Просмотр полной версии : Вопрос по музыке в Е46
Роман E46_320
31.03.2003, 18:47
Подскажите, где и кто может посоветовать как улучшить родную музыку в Е46. Только, чтобы реально посоветовал, а не на лавэ развел.
Из тусовки кто-нибудь музыкой занимается???
А то мне кажется, что она совсем не играет. Частоты смазаны, басы не держит - колонки хрипят, высоких почти нет (приходится их совсем убирать - иначе в ушах звон от писка).
Что хочу - нет Hi-end не хочу - дорого и у меня не М3.
Хочу, чтобы моя просто нормально зазвучала.
Даже примерно знаю, что для этого надо. Вопрос только в том, каких фирм и кто ставить будет, чтобы все по уму было и следов установки не видно было.
С какой суммой хочешь расстаться?
Роман E46_320
31.03.2003, 19:06
Хороший вопрос.
С разумной!!!
Пока не знаю.
Думаю в пределах от 300 до 1000 (но это максимально).
Или тогда предеться перенести.
А у Вас в Автодоме же М-стиль есть. Точно, мне его из Артекса советовали. Даже телефон и имя человека дали, а я бумажку потерял. Упппс. Говорили, что по разумным деньгам сделают.
Я тебя к этой мысли и подводил, только постепенно ;)
Тел. 105-0-105, далее АМ-Стиль, Матвеев Дмитрий.
Только за 300 баксов реально улучшить звук в Е46 вряд ли получится. Я сам давно хочу отдаться АМ-Стилю, но все руки не доходят и как только появляется "временно свободная штука баксов", то почему-то сразу находятся дела по важнее :D
Нда, надо все же сделать тюнинг музыки к лету :wave:
Роман E46_320
31.03.2003, 19:48
Спасибо!
Я подумаю.
Надо будет заехать и узнать, что я получу за эту штуку.
Посмотреть и пообщаться с теми, кто уже ее отдал и кайфует.
А потом принять решение. Штука так штука, главное, чтобы ты сам принял решение и потом реально радовался и наслаждался звучанием.
Написано Роман E46_320:
Хороший вопрос.
С разумной!!!
Пока не знаю.
Думаю в пределах от 300 до 1000 (но это максимально).
Или тогда предеться перенести.
А у Вас в Автодоме же М-стиль есть. Точно, мне его из Артекса советовали. Даже телефон и имя человека дали, а я бумажку потерял. Упппс. Говорили, что по разумным деньгам сделают.
Если хочешь получить не просто бу-бухалку, а что-то приличное, то "разумная" цена начинается от 1500, а в АМ-стиле от 3000. 300-1000 это саб добавить, ну там бюджетно переднюю аккустику поменять и слегка с внешним усилителем (бюджетным) помудрить. Итс олл.
Будешь делать задешево, смотри, чтоб "колхозники" интерьер непопортили, хотя пистонов наламают - точно. Там же салон разбирать нужно ВЕСЬ, а чужие руки - крюки.
Удачи. :wave:
Написано SB:
и как только появляется "временно свободная штука баксов", то почему-то сразу находятся дела по важнее :D
Этой суммой КАЧЕСТВЕННО ты СерЁж звук тоЖ не улучшишЪ.... :shock: :shock: :shock:
Написано Gvozd:
Этой суммой КАЧЕСТВЕННО ты СерЁж звук тоЖ не улучшишЪ.... :shock: :shock: :shock:
Я, улучшу :wave:
Написано BAR:
Если хочешь получить не просто бу-бухалку, а что-то приличное, то "разумная" цена начинается от 1500, а в АМ-стиле от 3000.
Удачи. :wave:
Андрей, ну не надо дезы. Ну не стоит в АМ-Стиле 3000 то, что в другом месте стоит 1500.
Роман E46_320
31.03.2003, 20:03
Да, ребят. Вас послушаешь, так ... надо работать усиленней, чтобы денег накопить и мьюзик реальный поставить.
Так сколько денег-то готовить. Может необязательно в Автодоме. Вот, как я понял, Серж там мазу имеет и может реаьный звук себе зделать "всего" за штуку. А нам, простым смертным куда податься???
2 Gvozd
Андрей, а Ваша контора занимается музыкой?
Роман, не в этом дело. Дело в том, что считать "качественным звуком".
Ты спросил совета, я рекомендовал фирму и людей которых знаю не по рекламе. Я там делал Е34, меня вполне устроил и звук и качество работы. Они профи и возможно лучшие в своем бизнесе. Там ставят музыку не только в Астон Мартины и Феррари, но и в Пыжики и даже ТАЗики. Если бы действительно было бы так дорого, то последних там не было бы точно.
Собственно, что ты теряешь? Договорись о встрече, потрать полчаса, посмотри все сам своими глазами, узнаешь цены, оценишь уровень .... Не понравится, найдешь другую контору.
Думаю, в $1500 уложиться можно. Поменять акустику и усилитель поставить.
Головное устройство другое не хочешь ставить?
Написано SB:
Андрей, ну не надо дезы. Ну не стоит в АМ-Стиле 3000 то, что в другом месте стоит 1500.
А это не деза.
Я же не говорил про одинаковый результат во всем. Это непрямое сравнение объема работ и стоимости оборудования. Огромную долю музыкального бюджета съедают незаметные глазу и плохо заметные уху отличия. Когда зделаешь себе музыкальный тюнинг, можем к этому вопросу вернуться и под пивко обсудить отличия "того же самого" за 1500 от 3000 в АМ-Стиле.
Я далеко не истина в последней инстанции, но :shock: ... , короче инфа основана на реальных :D событиях.
Написано BAR:
...Когда зделаешь себе музыкальный тюнинг...
Относится к E46, салон которой в состоянии "почти муха не сидела", и которого не касалась рука музыкальных варваров :D :D :D
Написано BAR:
Написано SB:
А это не деза.
Я же не говорил про одинаковый результат во всем. Это непрямое сравнение объема работ и стоимости оборудования. Огромную долю музыкального бюджета съедают незаметные глазу и плохо заметные уху отличия....
Видишь ли Андрей, если ты послушаешь машину от АМ-Стиль за 3000, а затем за 12000, я большен чем уверен, что ты скажешь примерно следующее: "Да, за 12 звучит лучше, но не в 4 раза". Причем большинство нормальных людей скажут то же самое.
В качестве звука нет линейной зависимости. И за 3000 точно не будет в два раза лучше звучать, чем за 1500. А сравнивать "не одинаковый результат во всем" вообще не имеет смысла. Не находишь?
Я понимаю, ты сказал бы, в фирме "Вася Пупкин и сыновья" поставили точно такую же аппаратуру за 1,5, а в АМСтиле за 3 Кб. Но в это верится с трудом. :p
А я тута с тобой целиком и полностью :nod: :nod: :nod:
Мало только поставить музыку. Важно ее грамотно настроить! А вот это в АМ-Стиле умеют лучше других. :nod:
Вот был у меня пассат В5, ставил я в него музыку в ААЦ. Вся установка с натройкой обошлась почти в 1800 енотов:(((
Написано SB:
Я, улучшу :wave:
Привет Матвееву! :wave: :wave: :wave:
Написано SB:
Точно! Оно стоит 4000! :D :nod: :nod:
Написано Роман E46_320:
2 Gvozd
Андрей, а Ваша контора занимается музыкой?
Нет....
Uncle TAZ
11.02.2005, 00:34
А может, мне голову поменять?
не надо голову менять
для более-менее нормального звука можно заменить родные бумажные колонки на приличные и усилители поставить
Написано Disa:
не надо голову менять
для более-менее нормального звука можно заменить родные бумажные колонки на приличные и усилители поставить
НЕ так все просто :shock:
На удивление самый бюджетный вариант это поставить все Харман-кордон, потому как замена акустики дает результат не очень, так как встроеные уилители-кросоверы дают довольно специфичное разделение по частотам и без среднечастотника это нефига играть не хочет, а приличный среднечастотник подобрать ой как не просто, того размера который нужен.
И колонки которые приличные, вперед не очень встают, нужно резать дверь и вставлять стаканы под колонки или сооружать подиум.
Короче я себе поставил Morel Pulse 6 и пришлось оставить среднечастотник. играть то конечно стало лучше, но по деньгам в итоге это приближается к стандартной Харман Кардон, которая в итоге играет сбалансированей.
ну хоть кто здесь ставил за 1500 а ам-стиле что нибудь, просто ради интереса?????
а с дсп вообще попа((((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot