Просмотр полной версии : To Technik вопрос по пружинам
Хочу поставить новые аммо после зимы, а надо ли менять заодно и пружины, пробег 62.000 км, Е39 М5.
Чисто из опыта ремонтов, например, 540 М-техник как быстро пружины "садятся"? Или не морочиться и просто поменять аммо?
Можно я немного залезу, недавно проверяли у знакомого на М5 пробег около 60 000, всё великолепно. У себя на 540 touring с низкой посадкой , пробег 71 000 на прошлой неделе разавал делал всё в допуске, правда там только спереди проседают пружины:).
Но наверное перед принятием решения, правильнее и проще всего проверить под нормальной нагрузкой высоту дорожного просвета, там сразу всё явным становиться.
Вопрос в тему по пружинам to Techniks. Разъясните pls разницу по пружинам на Е39 седан и туринг. Отличие лишь в жесткости (если оное есть?) или в конструктиве (другое количество витков. В конфе говорилось, что при значительном сроке службы пружины "уминаются". И за счет уст. новых можно немного поднять зад. Речь естессно о задних пружинах.
При таком пробеге пружины еще походят.Сколько машине?
Если все это время она не простаивала загруженной-пружины просели не намного.
Написано Ant_n:
При таком пробеге пружины еще походят.Сколько машине?
Если все это время она не простаивала загруженной-пружины просели не намного.
Походить то они походят, какая фигня, только вот Вы, уважаемый Ant_n просто наверное не в курсе, что Kamikaze -гонщик профессиональный, поэтому и заморочился про пружины....
Я думаю проверить пружины можно, подняв авто на подъёмнике и опустив замерить клиренс, после покачать совсех сторон и снова замерить.
И с Доном-i согласен - при нормальной загрузке замер провести.
Написано Kamikaze:
Хочу поставить новые аммо после зимы, а надо ли менять заодно и пружины, пробег 62.000 км, Е39 М5.
Чисто из опыта ремонтов, например, 540 М-техник как быстро пружины "садятся"? Или не морочиться и просто поменять аммо?
С пружинами, действительно, просто - при нормальной нагрузке (это полный т/бак, сответствующее распределение весов в салоне и багажнике) стоит проверить высоту автомобиля по перпендикуляру через центр ступицы от нижнего края кол. диска до края кол. арки. Если значение превышает минимально допустимое, то стоит ещё поэксплуатировать имеющиеся пружины:)..
С амортизаторами М-моделей, на всякий случай для сведения, необходимо учитывать, что при пробеге до 50000 км на одной оси можно заменять один амортизатор, при большем же пробеге - обязательно оба..
При всем моем желании пружин М в Москве днем с огнем... и на страх и риск :D оставил старые-нормально, судя по износу всяких резинок все пока в норме, просвет при полной загрузке чуть ли не увеличился :) Поставил по кругу регулируемые аммо КОНИ-очень хорошо с родными пружинами получилось, комфорт Увеличился! и при этом появилась спортивность-мелкие ямки не замечаются, а пологие волны проходятся без раскачек вообще-машина идет "как по пластилину" очень мягко и прилипая к дороге, и это на зимней резине! ощущение такое как будто на летней :), также появилось уже спортивное прохождение поворотов-держак в повороте сумасшедший, мгновенное перераспределение масс, тугой и точный руль, очень хорошая загрузка задних тормозов, и в целом торможение стало четче, короче и без "ныряния", в общем мне очень понравилось.
Ghost
не знал,но сути дела это не изменило
(читай его пост :) )
Kamikaze
Пружинки можно и заказать,было бы желание :)
мне привезли на М,легко...
Kamikaze
а что оригинал не поставил,на Е39 они просто смешно стоят :thumbup: по сравнению с теми что у меня стоят
Нюрбургринг :mad:
Оригинал на Е39 М5 стоит дороже чем Кони Спорт с регулировками
31 31 2 229 612 которые пошли с 10.99 лично мне бы обошлись не дороже 160 евро + 16 евро за доставку 2-х аммо из Германии.
Сколько стоят КОНИ не знаю :)
цена в АД на комплект из 4 аммо более 700 у.е.
понятно,
это я привел пример на перед,
зад немного дешевле,но в любом случае цена 700уе за 4 это очень хорошая цена,неужели ЛОШАДИ :) такие дешевые?
:D :D
http://www.m5kuku.nm.ru/M_5.jpg
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/4046start.jpg
:D:D:D
ууууууууууу свят свят... :D :D
не жалко резинку палить,чать ни формула 1...иль все одно спонсоры?
Красиво!!!!!!!!!!! , а обвес AC Schnitzer?
Машина вся от Шницеля, но это не я (хотя похож :)) я так резиной не дымлю :D:D:D
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/4046S5_1.jpg
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/4046S5.jpg
:thumbup: :nod: :nod: :nod:
А есть смысл на 528 i поставить кони спорт, а то в стандарте она все таки валковата , но комфорт хотелось бы сохранить .
Где подробнее можно по Кони посмотреть?
Чего тут думать-ставить однозначно, комфорт не упадет, а активная безопасность возрастет неимоверно, особенно в дождь.
К Гвоздю- Вэлкам, у него КОНИ по самым приличным ценам, и вообще он приятный человек :)
For example: Нордшляйфе (Северная петля Нюрбургринг) проежается стоковым М5 Е39 за 8 мин 18 (20) сек-много, как только туды втыкаются регулируемые аммо Кони, результат становится 8 мин 08 сек, а это уже время Феррари Маранелло.
Все за S03 и Koni-Sport!!! ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot