PDA

Просмотр полной версии : Выступление Путина обсуждали?

Neo114
21.11.2007, 22:51
Сегодня. Вроде в лужниках. Мне не понравилось.Путин грит-олигархи у народа деньги отобрал в 90-х..... Мой вопрос Путину:-а почему ты не вернул у олигархов отобранные у народа деньги и не отдал их обратно народу?.

Акулыч
21.11.2007, 22:53
и че он ответил?

prohor
22.11.2007, 00:11
:D:D:D это к акулычу))))))))))))

archmaster
22.11.2007, 02:44
http://www.svobodanews.ru/Article/2007/11/21/20071121175758577.html

ДИН@МИТ
22.11.2007, 02:45
Сегодня. Вроде в лужниках. Мне не понравилось.Путин грит-олигархи у народа деньги отобрал в 90-х..... Мой вопрос Путину:-а почему ты не вернул у олигархов отобранные у народа деньги и не отдал их обратно народу?.

я б ответил -
вас из-за кактуса не видно :rolleyes:

egor100
22.11.2007, 10:17
я б ответил -
вас из-за кактуса не видно :rolleyes:

:D:D:D

egor100
22.11.2007, 10:18
Сегодня. Мой вопрос Путину:-а почему ты не вернул у олигархов отобранные у народа деньги и не отдал их обратно народу?.

А пАтаму шо у олигархов ещё не все обратно вернули:cool:

анамнез плазмы
22.11.2007, 10:24

Если Володя сказл бы - " будет сделанно ", как бы это выгляденло на практике? :rolleyes::D

eXDream
22.11.2007, 10:25
и че он ответил?

:D :D :D

Ziama
22.11.2007, 10:30
Тошниловка всё это...
мерзОта.

А разве имеет право действующий презик агитировать за какую-либо партию?...

Или емУ можно всё?..

Bagum
22.11.2007, 10:46
Зяма, напиши запрос в цик - а то они мож и не знают об этой агитации

Кардинал
22.11.2007, 10:54
Тошниловка всё это...
мерзОта.

Или емУ можно всё?..
А все это что? Где написано, что он не имеет права выступать и призывать голосовать за политическую партию?:eek:

Bagum
22.11.2007, 10:54
в законе о выборах

Ziama
22.11.2007, 11:02
Зяма, напиши запрос в цик - а то они мож и не знают об этой агитации

Да пошлИ они все на й!

*PSV*
22.11.2007, 11:05
Вообще-то ситуация действительно странная, такое впечатление, что парламентские и президентские выборы заменили выбором Путина...

Кардинал
22.11.2007, 11:06
в законе о выборах

Текст давай. :) Будем изучать. У иногда бывает - сышал, что там написано в законе, а когда начинаешь предметно читать - не фига подобного, анписанно совсем другое. Законодательство действующее налагает некоторые ограничения на лиц замещающих государственные должности, что многие понимат как запрет. А запрета на самом деле-то нет.:p

анамнез плазмы
22.11.2007, 11:07
Тошниловка всё это...
мерзОта.

Или емУ можно всё?..

можно все, когда "болты" везде уже вкручены.

Ziama
22.11.2007, 11:12
Вообще-то ситуация действительно странная, такое впечатление, что парламентские и президентские выборы заменили выбором Путина...Фарс голимый...

Во всех выступлениях, во всех выборных рекламах сквозит- вы, ребят, быдло, грязь и дураки, мы одни такие умные... Слушайте нас, умных, а то вы- дураки, не понимаете ничего ни в чём. А мы вас научим, дураков и быдло, всему, а вы кланяйтесь, кланяйтесь! Мы всё равно сделаем всё так, как считаем нужным, а вас- дураков и быдло, нагнём, как нам заблагорассудится, патамушта вы- дураки, грязь и быдло!.."

"- Ты можешь не есть, ты можешь не пить, ты можешь молчать... Всё равно это тебе не поможет!...
.............
В общем, или ты выйдешь отсюда женой товарища Саа... ...Ах, какого жениха, или вообще не выйдешь!.."(с)

Дерьмо, дерьмо!...
Противно ... Тьфу!

Ziama
22.11.2007, 11:13
А с "дорогим женихом", я полагаю, все ужЕ знакомы...

Bagum
22.11.2007, 11:15
Текст давай. :) Будем изучать. У иногда бывает - сышал, что там написано в законе, а когда начинаешь предметно читать - не фига подобного, анписанно совсем другое. Законодательство действующее налагает некоторые ограничения на лиц замещающих государственные должности, что многие понимат как запрет. А запрета на самом деле-то нет.:p
с законами можно ознакомиться на сайте Президента РФ там:
http://document.kremlin.ru/index.asp
можно вот посмотреть первое сообщение темы здесь
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=155591

*PSV*
22.11.2007, 11:19
Неужели сам ВВП не понимает, как все это противно и нелепо выглядит со стороны хоть сколько-нибудь понимающих в чем-то граждан. Хотя ему все равно, я уверен...

Кардинал
22.11.2007, 11:20
можно все, когда "болты" везде уже вкручены.

А вот это вкорне ошибочное оценка ситуации. Ничего еще не "закручено". Самая точное выращение в данном стиле охарактеризовывающее нынешнее положение дел - "гайки наживлены, к закручиванию готовы". Так что делайте выводы, господа. Когда начнут закручивать сами почувствуете.

makabr
22.11.2007, 11:26
А вот это вкорне ошибочное оценка ситуации. Ничего еще не "закручено". Самая точное выращение в данном стиле охарактеризовывающее нынешнее положение дел - "гайки наживлены, к закручиванию готовы". Так что делайте выводы, господа. Когда начнут закручивать сами почувствуете.[/B]

Я не пойму, Вы констатируете или радуетесь? :shock:

*PSV*
22.11.2007, 11:29

:) Тоже возникла такая мысль...

Кардинал
22.11.2007, 11:29
Неужели сам ВВП не понимает, как все это противно и нелепо выглядит со стороны хоть сколько-нибудь понимающих в чем-то граждан. Хотя ему пох, я уверен...

Неужили ты, такой понимающий не понял простой истины, что для того чтоб быть у власти надо быть угодным толпе, т.е. большинству. Если ты неугоден большинству, то сможешь волею судьбы взобраться на вершину власти, но свалишься с нее непременно и довольно быстро. ЕБН после пика своей популярности смог удержаться у власти всего только 6 лет, и ушел в отставку, поняв, что пора. Иначе можно потерять все и всю семью обречь на гибель. Оставайся он и оставляй своих прихлебателей и он реально рисковал - народ у нас терпеливый, но до поры до времени, в случае чего может и разорвать на кусочки прямо на красной площади, и не защитит никто.

А народу (большинству) нужно как известно две вещи - хлеб и зрелища. И ВВП эти две потребности полностью удовлетворяет. Не думай что он дурак. Он пришел к власти и планировался марионеткой в руках олигархов и членов "семьи", но всего в два года вышел из под их контроля и их самих нагнул так, что они оже и не рады что с ним связались в свое время.

Акулыч
22.11.2007, 11:32
опять слова, одни слова... (с)

я то действительно подумал, что в конфе есть чел, который на "ты" с володей

*PSV*
22.11.2007, 11:33
Неужили ты, такой понимающий не понял простой истины, что для того чтоб быть у власти надо быть угодным толпе, т.е. большинству. Если ты неугоден большинству, то сможешь волею судьбы взобраться на вершину власти, но свалишься с нее непременно и довольно быстро. ЕБН после пика своей популярности смог удержаться у власти всего только 6 лет, и ушел в отставку, поняв, что пора. Иначе можно потерять все и всю семью обречь на гибель. Оставайся он и оставляй своих прихлебателей и он реально рисковал - народ у нас терпеливый, но до поры до времени, в случае чего может и разорвать на кусочки прямо на красной площади, и не защитит никто.

А народу (большинству) нужно как известно две вещи - хлеб и зрелища. И ВВП эти две потребности полностью удовлетворяет. Не думай что он дурак. Он пришел к власти и планировался марионеткой в руках олигархов и членов "семьи", но всего в два года вышел из под их контроля и их самих нагнул так, что они оже и не рады что с ним связались в свое время.

Конечно понимаю, но это мы уже проходили, пора же умнеть наконец.
То, что он в одиночку все это сделал и теперь один руководит не верю...
Да и положа руку на сердце - относительная стабильность в нашем государстве зависит только лишь от цены на нефть, всё... Это и пугает.

Sаsа
22.11.2007, 11:34
От такого "попу-ЛиЗма" тошно.

Тошно уже стало, когда доярка месяца два назад плаксиво голосила: "В.В....Царь ты наш батюшка, родимый, иди правь нами еще. Не хотим боле никого.... "

Neo114
22.11.2007, 11:44
Выступление ВВП было похоже на помесь выступлений Зюганов+Анпилов+Жириновский.

Кардинал
22.11.2007, 11:52
Конечно понимаю, но это мы уже проходили, пора же умнеть наконец.
То, что он в одиночку все это сделал и теперь один руководит не верю...
Да и положа руку на сердце - относительная стабильность в нашем государстве зависит только лишь от цены на нефть, всё... Это и пугает.

В одиночку только самоудовлетворением хорошо получается заниматься. А все остальное делается коллективами. Но в любом коллективе есть лидер, который принимает решения и определяет направление действий, ставит цели и выбирает пути их достижения. И в том, что ВВП собрал вокруг себя людей которые работает над достижением поставленных их целей, что эти люди подмяли всех, устранили всех кто мог с ними конкурировать - в этом ему не откажешь.

maxim rk
22.11.2007, 12:10
Неужели сам ВВП не понимает, как все это противно и нелепо выглядит со стороны хоть сколько-нибудь понимающих в чем-то граждан. Хотя ему все равно, я уверен...

а понимающие никому не нужны,
зачем?

это уже проходили, идем по отработанному сценарию

Bagum
22.11.2007, 12:19
В одиночку только самоудовлетворением хорошо получается заниматься. А все остальное делается коллективами. Но в любом коллективе есть лидер, который принимает решения и определяет направление действий, ставит цели и выбирает пути их достижения. И в том, что ВВП собрал вокруг себя людей которые работает над достижением поставленных их целей, что эти люди подмяли всех, устранили всех кто мог с ними конкурировать - в этом ему не откажешь.
ещё бы цели знать... ;)
а что, скажем Идиот тоже коллективно написан?
или вот математик Перельман недавно гипотезу Пуанкаре доказал...
:)
"Голос единицы - тоньше писка,
кто его услушит? - разве жена и то, если не на работе. а близко.."
а "партия - миллионопалый кулак",да? :wave:

Antoxa
22.11.2007, 12:52
Собаки лаят, караван идет!
Молодец ВВП

Turok
22.11.2007, 13:25
Фарс голимый...
Во всех выступлениях, во всех выборных рекламах сквозит- вы, ребят, быдло, грязь и дураки, мы одни такие умные... Слушайте нас, умных, а то вы- дураки, не понимаете ничего ни в чём. А мы вас научим, дураков и быдло, всему, а вы кланяйтесь, кланяйтесь! Мы всё равно сделаем всё так, как считаем нужным, а вас- дураков и быдло, нагнём, как нам заблагорассудится, патамушта вы- дураки, грязь и быдло!.."

Интересна причинно-следственная связь. Народ - быдло, потому что его таким считают? Или так считают, потому что он - быдло?

Johnnie Walker
22.11.2007, 13:28
Макиаевли этот вопрос гораздо глубже осветил. По-моему, Путин под определение "мудрый государь" не подошёл бы.

Неужили ты, такой понимающий не понял простой истины, что для того чтоб быть у власти надо быть угодным толпе, т.е. большинству.

Кардинал
22.11.2007, 13:30
Макиаевли этот вопрос гораздо глубже осветил. По-моему, Путин под определение "мудрый государь" не подошёл бы.

Дык я же не Макиаевли :) а какой из ВВП государь получится можно будет судить только лет через 30-40.

Ziama
22.11.2007, 13:32
Интересна причинно-следственная связь. Народ - быдло, потому что его таким считают? Или так считают, потому что он - быдло?

дело в отношении к народу, а не в определении, понимаш?..

В их оцЕнке народа...

Кардинал
22.11.2007, 13:36

Не открывается у меня документ по этой ссылке.

можно вот посмотреть первое сообщение темы здесь
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=155591

В той же теме мой пост №8 - прочитай а потом внимательно прочитай текст приведенный в посте №1. И вникни в то, что между понятиями "зарегистрированный кандидат" и "зарегистрированный список партии" межит громадная юридическая пропасть.:p А кто так не считает имеет право обратиться в суд, который один вправе поставить точку в спорах по этому поводу.

Turok
22.11.2007, 13:39
дело в отношении к народу, а не в определении, понимаш?..

В их оцЕнке народа...
да ят понимаю. просто если народ постоянно держат за быдло, он в итоге им и станет. менять надо чо-то..

Леонидыч
22.11.2007, 13:54
Выступление ВВП было похоже на помесь выступлений Зюганов+Анпилов+Жириновский.

А ты думаешь его учили иные учителя? :cool: Школа-то одна!!!

Ziama
22.11.2007, 13:57
да ят понимаю. просто если народ постоянно держат за быдло, он в итоге им и станет. менять надо чо-то..А оно им надо?.. Им так удобнее....

Воруют, на нефтИ сидят, и клёво им...
А после них- хоть потОп, такой у них прЫнцип...

Johnnie Walker
22.11.2007, 14:05
Путин поучился лучше бы у Деда - тот понимал, что люди смертны, и нефиг замыкать всю власть на одном куске мяса с костями. Делиться надо.

egor100
22.11.2007, 14:06
А ты думаешь его учили иные учителя? :cool: Школа-то одна!!!

Да нет школы-то разные, один горячо любимый большигством своих подданых президент, а отальные дули в карманах по кухням держат.:cool:

*PSV*
22.11.2007, 17:58
Молодец ВВП

Ничего, вы все одно первыми пойдете...

Леонидыч
22.11.2007, 18:37
Да нет школы-то разные, один горячо любимый большигством своих подданых президент, а отальные дули в карманах по кухням держат.:cool:

Нетушки! Школа одна!:cool: Просто одного добрый и мудрый дядя за шкирку взял и надо всеми поставил. :cool: А не поставил бы, так никто про него и не знал бы до сих пор.:cool:

Logist
22.11.2007, 19:48
Понравилась фраза, если не ошибаюсь, Н.Геворкян: проблема Путина в том, что он доживет до тех времен, когда народ будет требовать суда на ним.

Neo114
22.11.2007, 21:01
Дороговато нам Путин обходится. Сегодня МКАД у Ленинского проспекта притормозили и я на важное мероприятие не успел. Что за херня? из-за одного человека пол Москвы должен плюнуть на свои дела.

evolution
22.11.2007, 22:58
Тошниловка всё это...
мерзОта.

Или емУ можно всё?..

тоже тошнит от того же:(

evolution
22.11.2007, 23:03
Молодец ВВП

понимаш дарахой,это и беспокоит,что ты доволен остался эти шабашем:(

Свят
22.11.2007, 23:10
Член федерального политсовета СПС Борис Немцов считает, что президент в этом своем выступлении критиковал себя, поскольку в 1990-е гг. Путин работал в правительстве: был премьер-министром, директором ФСБ:
"Когда же я был министром топлива и энергетики, в мае июне 1997 г., мы вместе с Чубайсом противостояли заходу Березовского в совет директоров "Газпрома", а позже, в июне августе 1997 г., против захвата им же "Связьинвеста", Путин мне говорил: "Что вы с ними боретесь, ведь олигархи и есть власть!" Путин был в тесных отношениях с Березовским, Гусинским и особенно с Татьяной Дьяченко и именно эти люди рекомендовали его в качестве преемника Борису Ельцину, заключил Немцов.

Bazilio
22.11.2007, 23:23
Шакалят по посольствам... Кругом враги... Им нужна слабая Россия... Олигархический реванш...
Как-будто проснулся лет 70 назад. Демагогия сплошная, махровый совок, ничего кроме пустых лозунгов о борьбе с вездесущими врагами, весь мир - враги... Тьфу! Противно!
А еще из-за этого уродского сходняка перекрыли с утра Воробьевы горы и район около Университета, мы не могли с Киевской почти 40 минут уехать, потому что весь транспорт застрял там. Люди матом начали уже крыть эту шушеру. До самого вечера район лихорадило пробками, выехать по-человечески нельзя было даже на такси. :mad::mad::mad:

SB
23.11.2007, 00:21
А я Вам давно говорил, еще вспомните ЕБН добрым словом ...
Похоже, Борис Николаевич был первым и увы последним правителем России, который сам ушел :(

Neo114
23.11.2007, 00:25
Похоже, Борис Николаевич был первым и увы последним правителем России, который сам ушел :(и еще. по моему он один на трамвае без мигалок на работу ездил

Pissin
23.11.2007, 00:36
и еще. по моему он один на трамвае без мигалок на работу ездил

В Крылатском разве ходит трамвай?

Vlad
23.11.2007, 00:39
Удивительно: кого ни спросишь - все против ЕР, но при этом почему-то считается, что они уже фактически победили. Всё ведь просто: не хочешь жить при тоталитарном режиме - не будь "быдлом", не сиди жепой в кресле, иди и голосуй против него, и другим объясни - кому сможешь.

Свят
23.11.2007, 00:42
Удивительно: кого ни спросишь - все против ЕР, но при этом почему-то считается, что они уже фактически победили. Всё ведь просто: не хочешь жить при тоталитарном режиме - не будь "быдлом", не сиди жепой в кресле, иди и голосуй против него, и другим объясни - кому сможешь.

Придется идти и голосовать за КПРФ чтобы показть что Кремль уже 3 года как не прав :nod:

Свят
23.11.2007, 00:43
Похоже, Борис Николаевич был первым и увы последним правителем России, который сам ушел :(

Я бы скзал первым и последним всенародно избранным президентом.
Всегда уважал его как человека, не смотря на все его перегибы :nod:

Oni
23.11.2007, 00:44
и еще. по моему он один на трамвае без мигалок на работу ездил
Пешком он ходил у нас , но ему недалеко было :)

SB
23.11.2007, 00:45

Важно не кто как голосует, а кто считает голоса (с) приписывают И.Джугашвили :rolleyes:

Vlad
23.11.2007, 00:49
Придется идти и голосовать за КПРФ чтобы показть что Кремль уже 3 года как не прав :nod:А почему за КПРФ? :shock::shock:
Ты поддерживаешь идею диктатуры пролетариата? Хочешь жить по заветам Ленина? Почему?

Свят
23.11.2007, 00:56
А почему за КПРФ? :shock::shock:
Ты поддерживаешь идею диктатуры пролетариата? Хочешь жить по заветам Ленина? Почему?

А все остальные - проекты Кремля, что Справ Россы, что Гражданская сила (правое и левое крыло жирной тушки ЕР), а ЛДПр вероятно в этот раз не пройдет 7% барьер :cool:
А все остальные голоса (непрошедших партий) поделят уже известные победители :mad:

Vlad
23.11.2007, 01:00
Важно не кто как голосует, а то считает голоса (с) приписывают И.Джугашвили :rolleyes:Важно, да. Система "Газпром-выборы". :rolleyes:
Но есть экзит поулз, есть наблюдатели от оппозиции и иностранцы. Чем закончились фальсификации в Украине - разве все уже забыли? Могу сказать, как очевидец: то, что произошло там в декабре 2004 года - это огромный скачок "от совка" и величайшее благо для страны, невзирая на последовавшие за этим крысиные разборки, делёж пирога и компромиссы: там нет нефти, но есть свобода слова и реальная политическая жизнь. А это дорогого стоит.

Neo114
23.11.2007, 01:02
В Крылатском разве ходит трамвай?Понятие не имею. Возможно он с пересадками ездил.

Vlad
23.11.2007, 01:09
А все остальные - проекты Кремля, что Справ Россы, что Гражданская сила (правое и левое крыло жирной тушки ЕР), а ЛДПр вероятно в этот раз не пройдет 7% барьер :cool:
А все остальные голоса (непрошедших партий) поделят уже известные победители :mad:Уже неоднократно слышал такую, весьма странную, позицию от разных людей. Похоже на политтехнологический приём. "Голосуй сердцем" - это было основным лозунгом Ельцина в 1996 году. Не надо "считать расклады" - голосовать надо за ту партию, идеология которой наиболее полно отражает именно твои интересы.

Bazilio
23.11.2007, 09:16
Уже неоднократно слышал такую, весьма странную, позицию от разных людей. Похоже на политтехнологический приём. "Голосуй сердцем" - это было основным лозунгом Ельцина в 1996 году. Не надо "считать расклады" - голосовать надо за ту партию, идеология которой наиболее полно отражает именно твои интересы.

Абсолютно точно. Получается, что сопереживающих СПС и Яблоку много, но все считают, что раз они не преодолеют 7% барьер, то и голосовать за них не следует, дабы голоса автоматически не были отданы ЕР. Лучше проголосовать за другую партию, которая вероятнее всего пройдет. Вроде и совесть чиста, голос не пропал. Так и "прокатывают" правых раз за разом, поддерживая где-то в глубине души. :D

Bagum
23.11.2007, 09:17
В Крылатском разве ходит трамвай?
это он в Свердловске популиствовал ;)

Antoxa
23.11.2007, 09:58
Ельцин не сам ушел, он банально спился.
Да и вообще предвыборное выступление ВВП вызывает гораздо большее уважение, чем пьяные пляски в 96-ом и так называемое голосование сердцем за алкаша.

Bagum
23.11.2007, 10:01
Антоха,
ты наговариваешь на нашего любимого ВВП:
ведь это Ельцин назначил его премьером, он же - преемником рекомендовал... - а у тебя получается, что это он в спившемся состоянии делал

Кардинал
23.11.2007, 11:03

Констатитрую.:eek: А разве этому можно радоваться?!:eek:

Кардинал
23.11.2007, 11:08

ЕБН будет вторым кто так поступил. Потому что первым был Николай II Романов, самодержец земли Россейской. Он отрекся от престола и власти самодержавной (какой кстати у ЕБН вообще не было) задолго до рождения ЕБН.

Player
23.11.2007, 11:15

+1000

Кардинал
23.11.2007, 11:15
Член федерального политсовета СПС Борис Немцов считает, что президент в этом своем выступлении критиковал себя, поскольку в 1990-е гг. Путин работал в правительстве: был премьер-министром, директором ФСБ:
"Когда же я был министром топлива и энергетики, в мае июне 1997 г., мы вместе с Чубайсом противостояли заходу Березовского в совет директоров "Газпрома", а позже, в июне августе 1997 г., против захвата им же "Связьинвеста", Путин мне говорил: "Что вы с ними боретесь, ведь олигархи и есть власть!" Путин был в тесных отношениях с Березовским, Гусинским и особенно с Татьяной Дьяченко и именно эти люди рекомендовали его в качестве преемника Борису Ельцину, заключил Немцов.

Ну Немцов-то могет поведать о чем говаривали на финской границе отец Варлаам с Гришкой-Самозванцем. :) Язык молодой, без костей. :) Его от кормила, тьфу, от топливно-энергетического министерства отстранили, теперь ему и остается только одно - говорить с трибуны. :D

Bagum
23.11.2007, 11:19
ну, царь-то отрёкся в пользу брата Михаила, который тоже отказался - то есть уже двое есть; затем - Хрущёв отказался... уже трое.
Иван 4-й, кстати, тоже на год формально отказывался от правления ;)

Bagum
23.11.2007, 11:20
Ну Немцов-то могет поведать о чем говаривали на финской границе отец Варлаам с Гришкой-Самозванцем. :) Язык молодой, без костей. :) Его от кормила, тьфу, от топливно-энергетического министерства отстранили, теперь ему и остается только одно - говорить с трибуны. :D

неясна суть претензий к Немцову в Вашем сообщении - с трибуны говорят многие, в том числе и наш дорогой президент-кандидат в депутаты... ;)

Player
23.11.2007, 11:24
ну, царь-то отрёкся в пользу брата Михаила, который тоже отказался - то есть уже двое есть; затем - Хрущёв отказался... уже трое.

Ес-но имеется ввиду "президент"

Ziama
23.11.2007, 11:25
Офф.
тут какая-то партия, левого толка, неподкупного и независимого Доренко привлекла, в качестве рекламного лица... Вчера по ТВ случайно поймал... Тоже Немцова поливал, во все щели... Вот уж спОрный RP...

Кардинал
23.11.2007, 11:28
неясна суть претензий к Немцову в Вашем сообщении - с трибуны говорят многие, в том числе и наш дорогой президент-кандидат в депутаты... ;)

Претензий у меня к нему нет. Показал бы хоть раз результаты своей работы он, похвастался. ;)

Bagum
23.11.2007, 11:29
не, там о правителе говорилось, и Кардинал про царя говорил... :)

Другое дело, что вообще непонятно столь долгое муссирование вопроса, учитывая Конституцию, да и неоднократные заявления самого Президента о привержености Конституции... ;)

Кардинал
23.11.2007, 11:31

Значится ЕБН даже третьим не будет в списле лиц добровольно откзавшихся от власти в нашей стране.:p

Bagum
23.11.2007, 11:33
Претензий у меня к нему нет. Показал бы хоть раз результаты своей работы он, похвастался. ;)

Многие бабушки и старички, кричащие как было хорошо при Сталине и Брежневе, Вас поддержат. - Это писалось о Вашем обвинении его как вора, до изменения сообщения ;)

А по-Вашему он один такой, больше во власти не было и нет? Тогда хорошо - был один, так удалили давно, вот всё и наладилось...

Bagum
23.11.2007, 11:35
Значится ЕБН даже третьим не будет в списле лиц добровольно откзавшихся от власти в нашей стране.:p

Главное, чтоб заложенный в Конституции принцип сохранялся и после Ельцина, следующими и следующими Президентами (а если поменяется на парламетскую респблику - то премьерами и т.п.) ;)
Ельцин же не за первенство боролся в этом вопросе, а за стабильность ;)

Кардинал
23.11.2007, 11:36

В русском языке каждое слово имеет значение. Имелось может быть и что-то другое, но употребилось третье.

В таком понимании слов, кстати, очень большая проблема у нас в стране. Юридические документы читают, и потом в судах зявляют "в нем имелось ввиду то-то!", а в документе написано совсем другое оказывается. Простой пример - с неразумением некоторыми разницы между словами "зарегистрированный кандидат" и "зарегистрированный список партии". ;)

Кардинал
23.11.2007, 11:38
Главное, чтоб заложенный в Конституции принцип сохранялся и после Ельцина, следующими и следующими Президентами (а если поменяется на парламетскую респблику - то премьерами и т.п.) ;)
Ельцин же не за первенство боролся в этом вопросе, а за стабильность ;)
Ну неужили ты еще не до конца понял, что ВВП не останется на третий срок президентом? Я ж тебе про это уже три года говорю, что не будет меняться конституция, а ты все еще опасащься что ее под ВВП изменят. Не волнуйся. ЕЕ другой президент изменит. :)

Bagum
23.11.2007, 11:38
Кардинал, это Вы сами придумали про список партии или разъяснение такое вышло?
Или Путин не зарегистрирован кандидатом от ЕР?

Bagum
23.11.2007, 11:40
Ну неужили ты еще не до конца понял, что ВВП не останется на третий срок президентом? Я ж тебе про это уже три года говорю, что не будет меняться конституция, а ты все еще опасащься что ее под ВВП изменят. Не волнуйся. ЕЕ другой президент изменит. :)

Да я не понимаю вообще ничего, а уж опасаться - с чего в условиях всё расцветающей демократии и улучшения жизни?

Ziama
23.11.2007, 11:46
Андрюх, ИМХО, все они там ворЫ.

И все друг дружку прикрывают, бикоз делятся...

Кардинал
23.11.2007, 11:47
Кардинал, это Вы сами придумали про список партии или разъяснение такое вышло?
Или Путин не зарегистрирован кандидатом от ЕР?
Если несогласен - обращайся в суд. Зарегистрирован список партии допущенной к выборам. А в законе написано: "Зарегистрированные кандидаты, замещающие государственные должности категории "А" в органах исполнительной власти, включая высших должностных лиц субъектов Российской Федерации (руководителей высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации), или судебной власти либо выборные муниципальные должности (за исключением депутатов представительных органов местного самоуправления), а также зарегистрированные кандидаты, находящиеся на государственной или муниципальной службе либо работающие в организациях, осуществляющих выпуск средств массовой информации (за исключением редакций периодических печатных изданий, учрежденных кандидатами, политическими партиями), на время их участия в выборах освобождаются от выполнения должностных или служебных обязанностей и представляют в зарегистрировавшую их избирательную комиссию заверенные копии соответствующих приказов (распоряжений) не позднее чем через три дня со дня регистрации."

ВВП, насколько мне известно в отпуск не уходил, знкачит если ты считаешь, что он нарушил закон и не видишь разницы между словами "кандидат" и "список партии"- ты можешь обратится в суд. В том числе и Страстбурский. :p

Player
23.11.2007, 11:48
1. Путин назначит приемника, тот его со временем "сьест" как было с ЕБН.
2. Путин в надежде на победу ЕР станет "генсеком ЦК ЕР"и рулит дальше.
3.
4.
...))

Кардинал
23.11.2007, 11:51
Андрюх, ИМХО, все они там ворЫ.

И все друг дружку прикрывают, бикоз делятся...

Зямыч. Не поверишь. Не все. Есть честные и фанатично преданные делу люди. Очень мало таких. Но они есть. Подавляющему большиснтву просто скудость ума не позволяет понять, что не все все меряют баблом (деньгами). Но есть люди которым интересы того, что дело было сделано, чтоб идея восторжествовала и была воплощена гораздо важнее чем то, что они ездят на форде, хотя могли бы ездить на мерсе, что живут в двушке, когда могли бы построить себе дом о 1500 квадратов. Только людям мыслящим категориями "купи-продай" и "а какой мой будет интерес" этого понят не дано.

Bagum
23.11.2007, 11:54
Кардинал, поскольку твоя софистика не может скрыть очевидность того, что Путин зарегистрирован кандидатом, то, полагаю, они это нарушение допустили умышленно... ;)
ну и поскольку я всецело за Президента, то рад плановому движению к победе.

Кардинал
23.11.2007, 11:57
Кардинал, поскольку твоя софистика не может скрыть очевидность того, что Путин зарегистрирован кандидатом, то, полагаю, они это нарушение допустили умышленно... ;)

Так у тебя есть возможность отменить результаты выборов - иди прямой дорогой в суд. Причем тебе в этом никто не чинит препятсвий, никто не мешает в случае не признания нашими судами твоей правоты доказать свои правила чтения и понимания русских слов в международных судах.

А я вот не вижу нарушения. :p

*PSV*
23.11.2007, 12:01
Да и вообще предвыборное выступление ВВП вызывает гораздо большее уважение, чем пьяные пляски в 96-ом и так называемое голосование сердцем за алкаша.

И то и другое вызывает только отвращение...

Ziama
23.11.2007, 12:02
Зямыч. Не поверишь. Не все. Есть честные и фанатично преданные делу люди. Очень мало таких. Но они есть. Подавляющему большиснтву просто скудость ума не позволяет понять, что не все все меряют баблом (деньгами). Но есть люди которым интересы того, что дело было сделано, чтоб идея восторжествовала и была воплощена гораздо важнее чем то, что они ездят на форде, хотя могли бы ездить на мерсе, что живут в двушке, когда могли бы построить себе дом о 1500 квадратов. Только людям мыслящим категориями "купи-продай" и "а какой мой будет интерес" этого понят не дано.Не верю!(с)
раз уж они все туда за лавЭ попали, так они его, так , или иначе, отрабатывают... И получают за лобби свои откаты. Что, в моём понимании, тоже воровство.
Честного человека в политике теперь быть не может ИМХО. В нашей политике, по крайней мере...

Леонидыч
23.11.2007, 12:38

Когда это "Хрущев отказался"?:shock: :help: Окстись! Его "отказали", а не он... :cool:

Bagum
23.11.2007, 12:43
полагаю, что уж во всяком случае Хрущёв более "отказался", чем Николай II ;)

makabr
23.11.2007, 13:49
Констатитрую.:eek: А разве этому можно радоваться?!:eek:

Ну слава богу!:D:D Хоть в чем-то мы с Вами сходимся по взглядам!:D:D

SB
23.11.2007, 14:31

Ты чего гонишь, :eek: Хрущев пал жертвой заговора, никуда он не сибарся уходить сам, его ушли.

SB
23.11.2007, 14:37

Ну это кому как. :shock:
У меня, например, прощальное телеобращение к народу первого российского президента в декабре 1999 года, вызывает несоизмеримо большее уважение, нежели тот фарс для лохов, что сейчас льют с экранов ТВ ...

Bagum
23.11.2007, 14:37
Сергей,
постарайтесь быть взаимовежливым :)

Николай тоже не собирался никуда уходить - Вы за логикой следите? :wave:

Johnnie Walker
23.11.2007, 14:38
SB +1
Ельцин именно что сам ушёл. Остался у человека здарвый смысл.
Про Хрущёва и Николая II - имхо бред написали. Их "ушли".

SB
23.11.2007, 14:40
Сергей,
постарайтесь быть взаимовежливым :)

Николай тоже не собирался никуда уходить - Вы за логикой следите? :wave:

Мы уже на "Вы", не знал :shock:
ОК, если Вы правда не видите разницы между уходом Хрущева и Ельцина, тогда я пас.

Bagum
23.11.2007, 14:56
да я шучу же :)
давай последовательно: если упомянули Николая, то уход Хрущева как раз в тему.
всегда есть разница - одна даёт, другая дразнится ;) (как говорил мой армейский начальник)

Кардинал
23.11.2007, 15:00
SB +1
Ельцин именно что сам ушёл. Остался у человека здарвый смысл.
Про Хрущёва и Николая II - имхо бред написали. Их "ушли".

Так и в том что сейчас творится тоже есть определенный здравый смысл и логика. То что этот смысл и эта логика вызывает неприятие у части общества это нормально.

При Ельцине логика была проста - дикий рынок и слабое государство. Выживает сильнейший. Правил "игры" нет, по желанию и возможности их можно менять кому как вздумается. Такая система могла на мой взгляд неизбежно кончится только одним - распадом страны на несколько мелких государств (как и крах СССР).

Система которую выстраивает ВВП более жизнеспособна на мой взгляд - сильное государство, с позицией которого вынуждены считаться все - и бизнесмены и граждане, устанавливающее правила игры и следящее за их исполнением. Естественно, что наиболее активным в экономической деятельности гражданам такие рамки кажутся довольно тесными, т.к. именно они в первую очередь вынуждены в них втисикивать свою деятельность. По моему мнению, подобная политика позволила сохранить государство и создала условия для того, чтоб страна смогла начать развиваться и начать выходить на совершенно новый этап своего развития. Через несколько лет к власти придут совершенно другие люди, другое поколение. Поколение которое уже сейчас начинает вырисовываться - высочайшей квалификации управленцы, с опытом работы как в бизнесе так и в органах власти, с четкими принципами и желанием жить в этой стране самим и своих детей растить для жизни в этой стране, а не там, где удобнее и меньше грязи зимой. Желающие тут сделать также как ТАМ. А не побыстрее обогатиться и отвалить на постоянку в теплые края.

P.S. Николая Второго никто не уходил. Он имел выбор, и мог не подписывать свое отречение. Но предпочел отречься. И не уехал из страны, хотя имел такую возможность, а остался тут, хотя и не имел гарантий сохранения своего безбедного существования, которые были выписаны Ельцину.

850
23.11.2007, 15:15
Система которую выстраивает ВВП более жизнеспособна на мой взгляд - сильное государство, с позицией которого вынуждены считаться все - и бизнесмены и граждане, устанавливающее правила игры и следящее за их исполнением....

Замечание хорошее - правило игры (как оно меня бесит). Это правило хорошо когда мы в подкидного дурака играем (как происходит сейчас), но если ВВП демократическое правовое государство строит - пусть такое понятие как закон применяет, который един для всех.

.... Через несколько лет к власти придут совершенно другие люди, другое поколение. Поколение которое уже сейчас начинает вырисовываться - высочайшей квалификации управленцы, с опытом работы как в бизнесе так и в органах власти, с четкими принципами и желанием жить в этой стране самим и своих детей растить для жизни в этой стране, а не там, где удобнее и меньше грязи зимой. Желающие тут сделать также как ТАМ. А не побыстрее обогатиться и отвалить на постоянку в теплые края...

Это напоминает Хрущёва, который обещал коммунизм в 1980 году

Johnnie Walker
23.11.2007, 15:18
Ты про варианты развития государства, а я про логику передачи власти...
Высшая мудрость в том, чтобы передавать власть из старых рук в молодые, потому что всё должно развиваться либо вымирать. Не важно, насколько умён и практичен режим, важно, что время идёт, и то, что раньше было круто, теперь ведёт к деградации. Ельцин это понимал, и просто передал власть более современным на то время людям. Тем самым вписав своё имя в историю.
Путин живёт в 20 веке, у него враги и "поднять с колен".

Так и в том что сейчас творится тоже есть определенный здравый смысл и логика. То что этот смысл и эта логика вызывает неприятие у части общества это нормально.

Pissin
23.11.2007, 15:28
...Система которую выстраивает ВВП более жизнеспособна на мой взгляд - сильное государство, с позицией которого вынуждены считаться все - и бизнесмены и граждане, устанавливающее правила игры и следящее за их исполнением.
К сожалению, поголовье граждан, устанавливающих правила игры и следящих за их исполнением начало стремительно увеличиваться именно в последнее время. Это вызывает беспокойство, т.к. одновременно с падением цен на нефть, нагрузка по прокорму этой популяции ляжет на бизнесменов, т.е. прямо отразится на жизни людей, занятых в коммерческом секторе.
Естественно, что наиболее активным в экономической деятельности гражданам такие рамки кажутся довольно тесными, т.к. именно они в первую очередь вынуждены в них втисикивать свою деятельность. По моему мнению, подобная политика позволила сохранить государство и создала условия для того, чтоб страна смогла начать развиваться и начать выходить на совершенно новый этап своего развития.
В долгосрочной перспективе, подобная политика позволит лишь увеличить тягу работников к трудоустройству в госсекторе. Т.е. приведет к постепенному замедлению развития общества.
Через несколько лет к власти придут совершенно другие люди, другое поколение. Поколение которое уже сейчас начинает вырисовываться - высочайшей квалификации управленцы, с опытом работы как в бизнесе так и в органах власти, с четкими принципами и желанием жить в этой стране самим и своих детей растить для жизни в этой стране, а не там, где удобнее и меньше грязи зимой. Желающие тут сделать также как ТАМ. А не побыстрее обогатиться и отвалить на постоянку в теплые края...
Откуда возьмутся такие красавцы, старше 95...99 годов рождения? Или Вы рассчитываете на поколение 75...80?

Кардинал
23.11.2007, 15:41
Ты про варианты развития государства, а я про логику передачи власти...
Высшая мудрость в том, чтобы передавать власть из старых рук в молодые, потому что всё должно развиваться либо вымирать. Не важно, насколько умён и практичен режим, важно, что время идёт, и то, что раньше было круто, теперь ведёт к деградации. Ельцин это понимал, и просто передал власть более современным на то время людям. Тем самым вписав своё имя в историю.
Путин живёт в 20 веке, у него враги и "поднять с колен".
Нет, батенька, он то как раз видимо понимает лучше многих, что не все те кто называют себя друзьями таковыми на самом деле являются. У любого человека есть друзья и есть враги - это неизбежность. Тоже самое и на уровне государств. Столкновение интересов неизбежно приводит к конфликтам. Кто этого не осознает и живет верой в то, что все вокруг желают ему добра и процветания - попросту глуп или болен.

Johnnie Walker
23.11.2007, 15:53
Не, дядь, это очень популярная сейчас мулька: у России кругом враги, поэтому такое время, когда нельзя бросить страну, Владимир Владимирович, останьтесь, на кого Вы нас, грешных, покидаете!.. Тьфу!
У страны с такими протяжёнными границами, как Россия, враги есть ВСЕГДА. Это объективно. Субъективна истерия, нагнетаемая ближе к выборам. Большинство народу верит истерии, потому что а) неохота думать б) есть привычка смотреть телек
Правящему классу (т.е. тысяче-другой людей с питерскими корнями) ситуация тоже выгодна, потому что а) это они рулят б) они хотят рулить и дальше. История очень многих стран доказала, что застой не есть движение вперёд и за всё ВСЕГДА нужно платить. Платить будут, скорее всего, буду я и мои будущие дети, и уже этим меня вся это история напрягает.
Путин, может, умный, хитрый, но не мудрый.

AngelDust
23.11.2007, 16:01

смеялся, даже ржал:D:mad::mad:особенно про коррумпированных лиц:Dа ктож их развел:mad:
вообщем я эту бадягу не смотрю - власть, а потом деньги - и всем этим честным тока этого и нужно - патриотов и сознательных туда не пускают:nod::mad::mad:

Кардинал
23.11.2007, 16:08
К сожалению, поголовье граждан, устанавливающих правила игры и следящих за их исполнением начало стремительно увеличиваться именно в последнее время. Это вызывает беспокойство, т.к. одновременно с падением цен на нефть, нагрузка по прокорму этой популяции ляжет на бизнесменов, т.е. прямо отразится на жизни людей, занятых в коммерческом секторе.

В долгосрочной перспективе, подобная политика позволит лишь увеличить тягу работников к трудоустройству в госсекторе. Т.е. приведет к постепенному замедлению развития общества.

Откуда возьмутся такие красавцы, старше 95...99 годов рождения? Или Вы рассчитываете на поколение 75...80?

Чтоб быть более понятным, буду отвечать тезисно, высказывая свое видение (личное):
- увеличение количества и средств которые тратятся из бюджета на содержание госаппарата (я имею ввиду не первых лиц, а всю совокупность госслужащих) это положительная тенденция, т.к. по сравнению с мировым опытом наш госаппарат в разы меньше чем в развитых странах, и на его содержание тратится минимум в двое меньше средств (в процентном отношении к налоговым поступлениям в казну) чем в странах с высокоразвитой экономикой, также престиж госслужбы в нашей стране несравнимо более низок, чем в развитых странах.

Государственный аппарат по сути своей должен заниматься обслуживанием интересов бизнесменов и просто граждан (работников), урегулировать конфликты между ними и обеспечивать равенство всех перед законом и его соблюдением. Исполнение этих функций невозможно в условиях низкой оплаты труда госслужащих. Также невозможно, чтоб аппараты власти хорошо работали в услових, когда граждане ненавидят своих чиновников. В последний год-два в этой области наметился перелом в лучшую сторону: госслужба стала привлекательнее и уровень оплаты труда специалистов (а именно на них лежит основная масса работы) стал более высокооплаичавться.

Также хочу отметить, что по моему мнению, быстрота работы, и соблюдение законности органами власти в процессе работы за последние 5-8 лет выросла на порядок.

В долгосрочной перспективе труд на госслужбе и труд в бизнес-структурах, а также малое предпринимательство дложны стать одинаково престижны в обществе, и следует приложить максимум сил руководству страны чтобы ликивдировать социальное расслоение между этими классами общества.

Именно на поколение тех, кому сейчас 20-25 лет, и кто не вкусил горьких плодов дикого капитализма в совей юности, и чье сознание еще не отравленно видением мгновенного обогащения огромного кол-ва наших сограждан различными криминальными и не очень путями я и возлагаю основную надежду в будующем. Именно они придут к власти через 15-20 лет, и им выпадет принимать качественно новые решения в политике и экономике, которые будут возникать после того, как в нашей стране перестанут нести бредятину типа:
- наши голоса ничего не решают, и важно кто как считает наши голоса;
- перестанут от каждого нового президента постоянно ожидать переписывание конституции под себя;
- всемто того, чтоб думать как мгновенно обогатиться и жить припеваючи осознают, что все это можно достичь только трудом, временем и настойчивостью своей собственной, а не своих родных или друзей.
И такие люди уже есть - я их постоянно встречаю как и в бизнес-структурах, так и в органах власти.

А поколение бизнесменов которые пописывают бумажки не понимая смысл того, что они подписывают, забывают поставить число и печать на заявлении в госорган, а в своей речи употребляют выращения "конкретный беседы не получилось" должно уйти в прошлое. Сожалею, но многие из наших соконфетников мною могут быть отнесены именно к этой категории бизнесменов, которая увы, но уже бесполезна, и не понимает что у нее есть только два выхода - либо начать совершенствоваться и перестраиваться под требования наступающих времен, или уйти со сцены.

Кардинал
23.11.2007, 16:11
Не, дядь, это очень популярная сейчас мулька: у России кругом враги, поэтому такое время, когда нельзя бросить страну, Владимир Владимирович, останьтесь, на кого Вы нас, грешных, покидаете!.. Тьфу!
У страны с такими протяжёнными границами, как Россия, враги есть ВСЕГДА. Это объективно. Субъективна истерия, нагнетаемая ближе к выборам. Большинство народу верит истерии, потому что а) неохота думать б) есть привычка смотреть телек
Правящему классу (т.е. тысяче-другой людей с питерскими корнями) ситуация тоже выгодна, потому что а) это они рулят б) они хотят рулить и дальше. История очень многих стран доказала, что застой не есть движение вперёд и за всё ВСЕГДА нужно платить. Платить будут, скорее всего, буду я и мои будущие дети, и уже этим меня вся это история напрягает.
Путин, может, умный, хитрый, но не мудрый.
Враги не все. Но они есть. Слово враг очень хитрое. Им можно обозначить и прямого врага. который хочет твоего уничтожения, а можно обозначить им и того, кто не хочет, чтоб ты стал сильнее и смог с ним разговаривать на равных. Я вот с тобой несогласен по ряду причин, но врагом тебя не считаю. А есть человек который считает, что своей деятельностью я ущемляю его интересы, и предпринимает действия, чтоб у меня появились проблемы - мне его кем считать прикажешь?

Джонни
23.11.2007, 16:46
......

maxim rk
23.11.2007, 16:48
Чтоб быть более понятным, буду отвечать тезисно, высказывая свое видение (личное):
- увеличение количества и средств которые тратятся из бюджета на содержание госаппарата (я имею ввиду не первых лиц, а всю совокупность госслужащих) это положительная тенденция, т.к. по сравнению с мировым опытом наш госаппарат в разы меньше чем в развитых странах, и на его содержание тратится минимум в двое меньше средств (в процентном отношении к налоговым поступлениям в казну) чем в странах с высокоразвитой экономикой, также престиж госслужбы в нашей стране несравнимо более низок, чем в развитых странах.

Государственный аппарат по сути своей должен заниматься обслуживанием интересов бизнесменов и просто граждан (работников), урегулировать конфликты между ними и обеспечивать равенство всех перед законом и его соблюдением. Исполнение этих функций невозможно в условиях низкой оплаты труда госслужащих. Также невозможно, чтоб аппараты власти хорошо работали в услових, когда граждане ненавидят своих чиновников. В последний год-два в этой области наметился перелом в лучшую сторону: госслужба стала привлекательнее и уровень оплаты труда специалистов (а именно на них лежит основная масса работы) стал более высокооплаичавться.

Также хочу отметить, что по моему мнению, быстрота работы, и соблюдение законности органами власти в процессе работы за последние 5-8 лет выросла на порядок.

В долгосрочной перспективе труд на госслужбе и труд в бизнес-структурах, а также малое предпринимательство дложны стать одинаково престижны в обществе, и следует приложить максимум сил руководству страны чтобы ликивдировать социальное расслоение между этими классами общества.

Именно на поколение тех, кому сейчас 20-25 лет, и кто не вкусил горьких плодов дикого капитализма в совей юности, и чье сознание еще не отравленно видением мгновенного обогащения огромного кол-ва наших сограждан различными криминальными и не очень путями я и возлагаю основную надежду в будующем. Именно они придут к власти через 15-20 лет, и им выпадет принимать качественно новые решения в политике и экономике, которые будут возникать после того, как в нашей стране перестанут нести бредятину типа:
- наши голоса ничего не решают, и важно кто как считает наши голоса;
- перестанут от каждого нового президента постоянно ожидать переписывание конституции под себя;
- всемто того, чтоб думать как мгновенно обогатиться и жить припеваючи осознают, что все это можно достичь только трудом, временем и настойчивостью своей собственной, а не своих родных или друзей.
И такие люди уже есть - я их постоянно встречаю как и в бизнес-структурах, так и в органах власти.

А поколение бизнесменов которые пописывают бумажки не понимая смысл того, что они подписывают, забывают поставить число и печать на заявлении в госорган, а в своей речи употребляют выращения "конкретный беседы не получилось" должно уйти в прошлое. Сожалею, но многие из наших соконфетников мною могут быть отнесены именно к этой категории бизнесменов, которая увы, но уже бесполезна, и не понимает что у нее есть только два выхода - либо начать совершенствоваться и перестраиваться под требования наступающих времен, или уйти со сцены.

это мы уже читали в учебниках истории 70-х годов, что скоро будет офигенно

Johnnie Walker
23.11.2007, 16:52
Кардинал, не совсем понятна связь. Враги есть всегда, но какое это имеет отношение к смене людей во власти? Придёт новая элита, у неё будут новые враги - та же старая элита. Тори и лейбористы. Слоники и ослики.

Враги не все. Но они есть. Слово враг очень хитрое. Им можно обозначить и прямого врага. который хочет твоего уничтожения, а можно обозначить им и того, кто не хочет, чтоб ты стал сильнее и смог с ним разговаривать на равных. Я вот с тобой несогласен по ряду причин, но врагом тебя не считаю. А есть человек который считает, что своей деятельностью я ущемляю его интересы, и предпринимает действия, чтоб у меня появились проблемы - мне его кем считать прикажешь?

LOGIN
23.11.2007, 17:23
интересный сайт откопал :thumbup:
http://www.protiv-putina.ru

Neo114
23.11.2007, 22:14
Офф.
тут какая-то партия, левого толка, неподкупного и независимого Доренко привлекла, в качестве рекламного лица... Вчера по ТВ случайно поймал... Тоже Немцова поливал, во все щели... Вот уж спОрный RP...Доренко способный мальчик. Он Немцова не только польет, но и утопит

Oni
23.11.2007, 22:36
Кардинал страшные вещи говорит :( .

Neo114
23.11.2007, 22:41
Кругом враги говорите? На щет врагов не знаю, но друзей у России точно нету. То не большое количество друзей, которые России достались по наследству от СССР Путин своим мелким поведением расшугал