Просмотр полной версии : О свечах накаливания на дизель.
Не подскажите,должна ли на 525TDS 92г.,когда тёплый двигатель,загораться зелёная лампочка,сигнализирующая о том,что не надо ждать нагрева свечей.В приборке она есть.По аналогии с 524TD ,я помню,есле она не загоралась и не загорались свечи,значит как минимум одна свеча не работала.
Также на 524TD выявить неработающую свечу можно было через разьём контролькой,можно ли это сделать на 525TDS.Расскажите или дайте ссилочку на информацию.
Делать буду сам,заранее благодарен за ответ.
sergei 23
02.04.2003, 00:36
Если свечи в раб сост всегда даже при тёплом двиг.должна загараться зелёная лампа (как только зелёная лампа не будет гореть , значит какая то свеча не годна ( уже при одной не раб.свечи накала чаще всего сразу же пойдёт белый дым из глушака при запуске) Выявить неработующую свечу смело можно через разьём контролькой (действуй смело)
Olegator
02.04.2003, 14:47
У меня когда-то вообще перестала зеленая загораться, спираль гаснет и все, свеча одна плохая оказалась, поменяли все равно не стала загораться, вот так и ездию пока, заводится заводится, свечи проверяли контролькой все работает...лампочку тоже проверял в приборной панели. ???
Был я в сервисе,проверили.Все свечи в рабочем состаянии.А про лампочку сказали,что она загорается только на 524TD,на 525TDS не должна.Сервис был специализированный,кому интересно.
Народ!
Мне надо поменять свечи накала ибо одна или две дуркуют непадецки. :)
Искать не буду. У меня машина 3 года бегает уже и немцы этим вопросом перед продажей не заморачивались - 100%.
Поменяю сразу все.
Оригинала нет. :mad:
Мне предлагают свечи BERU.
Как они в эксплуатации-то, не подскажете? :shock:
Буду признателен очень. :wave:
Неужто никто не юзал BERU :shock:
Все на оригинале?
Молодцы...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot