Просмотр полной версии : вопрос по резине маленький
Имею 5 колес Мишлин пилот HX MXM в 16 размере..
из них только 2 покрышки в отличном состоянии...
Вопрос....что лучше? :shock:
1. купить еще 2 новых НХ и поставить на перед, соответственно все 4 одинаковые, потом можно всяко вертеть по ходу износа, да еще запаска такая, да 3 запасных на всякий случай :)
2. или купить какие нибудь более модные и современные, 2 штуки и поставить опять же вперед, можно ли так?
Уточню, 4 новых мне не потянуть пока! :confused:
Спасибо ! :help:
лёха ты лутьше 4 новых купи а эти Аризоне продай :D как раз номано будет
Ладно, укоротим вопрос, как на ваш вкус гуд ер 5 ?:)
спасибо за ответы, ну хоть сам с собой поговорил :D
Ну в первом и третьем сообщени разговор идет о достаточно посредственной резине, наверное стоит поставить вопрос так:
поменять четыре колеса на Michelin серии Pilot, а если очень хочется Goodyear то Eagle F1 GS-D3. :)
т.е. если я правильно понял, то мишлин пилот НХ посредственная резина?
и все таки как сказывается на управляемость, если на одной оси стоит резина одной марки, соотв на другой- другая марка ? :)
Michelin нельзя мешать с другой резиной.Почему точно не знаю.У меня в мастерской действует это правило.
MXM очень старая посредственная модель! Если хочешь Michelin, то ставь Primacy c ассимметричным рисунком на перед, хорошо отводят воду. А ещё лучше бери Bridgestone S03, пока на перёд, потом и назад докупишь!
Маркиз, я ждал такого ответа, просто сомневался :) просто смотря на бридж, очень ее хотел, но незнал, а правильно ли мешать коньяк с агурцами :) сенкс
Я ездил на 528 на смеси S02 235/45R17 (перед) и Pirelly PZero 255/40R17 (сзади). Хвалёная элитная спортивная PZero оказалась полным отстоем на наших пыльных и грязных дорогах, а стоила при этом нереальные деньги :(
После нескольких нервных стрессов на зад встал S03 и жизнь стала прекрасна! :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot