Просмотр полной версии : Навигация на E70
В машине есть телевизор, привод DVD, на котором можно в том числе воспроизводить DVD mp3, экран большой, но на i-drive вправо не NAVIGATION, а ODBC.
Я так понимаю что навигации у меня нет. Как бы её установить (при условии что привод DVD и большой экран уже есть).
Ну и заодно русифицировать бы неплохо.
Кто что подскажет? :shock:
Vadim AA
17.11.2007, 23:27
Руссифицировать пока не возможно.А дооснастить,можно - обычно при такой комплектации нужна антена и антенный провод + программирование ССС .
Руссифицировать пока не возможно.А дооснастить,можно - обычно при такой комплектации нужна антена и антенный провод + программирование ССС .
А поподробнее с этого места можно?
ferdiperdozzz
28.11.2007, 11:48
В Автодоме мне сказали что русифицировать возможно, но минус голосовое управление, если оно было.
Рамиль
поподробнее вот тут Дооснащение официально поставляемых в Россию комплектаций 645-х системой навигации (http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1533591&postcount=8) - по скольку на е70 тот же CCC используется, то при наличии нужной комплектации (этого самого ССС) процедура будет та же самая, только естественно номера деталей другие.
Vadim AA
28.11.2007, 23:05
В Автодоме мне сказали что русифицировать возможно, но минус голосовое управление, если оно было.
Пока это только голосовое сопровождение по маршруту в навигации.
Vadim AA
28.11.2007, 23:13
Рамиль
поподробнее вот тут Дооснащение официально поставляемых в Россию комплектаций 645-х системой навигации (http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1533591&postcount=8) - по скольку на е70 тот же CCC используется, то при наличии нужной комплектации (этого самого ССС) процедура будет та же самая, только естественно номера деталей другие.
Сам на е70 ещё не делал , но говорят,что в программирующей станции SSS ,на е70 нет дооснащения навигацией,и надо запрашивать из Германии файл для изменения комплектации автомобиля в которую добавлена навигация.Вот только не знаю , запрос этот платный или нет.
Сам на е70 ещё не делал , но говорят,что в программирующей станции SSS ,на е70 нет дооснащения навигацией,и надо запрашивать из Германии файл для изменения комплектации автомобиля в которую добавлена навигация.Вот только не знаю , запрос этот платный или нет.
возможно. но суть все равно таже самая я думаю.
Vadim AA
28.11.2007, 23:53
Может быть ,но некоторые запросы в Германию по 400 евро стоят.
Может быть ,но некоторые запросы в Германию по 400 евро стоят.
да понятно что небесплатно
Рамиль
Спасибо Саша!
Я тут вчера по телефону с Дмитрием Смирновым пообщался (инженер по электрике АД). Так вот, я так понял что в АД уже делают такой апргейд. Так и получается что нужно купить антенну с GPS и кабель, аккуратно отклеить плавник на крыше, заменить внутренность антенны на новую, протащить кабель GPS до ССС (надо снимать обшивку потолка как я понял с его слов) и перепрошить мозги.
Спасибо Саша!
Я тут вчера по телефону с Дмитрием Смирновым пообщался (инженер по электрике АД). Так вот, я так понял что в АД уже делают такой апргейд. Так и получается что нужно купить антенну с GPS и кабель, аккуратно отклеить плавник на крыше, заменить внутренность антенны на новую, протащить кабель GPS до ССС (надо снимать обшивку потолка как я понял с его слов) и перепрошить мозги.
ага :nod:
Люди добрые, может кто напишет коды антенны с GPS и кабеля GPS в ССС для Е70.
Cap_Nemo
11.12.2007, 13:47
ставь от Е60 на Е70 ее нет в природе.
ставь от Е60 на Е70 ее нет в природе.
Это речь про антенну и кабель?
art-star
24.12.2007, 13:47
есть доступ в асап идаже сделать могу..)
ПРИВЕТ НАРОД КУПИЛ Е70 БЕЗ КАРТ ГДЕ ВЗЯТЬ?
bp-koenig
26.11.2010, 23:51
Люди добрые, может кто напишет коды антенны с GPS и кабеля GPS в ССС для Е70.
Антены GPS достаточно любой, со штекером BMW, даже за 20Евро с кабелем длинной 25 см.
Размещается под панелью ближе к лобовому стеклу и все работает.
При этом не надо ничего срезать и разбирать, кроме как добраться до задней стенки ССС.
Антены GPS достаточно любой, со штекером BMW, даже за 20Евро с кабелем длинной 25 см.
При этом не надо ничего срезать и разбирать, кроме как добраться до задней стенки ССС.
Ну у тебя и выдержка, чел спрашивал в 2007 году , 3 года к ответу готовился :)
:D:D:D
Я давно уже юзаю карту в самой последней её редакции. Но в любом случае благодарю что откликнулись :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot