Просмотр полной версии : Зимой - анонс нового ноута от Apple
На следующем мероприятии Macworld Expo, которое пройдёт с 15 по 18 января следующего года, компания Apple намерена продемонстрировать абсолютно новый 13-дюймовый мини-ноутбук, который окажется на 50% легче и тоньше, чем сегодняшние 15-дюймовые модели MacBook Pro. Одним из важнейших отличий будущего продукта от конкурентов станет отсутствие в нём CD/DVD-привода. Именно использование этих компонентов во многом останавливает дальнейшее «похудание» ноутбуков, поэтому Apple и решила оставить будущий продукт без дисковода.
Среди других интересных особенностей устройства также стоит упомянуть наличие достаточного количества NAND-памяти, что позволит не только сократить энергопотребление, но и значительно ускорить загрузку ОС и программного обеспечения. Помочь увеличению продолжительности времени автономной работы должно и использование нового вида 13-дюймовых LCD-панелей с LED-подсветкой, которые также лучше передают цвета, меньше греются.
По мнению аналитиков, выход такого мини-ноутбука на рынок в начале следующего года может значительным образом помочь росту Apple и увеличению дохода с одной акции компании до $7.
взято с google
Где-то фото его видел... конечно скорее всего не он был, но все же... там еще сенсорный дисплей должен быть. :)
Vovka_Che
14.11.2007, 11:32
без сидюка это все-таки совсем не комильфо. Лучше бы кардридер вкорячили
вот это тема! очень жду... надоело ПС таскать с собой только из за того что макбук тяжеленный как чугунный мост
без сидюка это все-таки совсем не комильфо. Лучше бы кардридер вкорячили
А на USB не катит? :cool:
victoryi
14.11.2007, 11:39
"новый 13-дюймовый мини-ноутбук, который окажется на 50% легче и тоньше, чем сегодняшние 15-дюймовые модели MacBook Pro"
А чегож не сравнили с 17", или сразу c iMac - там бы показатели были бы еще более впечатляющие =)
"новый 13-дюймовый мини-ноутбук, который окажется на 50% легче и тоньше, чем сегодняшние 15-дюймовые модели MacBook Pro"
А чегож не сравнили с 17", или сразу c iMac - там бы показатели были бы еще более впечатляющие =)
Обычный макбук с 13.3 не намного легче чем макпро 15... весит как кирпич.
А с сенсорным экраном планшет от яблока будет - только позже, его асус сейчас проектирует
victoryi
14.11.2007, 12:03
Ну так и сравнили бы с обычным макбуком 13.3". Если он такой же по весу - впечатлило бы больше, чем сравнение с 15. Все 13" как правило на 50% легче 15"
Ну так и сравнили бы с обычным макбуком 13.3". Если он такой же по весу - впечатлило бы больше, чем сравнение с 15. Все 13" как правило на 50% легче 15"
как правило для РС
а между 13 и 15 от эппла разница в 140 грамм
без СД - аццтой....
вариант "через ЮСБ" - мне еще и сд с собой таскать? тот же ***, тока в другой руке...
commentator
14.11.2007, 12:42
Эх, мне бы лучше таблеточку. дюймов на 8-10.
mikkirozov
14.11.2007, 14:52
А когда новый макбукпро будет?
А когда новый макбукпро будет?
На Macworld Expo возможно будут, но точно сказать нельзя, это же Apple:)
fatiaman
14.11.2007, 15:25
просто интересно:confused:
на ноуте 1 раз за все время сидиромом пользовался и то, чтобы диск записать )
хотя 13,3 маловато :/
13" мало...15" - :thumbup:
упсссссс.......................................... .
а я только заказал МакБук...
упсссссс.......................................... .
а я только заказал МакБук...
Нормальный комп :wave:
Какой проц?
Нормальный комп :wave:
Какой проц?
2,2 2/250
ждать? или отказатся - пока не поздняк?!!
Vovka_Che
16.11.2007, 17:19
А на USB не катит? :cool:
Угу, и сидюк можно удет по юсб подключать. Да и хард на 100 гиг нафиг не нужен, есть же внешние :wave: Постоянно таскать с собой кардридер - это не айс :) лучше все в одном)
Угу, и сидюк можно удет по юсб подключать. Да и хард на 100 гиг нафиг не нужен, есть же внешние :wave: Постоянно таскать с собой кардридер - это не айс :) лучше все в одном)
А зачем постоянно? Я картридером от силы пару раз в неделю пользуюсь. :D А уж сидюком тем более... тока когда надо Windows поставить. :help: :D
Vovka_Che
16.11.2007, 17:27
А зачем постоянно? Я картридером от силы пару раз в неделю пользуюсь. :D А уж сидюком тем более... тока когда надо Windows поставить. :help: :D
Да я тоже не часто, просто на мой взгляд кардридер не такая уж большая и дорогая штука, чтобы встроить ее в ноут.
А вот посмотреть фильмец на ноуте теперь легко не получиться. А так же музычку на сд закинуть или там фотографии чьи-либо с диска посмотреть, итд)
2,2 2/250
это Про что ли?
Жди канеш!
2,2 2/250
А где заказал, если не секрет и почем? Можно в ПС.
Я себе сейчас ищу и тоже такую же комплектацию.
Кстати поздскажите плиз. + к сотоимости ноута сколько еще на ПО самое необходимое придется потратить (МС Офис, Фотошоп или аналог)
По заказу Apple началось производство 13-дюймовых LED-дисплеев
Чем меньше дней остается до выставки MacWorld, тем больше появляется слухов относительно возможных новинок Apple, которые на ней могут быть представлены. В этом году основные ожидания Мак-пользователей и аналитиков связаны с новым ультрапортативным компьютером серии MacBook Pro, который должен продолжить традиции 12-дюймового "малыша" PowerBook G4.
Свою порцию масла в огонь слухов вчера подлило издание DigiTimes, согласно которому два тайваньских производителя Nano Electro-Optical Technology и Kenmos Technology на днях получили крупные заказы от Dell и Apple на производство ЖК-панелей со светодиодной подсветкой.
Если эти данные верны, то уже в декабре Dell должен получить 10 тысяч 12-дюймовых панелей, а Apple - 90 тысяч панелей с диагональю 13,3 дюйма.
Любопытно, но DigiTimes делает особый акцент на то, что эти панели предназначены для "high-end моделей" компьютеров Dell и Apple, отсекая возможные предположения о переходе на LED бюджетных ноутбуков MacBook
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot