,кресло и даже одеялко:D).
Со своей стороны, обязуюсь рьяно принимать участие в городской ветке (если появится), если хотите модерить и всячески развивать БМВ движение родном и близлежащих городах и весях...
Одеяло зачот, сынуле и счастливому папаше респект:super::super::super:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/IMG_22211.jpg
Все контакты в профиле... всегда рады единомышенникам:wave:
филиалы нашей конторы есть в Челябинске, Тюмени, Перьми, Казане, Москве...
так что если кому что говорит компания "Фиера" (мебельная фурнитура), то там все парни наши (девушки тож есть)))...
так что если кому что говорит компания "Фиера" (мебельная фурнитура), то там все парни наши (девушки тож есть)))...
Сорри за офф:Ты это, кароч за рекламу могут счесть:)
кому будет не по нраву пусть потрут лишнее... ничего рекламировать не хотел, так для ориентации обозначил (всяко бывает)... извиняйте
Ветку хочем, Фиеру не хочем и не знаем:D
Насколько помню, у нас в ебурге есть мощное бмвлобби. Мощное, но молчаливое :)
во... земляки подтягиваются)) активнее....
671noname
29.11.2007, 16:38
Ну наконец то!!! :) Привет соседи!!!
Сильно! :cool:
Ну, раз такое одеяло, надо открывать ветко :nod:
SB - отличник рунета, красиво работаете, так держать :thumbup:
надо: я там часто бываю...:)
может эту темку в ветку Екб перенести, для истории)))
nikola-e28
22.02.2010, 10:21
Привет я тут новенький :wave:
И ничего не знаю :shock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot