Просмотр полной версии : Стоит ли покупать Айфон если нет у меня компа эппл?
Почитав тему про айфон - понял что не стоит - так? :)
да! стоит ) у меня тоже нет Мака - но АйФон уже 3ю неделю жду =)))
glenlivet
16.11.2007, 12:04
с точностью до наоборот. :)
Джобс пока еще поддерживает связь ялок с окнами =)))
Можешь брать =)
Больше месяца юзаю, но что такое МакОс не фкурсе ;)
без проблем на РС юзаю и радуюсь
не стоит покупать
1. если ты в Outlook активно пользуешься задачами (Task) - раздаешь и принимаешь
2. если нужна почта в телефоне, но POP3 и IMAP не подходят.
3. если у тебя все контакты на русском, их много и на английский переводить не готов
во всех остальных случаях нет разницы какой у тебя комп и сервер :wave:
не стоит покупать
1. если ты в Outlook активно пользуешься задачами (Task) - раздаешь и принимаешь
2. если нужна почта в телефоне, но POP3 и IMAP не подходят.
3. если у тебя все контакты на русском, их много и на английский переводить не готов
во всех остальных случаях нет разницы какой у тебя комп и сервер :wave:
Жесть!)))
не стоит покупать
А в чем проблема с русским? У меня больше 300 контактов и по русски все нормуль, промотка работает на ура.
ЗЫ если хочу найти контакт латиницей, то все равно кручу, нажать на маленькую буковку верно практически не получается.
А в чем проблема с русским? У меня больше 300 контактов и по русски все нормуль, промотка работает на ура.
ЗЫ если хочу найти контакт латиницей, то все равно кручу, нажать на маленькую буковку верно практически не получается.
300 - это немного :wave: :wave: а на 1000 - задолбаешься прокручивать до Юриев.
зы на маленькой прокрутке, если не попал сразу, можно двигать пальцем вверх-вниз и вне зависимости от того где сейчас палец ты двигаешься с шагом в одну букву :wave:.
У меня всё на английском в телефоне - их так менЪше глючит и на компе стараюсЪ пользоваЦа английским
Я вот что подумал - в машине им неудобно пользоваЦа - как я одной рукой буду по монитору СМС писать? :shock:
И еще там какие то сложности с загрузкой по блутузу из вне с других устройств - или я чего не понял? :shock:
У меня всё на английском в телефоне - их так менЪше глючит и на компе стараюсЪ пользоваЦа английским
Я вот что подумал - в машине им неудобно пользоваЦа - как я одной рукой буду по монитору СМС писать? :shock:
И еще там какие то сложности с загрузкой по блутузу из вне с других устройств - или я чего не понял? :shock:
бери.. сам без мака пока айфон пользую
смс конечно вслепую не напишешь.. вообще за рулем смс писать не надо :)
по блютусу передать инфу пока нельзя.. только для гарнитуры.. но с ифона на ифон с помощью проги можно вроде
одной проблемой меньше :wave:
СМС в машине смотря с чем сравнивать. из сенсорников - самый удобный айфон - на две головы удобнее чем любой WinMobile. Но клавиатурные, конечно, еще удобнее.
а что тебе надо из блутузов?
одной проблемой меньше :wave:
СМС в машине смотря с чем сравнивать. из сенсорников - самый удобный айфон - на две головы удобнее чем любой WinMobile. Но клавиатурные, конечно, еще удобнее.
а что тебе надо из блутузов?
Ну скажем картинки закачать для заставок звонящего илЪ блОндинку какую :)
glenlivet
16.11.2007, 13:22
ну для целей рассматривания блондинок удобнее телефона точно еще не придумали. :)
картинки закачиваются с компьютера.
только через е-мейл или айтюнз ;) так что если тебе это надо часто (блондинок в смысле :D) то айфон - фтопку :cool: (увидим тебя без ифона - бум знать причину :D)
Сегодня слышал что с МТСом подписывают контракт и к Н.Г. привезут в РФ..? :shock: На сколько правда? :cool:
ну для целей рассматривания блондинок удобнее телефона точно еще не придумали. :)
картинки закачиваются с компьютера.
С яблочного? или любого?
Картинки я уже оценил на фонах MAXXA и Алекса 645 ;)
только через е-мейл или айтюнз ;) так что если тебе это надо часто (блондинок в смысле :D) то айфон - фтопку :cool: (увидим тебя без ифона - бум знать причину :D)
А что такое айтЮнз - простите чайника? :)
А что такое айтЮнз - простите чайника? :)
переводится на русский как "глючный софт" :)
прога управления http://www.apple.com/itunes/overview/ нужна что бы синхронизировать iPhone с компом вообще и Outlook'ом в частности.
переводится на русский как "глючный софт" :)
прога управления http://www.apple.com/itunes/overview/ нужна что бы синхронизировать iPhone с компом вообще и Outlook'ом в частности.
АААААА - Семен-СеменычЪ - понял :)
Гвоздь, купишь ифон, а потом и мак захочешь взять :)
Тык давно хАчу
Вот только мне ни Мак не нужен ни смартфон в принципе :)
Но крАсивААААААА :))))))))))))))))))
kirillmb
16.11.2007, 16:21
Айфон купил, жене купил мак, себе не хочу:)
commentator
16.11.2007, 16:29
Это мой сценарий :wave: Теперь Iphone + Macbook Pro!
Это и мой сценарий, купил айфон, следом макбук, потом мак монитор, мак мыша+новая макклава, теперь жду эпл ТВ. :thumbup::thumbup::wave:
бери Андрейка. Хватит уже эти аццтойные нокии юзать. И СМСки с айфона быстрее писать... ;)
бери Андрейка. Хватит уже эти аццтойные нокии юзать. И СМСки с айфона быстрее писать... ;)
ТочнА? :) СанЪчо - там же одна кнопка как же я со своей скоростЪю СМС строчить буду по еНтому экрану одной рукой :cry:
иПод---Макбук---иФон---хочу еще иМак и кучу всего яблочного и побооооооольше!
ТочнА? :) СанЪчо - там же одна кнопка как же я со своей скоростЪю СМС строчить буду по еНтому экрану одной рукой :cry:
заезжай - покажу ;)
один раз нажал - буква А
два раза - Б
и т.д. =))
Не бери. Экран слишком большой и яркий - глаза устают, кнопка всего одна - быстро затирается, смски 80-ти блондам одновременно не пошлешь, фото свое в ммске тоже, вибра включается одной кнопкой - неинтересно, инет траффик жрет.... почитай муртазина, еще будут аргументы против :cool::D:D:D:D:D:D:D
Не бери. Экран слишком большой и яркий - глаза устают, кнопка всего одна - быстро затирается, смски 80-ти блондам одновременно не пошлешь, фото свое в ммске тоже, вибра включается одной кнопкой - неинтересно, инет траффик жрет.... почитай муртазина, еще будут аргументы против :cool::D:D:D:D:D:D:D
я когда муртазина прочитал - думал не ну надо же какое г сделал джобс
муртазин - истеричка:cool:
Хвоздик, СМСки за рулем - зло. Но набирать их здесь удобно. Правда привыкать надо, поначалу промахиваешься по клавишам. Я, кстати в день покупки айфона Нексии в жопу приехал в пробке - заигрался слегка. :)
а когда поюзал, подумал - не ну надо же какое г сделали родители муртазина
:rolleyes: ;)
Убил. :D :D :D
:D :D :D да я собсно и не сомневался в этом. Интересно, кто ему заплатил?
Хвоздик, СМСки за рулем - зло. Но набирать их здесь удобно. Правда привыкать надо, поначалу промахиваешься по клавишам. Я, кстати в день покупки айфона Нексии в жопу приехал в пробке - заигрался слегка. :)
А если я блондинок тудЫ закачаю - так я всегда в кого-нитЪ приезжать буду с таким экраном :)
Это и мой сценарий, купил айфон, следом макбук, потом мак монитор, мак мыша+новая макклава, теперь жду эпл ТВ. :thumbup::thumbup::wave:
Джобс - гений, он знает что нужно давать и как :) все эти, и еще кучу других сценариев он сам же и придумал, он примерно знает, когда и какой следующий шаг будет сделан пользователем. В этом сложно себе отказать, попробовал один продукт и тебе хочется еще и еще, ты думаешь, как же это просто, стильно и вообще юзерфрендли :) что хочется все вокруг заполнить фруктовыми продуктами... И самое интересное, тебе никто, ничего не навязывает, не заставляет совершать покупку, ты сам этого хочешь.
Я сам на себе испытал эту эйфорию, но потом подумал и решил ограничиться макбукпро и ифоном :) но не знаю на долго ли меня хватит, уж больно вкууусное яблочко :D
юзерфрендли поразительное.....всё на своих местах
Джобс - гений, он знает что нужно давать и как :) все эти, и еще кучу других сценариев он сам же и придумал, он примерно знает, когда и какой следующий шаг будет сделан пользователем. В этом сложно себе отказать, попробовал один продукт и тебе хочется еще и еще, ты думаешь, как же это просто, стильно и вообще юзерфрендли :) что хочется все вокруг заполнить фруктовыми продуктами... И самое интересное, тебе никто, ничего не навязывает, не заставляет совершать покупку, ты сам этого хочешь.
Я сам на себе испытал эту эйфорию, но потом подумал и решил ограничиться макбукпро и ифоном :) но не знаю на долго ли меня хватит, уж больно вкууусное яблочко :D
О да, я сам на себе прочувствовал это:nod:
Сперва купил айпод несколько лет назад, потом кучу фирменых аксесуаров, потом поменял его на новое поколение плеера (не выбрасывать же дорогие аксесуары), потому макбук про, еще новый айпод и айфон, теперь эпл синема на 30" жду:cool:
Джобс просто молодец, минимум затрат на рекламу, а сколько разговоров, слухов, как народ интересуется его продукцией, одни презентации чего стоят:)
:D :D :D да я собсно и не сомневался в этом. Интересно, кто ему заплатил?
Нокия ему подкидывает, почти факт.
На ходу смс еще и русскими буквами набрать очень сложно, только стоя на месте. Еще очень сложно его было сидя за рулем из кобуры доставать. Сейчас вот в такой шубе его вожу, на зеркале висит :)
http://foto.mail.ru/mail/obuhov/_blogs/i-69.jpg
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot