PDA

Просмотр полной версии : Кавказ пришел в Россию. О дружбе народов

Srdjan Levic
12.11.2007, 15:02
Источник:
http://colonizer.livejournal.com/6204.html?mode=reply
фотографии студентов престижных московских ВУЗов, взятые с сайта http://vkontakte.ru Через несколько лет эти ребята станут юристами, экономистами, политологами, предпринимателями. Таких, как они - десятки и сотни тысяч.
Что тут скажешь. Я верою в адекватность наших уважаемых соконфетников, но вот младая поросль...
Собственно, я все это уже проходил 20 лет назад в СА.

spinach
12.11.2007, 15:11
Источник:
http://colonizer.livejournal.com/6204.html?mode=reply

Что тут скажешь. Я верою в адекватность наших уважаемых соконфетников, но вот младая поросль...

Я тоже. Грязь, как и чистота, есть всегда и везде..

Srdjan Levic
12.11.2007, 15:28
Небось, и служили чуть ли не в один призыв ;)

fzr1000
12.11.2007, 15:44
Посмотрел ролик.

Ну ничего нового, впятером на одного, лежачих бьют до последнего, большинство побед из-за внезапности первого удара, а дальше просто град ударов. Меня так били в школьном туалете(не кавказцы, а наши же), двое в угол зажали и били. Ну и ничего, бывает. Ушел своим ходом.
Ну а оппонентны просто не готовы, да и не бойцы- это видно.

Хотя, объективности ради, нужно сказть, что есть подозрение в какой -никакой организованности всего процесса.

Не знаю, что делать, пока.

Bench
12.11.2007, 15:49

Я не понял, про какую адекватность Вы говорите?
А что собственно младая поросль?В смысле : смотрите что вас ждет и делайте выводы!
Что Вы проходили 20 лет назад? Вас так же унижали? Избивали и глумились?

Srdjan Levic
12.11.2007, 15:49
Посмотрел ролик.

Ну ничего нового, впятером на одного, лежачих бьют до последнего, большинство побед из-за внезапности первого удара, а дальше просто град ударов. Меня так били в школьном туалете(не кавказцы, а наши же), двое в угол зажали и били. Ну и ничего, бывает. Ушел своим ходом.
Ну а оппонентны просто не готовы, да и не бойцы- это видно.
Ага, точно.
В армейские годы я был задохликом и полным ботаником на вид. Соответсна, кавказская братва (которая рулила) никак не ожидала от меня подлянок типа колена, локтя или головы..Да и вообще. Поэтому сильно терялась в похожих ситуациях. Вспомнить до сих пор приятно (я хоть и огребал каждый раз потом по полной, но моральная победа одинхрен была за мной)..А щас здоровье не то, физика не та и дух (чтос самое плохое) не тот.
Не знаю, что делать, пока. Быть готовым бить первым. Если тока так.

spinach
12.11.2007, 15:54
Небось, и служили чуть ли не в один призыв ;)

Вполне возможно:), весна 87-весна 89.:wave:
Служил я в стройбате, русских там мало было в процентном отношении (не советских, такие были все:)). Конфликты на межнациональной почве возникали, но чаще причинами служила "бытовуха".
Правда, есть 2 существенных отличия - во-первых, армия - это замкнутый мир, далеко не полностью отражающий спектр и широту проблем жизни общества в целом (равно как и наоборот), ну а во-вторых, в те годы межнациональное и межрелигиозное противостояние не достигало такой степени остроты и открытости, как сейчас..

fzr1000
12.11.2007, 15:55
Srdjan
У меня столько сотрясов, из них два в последний год. Один раз пропущу и все-выносите кондитера, плыву. Так что у меня только один шанс-успеть вмазать первым, тогда еще ничего.
Это касается любых подонков, независимо от национальности.

spinach
12.11.2007, 15:56
Мне кажется, речь не должна вестись в ключе "Надо ударить первым", вопрос не в этом, имхо.....

Afric
12.11.2007, 15:56
Россия пришла в на Кавказ еще 300 лет назад, если чо

fzr1000
12.11.2007, 15:57
А "кавказ" когда пришел на Кавказ? Сейчас ведь опять договоримся до "конструктива".

fzr1000
12.11.2007, 15:59
Мне кажется, речь не должна вестись в ключе "Надо ударить первым", вопрос не в этом, имхо.....

Ну если тебя вот так окружат неважно кто, но с такой вот целью, то речь именно об этом, причем дать желательно как можно жестче..

Srdjan Levic
12.11.2007, 16:00
Вполне возможно:), весна 87-весна 89.:wave:
Ага. Точно :super:

Служил я в стройбате, русских там мало было в процентном отношении (не советских, такие были все:)). Конфликты на межнациональной почве возникали, но чаще причинами служила "бытовуха".
Я в пехоте в Германии. Тоже самое в этом отношении.
Правда, есть 2 существенных отличия - во-первых, армия - это замкнутый мир, далеко не полностью отражающий спектр и широту проблем жизни общества в целом (равно как и наоборот), ну а во-вторых, в те годы межнациональное и межрелигиозное противостояние не достигало такой степени остроты и открытости, как сейчас..
Собсно, апофигей дружбы народов СССР наблюдался в учебке (чебаркульская УД, артполк) :mad::mad::mad: В линейной части в ГСВГ было как-то уже проще. Хотя постоянно этот элемент тоже присутствовал.

fzr1000
12.11.2007, 16:02
Россия пришла в на Кавказ еще 300 лет назад, если чо

Наверняка есть такие же ролики и у скинов. Но это ж тупик. Или воевать до последнего предлагаешь? Ведь не думаешь же, что все вот так будет просто для таких , кто в этом ролике показан?

Bench
12.11.2007, 16:03
Срджан Левич!
Тему Вы подняли ахтунгувую! Щаз понесется!!
Постараюсь не учавствовать, ибо, все что я об этом думаю уже давно сказал, да и Леонидыч замечание сделал! А адекватно не получается! Да, служили мы с Вами в одно время!

fzr1000
12.11.2007, 16:05
Можно и не обсуждать, но проблема останется независимо от этого.

spinach
12.11.2007, 16:07
Наверняка есть такие же ролики и у скинов. Но это ж тупик. Или воевать до последнего предлагаешь? Ведь не думаешь же, что все вот так будет просто для таких , кто в этом ролике показан?

Ну вот и вопрос - почему мне никогда не приходило в голову собрать народ и найти того, кто от меня отличается, не важно, чем. И пытаться доказать, что все мое априори "зе бест", одновременно унижая при этом. А сейчас такого - сплошь и рядом.. Откуда? Что движет? Чего не хватает? Или чего-то в избытке?

Dopp.
12.11.2007, 16:08
обыкновенный кавказский фашизм... сдается мне, что их можно привлечь за разжигание?

Srdjan Levic
12.11.2007, 16:09
Как посмотреть. Парни с Кавказа как раз и стремятся создать такой вот замкнутый мирок и прогнуть под него наш мир. Вот что ушибает то.

Srdjan Levic
12.11.2007, 16:12
обыкновенный кавказский фашизм... сдается мне, что их можно привлечь за разжигание?

Хотелось бы думать, что так. Но не обольщаюсь. Родители отмажут. Хоть из выза бы выперли - и то ладно. :mad::mad::mad:

fzr1000
12.11.2007, 16:12
Ну вот и вопрос - почему мне никогда не приходило в голову собрать народ и найти того, кто от меня отличается, не важно, чем. И пытаться доказать, что все мое априори "зе бест", одновременно унижая при этом. А сейчас такого - сплошь и рядом.. Откуда? Что движет? Чего не хватает? Или чего-то в избытке?
Воспитание, традиции, окружение, приоритеты-амбиции, комплексы. Как и всегда. Ничего со дня сотворения мира не меняется.

Bench
12.11.2007, 16:13
[
Можно и не обсуждать, но проблема останется независимо от этого.

Можно и обсудить, проблема так-же останется!! Сколько уже было обсуждений! И все заканчивались руганью и т.д.!!

spinach
12.11.2007, 17:05
Воспитание, традиции, окружение, приоритеты-амбиции, комплексы. Как и всегда. Ничего со дня сотворения мира не меняется.
А что, на Ваш взгляд, из приведенного списка претерпело серьезные изменения за последние 25 лет?
Изменилось воспитание? Возникли новые комплексы? Народились традиции?

Дед
12.11.2007, 17:11

Я бы поставил вопрос по-другому. Кому это нужно?

Afric
12.11.2007, 17:16

ну теперь каждых придурков надо в инете выкапывать и делать глобальные выводы

тогда и "урал" пришел в россию, и бурятие пришел, и монглоия пришел итд

некоторым глаза мозолятся - вот и темы такие

Afric
12.11.2007, 17:17

кстати, почему бы тему не открыть "Скинхед пришел в россию" и не требовать их выпирания из вузов?

Nickyy2
12.11.2007, 17:31
Вести с полей.
Приятель (армянин) жаловался про засилие вышеописанных персонажей в МГЮА.

В мгимо - примерно та же ситуация. Держатся отдельными группками. НЕ УЧАТСЯ ВООБЩЕ. ПРо конфликты на нацпочве слышал неоднократно, но, как правило, это разборки в общежитии. Хотя так тоже бывает. Ведут себя в стиле "потому что мы - мааафия". :).

ЗЫ. Кстати даже в мгимо почти все организованы в "диспоры", т.е. в стаи.

Михаил-J
12.11.2007, 17:38
На сайте русского фашиста написали о кавказский фашистах. И те и те - мерзость.
СЛава богу, что они получают достойное образование в хороших заведениях - будут развивать экономику своих регионов.
Развитая экономика = нет вооруженным конфликтам.

Afric
12.11.2007, 17:56
Вести с полей.
Приятель (армянин) жаловался про засилие вышеописанных персонажей в МГЮА.

В мгимо - примерно та же ситуация. Держатся отдельными группками. НЕ УЧАТСЯ ВООБЩЕ. ПРо конфликты на нацпочве слышал неоднократно, но, как правило, это разборки в общежитии. Хотя так тоже бывает. Ведут себя в стиле "потому что мы - мааафия". :).

ЗЫ. Кстати даже в мгимо почти все организованы в "диспоры", т.е. в стаи.

да, таких баранов полно

когда я учился, у нас таких конфликтов не было. с других универов приезжали и удивлялись, что все дружно вместе общаются

крутые мы были :D

Леонидыч
12.11.2007, 18:42
Srdjan
У меня столько сотрясов, из них два в последний год. Один раз пропущу и все-выносите кондитера, плыву. Так что у меня только один шанс-успеть вмазать первым, тогда еще ничего.
Это касается любых подонков, независимо от национальности.

"Советский солдат должен уметь убежать от любого врага!"(с) :cool: Твой случай! :wave:

Леонидыч
12.11.2007, 18:44
да, таких баранов полно

когда я учился, у нас таких конфликтов не было. с других универов приезжали и удивлялись, что все дружно вместе общаются

Арман, ты же прекрасно понимаешь о ком (вернее чем) идет речь! :cool: :wave:

Nickyy2
12.11.2007, 18:51
да, таких баранов полно

у нас тоже не было.
меня изумляет именно что "элитные" учебные заведения (и дорогие весьма) превращаются в аналог непойми чего.

причем ужас в том, что это типа "так и надо".

pgriffin
12.11.2007, 19:14
+1. Вообще касаемо видео - все как-то странно выглядит. Удалили его через чур быстро (дата поста в LJ - 2007-11-12 01:02:00, а уже в обед этого видео не было). Не возможно установить кто именно запостил это видео и автор поста - это не указывает, хотя есть ссылки на остальных кавказцев. Наконец, все коменты к этому видео написаны уже после его удаления, что то же странно...
А во всех остальных - я лично не увидел ничего особо страшного.
В общем вполне возможно видео это запостил он сам, с понятной целью...

На сайте русского фашиста написали о кавказский фашистах. И те и те - мерзость.
СЛава богу, что они получают достойное образование в хороших заведениях - будут развивать экономику своих регионов.
Развитая экономика = нет вооруженным конфликтам.

pilot715
12.11.2007, 19:34
там в песне есть слова: "кто-то предпочитает мальчиков себе подобных..." :shock: то есть, для горца голубизна не западло типа? :)

fzr1000
12.11.2007, 19:59
"Советский солдат должен уметь убежать от любого врага!"(с) :cool: Твой случай! :wave:
А твой?

fzr1000
12.11.2007, 20:14
Не знаю, может есть более эффективные способы?

Pissin
12.11.2007, 20:50
Странная тема...
"Кавказ" находится в России, является её частью. А у граждан России, по Конституции, равные права и обязанности, вне зависимости от национальной принадлежности, вероисповедания и цвета кожи.

Или просто пугают фотографии юношей с оружием? Или кажется, что "русских обижают"? Так при нашем бессловесном населении и чукотские охотники скоро опасностью станут...

Afric
12.11.2007, 21:15
Странная тема...
"Кавказ" находится в России, является её частью. А у граждан России, по Конституции, равные права и обязанности, вне зависимости от национальной принадлежности, вероисповедания и цвета кожи.

Или просто пугают фотографии юношей с оружием? Или кажется, что "русских обижают"? Так при нашем бессловесном населении и чукотские охотники скоро опасностью станут...

:D:thumbup:

Северный кавказ

околокавказье для РФ в ровных пропорциях дружественно/враждебно

Afric
12.11.2007, 21:17
у нас тоже не было.
меня изумляет именно что "элитные" учебные заведения (и дорогие весьма) превращаются в аналог непойми чего.

причем ужас в том, что это типа "так и надо".

если преподы, деканы, проректоры итд ездят на лексусах, бмв, мерседесах, кто ж виноват, а каждый третий "помогает закрыть сессию"...

Bagum
12.11.2007, 21:47
в СССР был анекдот:
- Что такое интернациональная дружба?
- Это когда грузины, армяне и азербайджанцы объединяются, чтобы вместе бить русских.

I-van
12.11.2007, 22:17
в СССР был анекдот:
- Что такое интернациональная дружба?
- Это когда грузины, армяне и азербайджанцы объединяются, чтобы вместе бить русских.

опять обострилась дружба народов :rolleyes:

Nickyy2
12.11.2007, 22:37
Еще бы кавказцам это кто объяснил...

если преподы, деканы, проректоры итд ездят на лексусах, бмв, мерседесах, кто ж виноват, а каждый третий "помогает закрыть сессию"...
Даа??? ЭТо где это так, можно узнать? Я что-то не замечал :).

Afric
12.11.2007, 22:38
Еще бы кавказцам это кто объяснил...

Даа??? ЭТо где это так, можно узнать? Я что-то не замечал :).

глазки открой и ушки прочисть

prohor
12.11.2007, 23:25
они почти все спортом занимаются с детства, плюс ко всему))))))))))
ушел отсель, срочно)))))

Vital
12.11.2007, 23:55
кавказцы, не кавказцы... . первая страна принявшая христианство находится на кавказе. на 500лет раньше Руси.

имхо обычный фашизм. исламская версия. статья в УК есть. не работает.

Afric
13.11.2007, 00:03
кавказцы, не кавказцы... . первая страна принявшая христианство находится на кавказе. на 500лет раньше Руси.

на 687 лет :cool:

Vital
13.11.2007, 00:19
на 687 лет :cool:

я примерно...

ПС :thumbup:

Nickyy2
13.11.2007, 01:34
глазки открой и ушки прочисть
регулярно.
Не все так радужно в датском королевстве...

nenolion
13.11.2007, 02:11
ИМХО большинство людей с фото, наложат в штанишки при драке, это такой вот понт ихний, круто так видимо :). Видео это уже другое, это обычные гопники занимаются нацизмом :)
И вот еще мне кажется, что большинство проблем связанных с нацизмом, из-за того, что всех пытаются считать одинаковыми, а ведь надо понимать, что большинство населения России не готово к цивилизованной жизни и сначала воспитать, а потом считать за цивилизованных, а не наоборот.

fzr1000
13.11.2007, 02:17

Это хорошо, но .... толку? А фашики в нашей стране - гадство. Любые.

XPvoodoo
13.11.2007, 02:49
Проблема эта как ком из месяца в месяц.
У меня в институте кавказцев процентов так 60 если не более , но кавказец кавказцу рознь , грузинская и армянская диаспора все таки отличается от наших кавказских земляков.Как правильно сказали не учатся даже не пытаются.
Ну и конечно же спорт играет одну из ключевых ролей в формировании личности , а он у них с дества . и идеалогия у них такая насколько я знаю что кто не занимался/занимается каким либо видом единоборств , тому руку не протянут.
Что же видно у русских молодых ребят , спорт отошел на 137 роль , лучше пивка попить на лавке , да на выходных сыпухи намутить , вот и сопротивляться некому.

GANJA
13.11.2007, 03:27
у меня есть и чехи и армяне и грузины и каждый из них мой боевой друг.
я лично живу по другому принципу не разделя кавказ или др. нации. А принцип заключается в одной фразе из извеесного фильма: Если ударили кулаком бери нож, ударили ножом бери пистолет, стреляют тогда им лучше убить сразу потому что...... ночь щя на дворе память плохо работает смысл ясен и никакая братва и всякая чушь не катит. Ударили со спины выцепил и засадил также. Хватит фашизма. Можно поехать на любую сельскую дискотеку в МО и тоже самое будет цензуравсей быдлячей толпой :D

prohor
13.11.2007, 05:06
я лично живу по другому принципу не разделя кавказ или др. нации. А принцип заключается в одной фразе из извеесного фильма: Если ударили кулаком бери нож, ударили ножом бери пистолет, стреляют тогда им лучше убить сразу потому что...... ночь щя на дворе память плохо работает смысл ясен и никакая братва и всякая чушь не катит. Ударили со спины выцепил и засадил также. Хватит фашизма. Можно поехать на любую сельскую дискотеку в МО и тоже самое будет цензура всей быдлячей толпой :D

:D:thumbup::nod:

Леонидыч
13.11.2007, 08:49
GANJA - три дня на изучение правил форума. Матом изъясняются на других ресурсах интернета.

Antoxa
13.11.2007, 09:51
Придет время, как это не раз бывает в истории и животным опять дадут понять где их место :)

easyman05
13.11.2007, 10:36
Это был рекламный ролик ЕР?
направление их политики?

Taraka
13.11.2007, 10:39
я лично живу по другому принципу не разделя кавказ или др. нации. А принцип заключается в одной фразе из извеесного фильма: Если ударили кулаком бери нож, ударили ножом бери пистолет, стреляют тогда им лучше убить сразу потому что...... ночь щя на дворе память плохо работает смысл ясен и никакая братва и всякая чушь не катит. Ударили со спины выцепил и засадил также. Хватит фашизма. Можно поехать на любую сельскую дискотеку в МО и тоже самое будет цензуравсей быдлячей толпой :D

+1,

на видео, кстати, не увидел фашизма, обыкновенные дворовые разборки.

Пан
13.11.2007, 11:00

когда кавказцы бьют русских - это хулиганка.
когда русские кавказцев - это экстремизм.
статьи разные, наказание соостветственно тоже. И в СМИ освещается в том же духе.
Политика.

XPvoodoo
13.11.2007, 14:47
+1,

на видео, кстати, не увидел фашизма, обыкновенные дворовые разборки.

200 ( а может и более ) кавказцев на Китай-городе с арматурой и железным барахлом в руках тоже дворовая разборочка?

Afric
13.11.2007, 14:53
Ну и конечно же спорт играет одну из ключевых ролей в формировании личности , а он у них с дества . и идеалогия у них такая насколько я знаю что кто не занимался/занимается каким либо видом единоборств , тому руку не протянут.

:eek::D

Afric
13.11.2007, 14:54
Придет время, как это не раз бывает в истории и животным опять дадут понять где их место :)

Слышь, а животные - это кого ты имел в виду?

Taraka
13.11.2007, 15:09
понять не могу.
Все сквозь все темы про Кавказ красной нитью идет жывотный страх.

Srdjan Levic
13.11.2007, 15:59
В моем понимании животные (в контексте антохиной фразы) - это те, кто объединяются в стаи (по нац. признаку) и делают то, что предметно показано в клипе.

понять не могу. Все сквозь все темы про Кавказ красной нитью идет жывотный страх.
Эт не страх. Это некоторое охреневание от увиденного/услышанного с реакцией типа: "Твою мать!".

Бывший боснийский политик как-то довольно точно сказал (применимо и здесь): "Голосуя за один национализм, ты голосуешь за все три". Это если умом, уже без эмоций.

easyman05
13.11.2007, 16:08
..
Бывший боснийский политик как-то довольно точно сказал (применимо и здесь): "Голосуя за один национализм, ты голосуешь за все три". Это если умом, уже без эмоций.

Как быть?

Bench
13.11.2007, 16:15
Собственно, непонятно, что хотел сказать, УВАЖАЕМЫЙ автор данной темы, поднимая данный вопрос. Или хотел узнать какие эмоции вызовет у соконфетников данное видео?
Человек действительно умный и начитанный, посты которого читал с удовольствием, для чего????

Srdjan Levic
13.11.2007, 16:28
Собственно, непонятно, что хотел сказать, УВАЖАЕМЫЙ автор данной темы, поднимая данный вопрос. Или хотел узнать какие эмоции вызовет у соконфетников данное видео?
Человек действительно умный и начитанный, посты которого читал с удовольствием, для чего????

А ХЗ. Можно было не смотреть и не постить. Можно сделать вид, что у нас мир и благолепие, изредка нарушаемое только русскими скинхедами и антифа. Можно сделать вывод для собственного спокойствия, что это явление не носит массовый характер, а так, простительный и проходящий детский вывих..

special
13.11.2007, 16:30
Все по плану ,диаспоры усиливают свое влияние путем проталкивания своих на руководяшие должности,для етого и в университеты посылают молодых.А то что бьют ето нормально,значит позволяют.

Bench
13.11.2007, 16:46
Все по плану ,диаспоры усиливают свое влияние путем проталкивания своих на руководяшие должности,для етого и в университеты посылают молодых.А то что бьют ето нормально,значит позволяют.

:nod:

Pissin
13.11.2007, 17:04
А ХЗ. Можно было не смотреть и не постить. Можно сделать вид, что у нас мир и благолепие, изредка нарушаемое только русскими скинхедами и антифа. Можно сделать вывод для собственного спокойствия, что это явление не носит массовый характер, а так, простительный и проходящий детский вывих..

У нас есть только то, что поддерживается государством. При отсутствии государственного порицания проявлений национализма, безрассудно ожидать отсутствия этих проявлений.

Молодежные группировки, формируемые взрослыми для решения собственных вопросов и достижения личных целей - одна из составляющих системы. Хотите противостоять системе? Нет проблем: ей нужна смазка, и человек легко в нее растирается. Ей нужно, чтобы была подпитка страха, по-этому не нужно безрассудно бросаться в шестерни, достаточно начать с себя и победить собственный страх противодействия "сильному".

Нет у населения социальной позиции, т.к. ее целенаправленно размывают. Если нет противодействия со стороны людей, то ничто не мешает развитию любого экстремизма. И рассказывать о том, что "Кавказ наступает" - это вполне вписывающийся в стратегию отвлечения внимания от сути проблемы лозунг. "Народ безмолвствует" при любых проявлениях антисоциального поведения. Хотя большая часть недружественных проявлений гасится корректным замечанием постороннего человека. Да, можно оказаться втянутым в посторонний конфликт. Но это уже зависит от Вашей личной готовности...

И еще: по моему личному опыту, восточные ребята намного более восприимчивы к спокойным и корректным замечаниям, чем наши соплеменники. Нашим приходится периодически более четко обосновывать позицию...

Bench
13.11.2007, 17:18
И еще: по моему личному опыту, восточные ребята намного более восприимчивы к спокойным и корректным замечаниям, чем наши соплеменники. Нашим приходится периодически более четко обосновывать позицию...[/QUOTE]

А еще, когда я в метро ездл, часто видел как эти ребята,( восточные, кавказ) нашим старикам и старушкам место уступоли, чего не скажешь о наших, как Вы выразились, соплеменниках.:nod:
Я понимаю о чем автор темы, только не надобно это, мне так кааца.
На форуме живут люди разных вероисповеданий. и любое неосторожное высказывание приведет к разгулу насилия в данном форуме :)
Если я встречу Африканыча, Турка, Дона Мигеля и т.д., я же не буду им кричать: Убирайтесь вон, я вас ненавижу! Приятно пообщаемся и мирно разойдемся. У меня у самого два друга чеченца, для меня они как братья, но в массе я против засилия ими Москвы. И так у многих. Сумбурно, но надеюсь кое что понятно! И некогда. Покеда!

Turok
13.11.2007, 17:53
я смысла темы не уловил. Срджан, как дела с историей и географией? :cool:

видео у меня не открывается, но если кому-то мало впечатлений в этой жизни, могу скинуть видос, где нацисты кавказцам горло перерезают. не монтаж.

к чему все эти разговоры? боязнь за то, что "русских" в стране не останется? так перестаньте бухать, плодитесь и не пускайте нелегалов/преступников в страну! Чем мешают "русской" нации кавказские юристы и врачи? :shock:

Dopp.
14.11.2007, 04:13
я смысла темы не уловил. Срджан, как дела с историей и географией? :cool:

видео у меня не открывается, но если кому-то мало впечатлений в этой жизни, могу скинуть видос, где нацисты кавказцам горло перерезают. не монтаж.

к чему все эти разговоры? боязнь за то, что "русских" в стране не останется? так перестаньте бухать, плодитесь и не пускайте нелегалов/преступников в страну! Чем мешают "русской" нации кавказские юристы и врачи? :shock:

Что ты слово "русский" в кавычках пишешь-то? Стесняешься?

А речь вообще про тех фашиствующих кавказких молодчиков (в ссылке они там широко представлены) и им сочувствующих, объединенных девизом "кто не с нами, тот под нами", которые, занимая различные посты на различных службах, будучи членами своей ОПГ, не смогут не мешать русской нации. Это ж очевидно, если еще и "почитывать", а не только ролики пробовать "зырить".

Мне, правда, кажется, что всю эту шушеру ко власти не пустят... :rolleyes:

Antoxa
14.11.2007, 11:01
Слышь, а животные - это кого ты имел в виду?

Арман, глупые вопросы задаешь :)

Леонидыч
14.11.2007, 11:19
Уважаемые! Призываю к спокойному и трезвому общению! Все замечания и ярлыки носят общий и неконкретноприменительный характер. Любые совпадения с реальными персонажами являются случайными. :wave:

Turok
14.11.2007, 13:22
Что ты слово "русский" в кавычках пишешь-то? Стесняешься?
Ты, главное, не обижайся :wave:. Из всех моих знакомых, яро кричащих о своих русских корнях, по-настоящему русских от силы 2-3 человека. Однако это быссмысленный оффтоп. Предлагаю к этому вопросу не возвращаться. Буду писать без кавычек, если тебе так удобнее.

А речь вообще про тех фашиствующих кавказких молодчиков (в ссылке они там широко представлены) и им сочувствующих, объединенных девизом "кто не с нами, тот под нами", которые, занимая различные посты на различных службах, будучи членами своей ОПГ, не смогут не мешать русской нации. Это ж очевидно, если еще и "почитывать", а не только ролики пробовать "зырить".
Не спорю. Но давай все-таки попытаемся мух от котлет отделить. Как и любые другие народности, кавказцы делятся на нормальных и на отморозков. Первые (врачи, адвокаты..) на мой взгляд никакой угрозы русским не несут. Спокойно делают свое дело и ни с какими ОПГ не связаны. Вторые как правило идут в правоохранительные органы, потому что там можно нарубить денег. В этом случае угрозу русскому населению они безусловно представляют, но не больше чем свои же русские стражи порядка.

Ну, а по поводу реальных этнических ОПГ я уже неоднократно высказывался. Естественно с этим надо бороться.

Несколько сумбурно, но, надеюсь, мысль донес.

Мне, правда, кажется, что всю эту шушеру ко власти не пустят... :rolleyes:
а разве они к власти рвутся? Власть в любом случае где-то покрывает этнические криминальные группировки. Я в этом уверен. Уже высказывался: находят косвенное оправдание росту преступности и недееспособности правоохранительных органов.

Afric
14.11.2007, 13:23
Арман, глупые вопросы задаешь :)

я тебе конкретный вопрос задал. не вижу ответа

Turok
14.11.2007, 13:25
Я только сейчас сообщение Bench'a увидел. А Дон Мигель-то кто? :)

Bench
14.11.2007, 14:20
Я только сейчас сообщение Bench'a увидел. А Дон Мигель-то кто? :)

По замашкам, вроде фраер, но не фраер - это точно! (с) :)
Точно не знаю, может и ошибаюсь, но где то проскакивала инфа что не из Рюриковичей. Да это и не важно :wave:

Леонидыч
14.11.2007, 14:44
По замашкам, вроде фраер, но не фраер - это точно! (с) :)
Точно не знаю, может и ошибаюсь, но где то проскакивала инфа что не из Рюриковичей. Да это и не важно :wave:

Попробуй спросить у него самого! По твоему профилю вообще можно однозначно сделать вывод что ты эфиоп, ну и что?:cool:

Bench
14.11.2007, 15:02
[
Попробуй спросить у него самого! По твоему профилю вообще можно однозначно сделать вывод что ты эфиоп, ну и что?:cool:

Вы чего это накинулись? Обидел кого? Нет так нет. Не про тож разговор.
Ну и ничего, ну эфиоп, ну и что?;) Я ж написал:" может и ошибаюсь". Леонидыч, не флуди :)

Dopp.
14.11.2007, 17:00
Ты, главное, не обижайся :wave:. Из всех моих знакомых, яро кричащих о своих русских корнях, по-настоящему русских от силы 2-3 человека. Однако это быссмысленный оффтоп. Предлагаю к этому вопросу не возвращаться. Буду писать без кавычек, если тебе так удобнее.

Сам определял-то кто понастоящему русский, а кто - понарошку, эксперт? Согласен, к этому вопросу не возвращаемся..))

Не спорю. Но давай все-таки попытаемся мух от котлет отделить. Как и любые другие народности, кавказцы делятся на нормальных и на отморозков. Первые (врачи, адвокаты..) на мой взгляд никакой угрозы русским не несут. Спокойно делают свое дело и ни с какими ОПГ не связаны. Вторые как правило идут в правоохранительные органы, потому что там можно нарубить денег. В этом случае угрозу русскому населению они безусловно представляют, но не больше чем свои же русские стражи порядка.

Ну что за домыслы, кто куда "как правило" идет? И как это ты так лихо отделил мух... Что, среди врачей и адвокатов не может быть отморозков и там невозможно нарубить денег? )) Ты вообще по ссылке ходил, читал что там за выродки собрались или остановился на том, что ролик не грузится?

Afric
14.11.2007, 17:18
Деревня в России вымирает. Алкоголизм косит население. очень жаль.
Вопросы:
1) Лучше россии быть 90 миллионой моноэтнической или 140 разноэтн.?
2) Полезнее для россии бесполезный русский или полезный нерусский?

зы Антоха на вопрос мне ответит ?

Srdjan Levic
14.11.2007, 17:29
Я довольно неплохо за последние годы облазил медвежьи углы такой запселой провинции как Коми..По наблюдениям имею сказать, что любимый лозунг "алкоголь косит деревню" ныне не особо актуален.
Собственно, похожая ситуация и в городах.
Нет, я не хочу сказать, что русские/россияне стали трезвенниками, отнюдь.
Но пить так, как пили при советской власти и в деревне и в городе уже не пьют. Деревня не то, чтобы умирает от алкоголизма (по моему сейчас это популистский лозунг), а все что мы имеем на селе в негативе - это последствия длительного социального эксперимента, начатого большевиками и закончившегося при Горбачеве..
А вообще, народ работает. Что в городе, что в селе. Есть надо. Это при советах можно было бухать беспросветно, ЗП платили по-любому. Сейчас - нет.

Afric
14.11.2007, 18:15
по деревням бабушек-дедушек моих друзей прокатился бы, в каждой услышишь "10 лет назад тут народу в неск. раз больше было. пьют"

fzr1000
14.11.2007, 18:27
Просто те, кто не пьют уехали, но они могут уехать навсегда, а могут на заработки, с последующим возврашением, как к нам Украина приезжает.

Afric
14.11.2007, 18:29
конкретно на вопросы отвечать кто-нибудь тут умеет или демагогию разводить надобно?

Srdjan Levic
14.11.2007, 18:31
Это остаточные явления.

Я помню селов в центральных районах - Тульская, Тверская, Мск. области поздних советских лет. 80-ве. Вот тогда, да, пили по-черному. Но народ еще был, молодежи хватало, девки были интересные..Но завал проглядывал конкретный. Распад СССР, кризис 90-ых. Как раз это время все потенциально дееспособное население (молодежь) подается в города..Понятно, что кто-то там остался. Понятно, что кто-то там остался, кто-то работает, кто-то продолжает бухать (был довольно правдивый фильм "Мусульманин" - там показан отличный портрет с натуры среднероссийской деревни в начале 90-ых). Но по большому счету, оттоки населения из села происходили этапами, в связи с политическими процессами в стране.
Продразверстка, голод - массовое появление разоренных селян в городах.
Индустриализация. При т.Сталине колхозникам просто не давали паспорта.
При Хрущеве - получив паспорта народ радостно и массово рванул от сытой колхозной жизни в города.
Кризис 90-ых - опять массовый отток селян.
Ну и тд.
Я просто хочу сказать, что все это носит несколько более сложный характер, чем проблема алкоголизма.

Afric
14.11.2007, 18:32
ок. я задал несколько вопросов

это так было, к слову. алкоголизм забыли.

fzr1000
14.11.2007, 18:38
Спрашивай.

Барэвдзэс
14.11.2007, 18:42
Вот ты паришься, Африк.
Ну ответят тебе, что под "животные" имельсь ввиду плохие дядьки, бьющие ногами хорош дядек. И плохие дядьки могут быть как кавказских кровей, так и любых других. Точно так же скажут, что и "жиды" - это те, кто преступным путем разворовал Россию и тд, и это не обязательно евреи - ими могут быть люди абсолютно любых национальностей.
Тебя что устроит такой или подобный ответ:D

Afric
14.11.2007, 18:44
fzr1000, уже спросил

Володь, я у конкретного юзера спросил

fzr1000
14.11.2007, 18:44
Барэд...(никогда не мог это правильно произнести сорри)
Ну как вы угадали? Ну это ж примерно так и есть.

Srdjan Levic
14.11.2007, 18:46
Вопросы:
1) Лучше россии быть 90 миллионой моноэтнической или 140 разноэтн.?
2) Полезнее для россии бесполезный русский или полезный нерусский?

Россия не была, не может быть и не будет моноэтнической страной, вследствии чего первый вопрос просто не имеет корректного ответа.
Бесполезный русский/полезный нерусский..Ясный перец, работящий таджик полезнее опустившегося на дно русского бича. С другой стороны, а этот вопрос ничто иное, как передерг в чистом виде. Полученный вывод (о том, что работящий полезный нерусский лучше бича/ А кста, чем лучше? У него больше социальных и пр. прав чем?) дает основания предположить, что ребятам, о которых шла речь в стартовом посте позволительно то, чем они занимаются?

Geus
14.11.2007, 18:53
Это остаточные явления.
Я помню селов в центральных районах - Тульская, Тверская, Мск. области поздних советских лет. 80-ве. Вот тогда, да, пили по-черному. Но народ еще был, молодежи хватало, девки были интересные..Но завал проглядывал конкретный. Распад СССР, кризис 90-ых. Как раз это время все потенциально дееспособное население (молодежь) подается в города..... Но по большому счету, оттоки населения из села происходили этапами, в связи с политическими процессами в стране.
...
есть одно из мнений, что СССР относился к тому типу "догоняющих" индустриальных стран, которые основывали свой рост на поглощении городом деревни. когда деревню поглотили окончательно страна сколлапсировала вместе с ростом.

Geus
14.11.2007, 18:55
конкретно на вопросы отвечать кто-нибудь тут умеет или демагогию разводить надобно?
твои два вопроса - совершенно ни о чем.
поэтому на них никто не спешит отвечать.

Srdjan Levic
14.11.2007, 19:00
есть одно из мнений, что СССР относился к тому типу "догоняющих" индустриальных стран, которые основывали свой рост на поглощении городом деревни. когда деревню поглотили окончательно страна сколлапсировала вместе с ростом.
Чтобы там не было (такое предположение вполне обоснованно - да это и не предположение, а скорее попытка описать неким подхводящим к мирозданию автора форматом), это был большой политический эксперимент на базе идеалистических трудов, высосанных из пальца прекраснодушными мечтателями 19-20 века. Любой идеализм в большой политике заканчивается большой кровью и потерями. Как и чем коммунисты "догоняли" индустриализацию и к каким диспропорциям и дисбалансам приводили эти эксперименты очень хорошо видно сейчас.

Afric
14.11.2007, 19:34
твои два вопроса - совершенно ни о чем.
поэтому на них никто не спешит отвечать.

иди с антохай в кусты пописай

Afric
14.11.2007, 19:35
Россия не была, не может быть и не будет моноэтнической страной, вследствии чего первый вопрос просто не имеет корректного ответа.
Бесполезный русский/полезный нерусский..Ясный перец, работящий таджик полезнее опустившегося на дно русского бича. С другой стороны, а этот вопрос ничто иное, как передерг в чистом виде. Полученный вывод (о том, что работящий полезный нерусский лучше бича/ А кста, чем лучше? У него больше социальных и пр. прав чем?) дает основания предположить, что ребятам, о которых шла речь в стартовом посте позволительно то, чем они занимаются?

Япония - мононациональное гос-во. 99% населения - японцы

Srdjan Levic
14.11.2007, 19:40
Ну дык мы ж не о Японии говорим :wave:
Что толку приводить в пример совершенно иное государство? Иные масштабы, география , история итд.

Afric
14.11.2007, 19:42
Ну дык мы ж не о Японии говорим :wave:
Что толку приводить в пример совершенно иное государство? Иные масштабы, география , история итд.

хорошо же живут

Srdjan Levic
14.11.2007, 19:49
Кста, если уж говорить о Кавказе. Феномен "кавказского братства" аналогичного тому, на который приводилась ссылка "мы с Кавказа, суки!" я воочию наблюдал в советской армии. 1 в 1. В реальной жизни все оказалось сложнее: армяне и азербайджанцы, осетины и ингуши, грузины и абхазы со всем конгломератом противоречий. Несмотря на традиции кавказского братства, общежития, взаимопомощи и гостеприимства. Та же ботва, что и на Балканах: мой друг - это сосед моего соседа (те. тот, с кем мне нечего делить). Почему потерпела неудачу идея кавказского халифата? Потому что каждому из многочисленных кавказских народов оказалось легче принять в качестве верховной власти чужого русского царя, чем видеть этой властью соседа. И та же прича, которую рассказывают о балканском менталитете: посланец небес обещает балканскому человеку: "все, что ты пожелаешь для себя воздастся дважды твоему брату" - "выколи мне глаз"..Она довольно точно характеризует и кавказскую ментальность.
С другой стороны, все это же выливается в идею-фикс "вставить старшему брату чтоб мало не показалось". Кавказский понт, мать его. .

Srdjan Levic
14.11.2007, 19:54
хорошо же живут

Ну и? Мононациональность на географии посстсоветского пространства (мб. за исключением Республики Армения, которая в силу географии и истории оформилась как моноэтничная территория) - ее как можно достичь? Трансферами? И как это осуществимо в 21 веке?

fzr1000
14.11.2007, 20:03
ОФФ
Была,
сами очень привлекают туда паков, так как высчитали, что какая-то там именно у них на генном уровне суперприспособляемость и выживаемость, в отличии от вымирающих япов.

Srdjan Levic
14.11.2007, 20:05
Епт мужики. Оказываеццо, японцы вымирают. Че делается.

fzr1000
14.11.2007, 20:09
Ну а как насчет секса с женой два-три раза в год? И кол-во семей с детьми там какое-то совсем невеселое?

Это же есть у них и не вчера началось.

Srdjan Levic
14.11.2007, 20:16
Насчет образованных кавказских юристов, врачей и учителей. В общем-то никто в здравом уме не будет отрицать их полезность и уместность что в столицах, что на местах.

При условии, что эти кавказские юристы и врачи являются полностью адекватными людьми (в смысле соответствия их модус операнди современной европейской системе ценностей, в т.ч. в смысле толерантности в полиэтничном гражданском обществе). Т.е. в свободное от работы время они не занимаются теорией и практикой радикального экстремизма, не исповедует в семье (не учат детей) идеям национального преводсходства над другими, а также прочим милым ценностям старины глубокой.

В противном случае, образование легко (и довольно часто) применяется на практике против того, кто его дал, а в условиях отсутствия адекватного контроля и противодействия, учебные заведения с достаточной концентрацией «национальных кадров» легко становятся рассадниками экстремизма в самых чернушных формах.

Afric
14.11.2007, 20:29
Какие вы умные, оказывается:D

Читать приятно

Srdjan Levic
14.11.2007, 20:40
You are welcome ;)

KAPOOR
14.11.2007, 21:10
При условии, что эти кавказские юристы и врачи являются полностью адекватными людьми (в смысле соответствия их модус операнди современной европейской системе ценностей, в т.ч. в смысле толерантности в полиэтничном гражданском обществе). Т.е. в свободное от работы время они не занимаются теорией и практикой радикального экстремизма, не исповедует в семье (не учат детей) идеям национального преводсходства над другими, а также прочим милым ценностям старины глубокой.

В противном случае, образование легко (и довольно часто) применяется на практике против того, кто его дал, а в условиях адекватного контроля и противодействия, учебные заведения с достаточной концентрацией «национальных кадров» легко становятся рассадниками экстремизма в самых чернушных формах.

:nod::nod::nod:
Совершенно правильно.
Но дело в том, что наше государство, в некоторых случаях само подталкивает к негативному отношению со стороны некоторых кавказских национальностей. Яркий пример - чеченская молодежь. Выросло целое поколение во время войны. Я сам закончил достаточно известный ВУЗ... хорошие,вменяемые ребята, которые нормально учились, ходили на пары... узнав, что убили пол семьи в чечне, уезжали воевать.:( В этом тоже есть корни зла, которые замалчиваются.
Но типажей по ссылке, не оправдываю ни разу, оправдывать экстремизм в любых его проявлениях, никак нельзя... и национальность ни при чем.

Srdjan Levic
14.11.2007, 21:30
:nod::nod::nod:
Совершенно правильно.
Но дело в том, что наше государство, в некоторых случаях само подталкивает к негативному отношению со стороны некоторых кавказских национальностей. Яркий пример - чеченская молодежь. Выросло целое поколение во время войны. Я сам закончил достаточно известный ВУЗ... хорошие,вменяемые ребята, которые нормально учились, ходили на пары... узнав, что убили пол семьи в чечне, уезжали воевать.:( В этом тоже есть корни зла, которые замалчиваются.
Но типажей по ссылке, не оправдываю ни разу, оправдывать экстремизм в любых его проявлениях, никак нельзя... и национальность ни при чем.
Я слышал тезис о диспропорциональном применении силы со стороны федералов в отношении гражданского населения много раз. Это было, да.
С другой стороны, оперировать именно этим аргументом, как основным не совсем корректно. В чеченской войне было много всего - это еще осмысливать и переосмысливать. Но главным, в первой кампании было обоюдное стремление заинтересованных сторон к насилию. Я не про простых людей (которые в шоковом состоянии наблюдали, как их хреначит армия своего государства), а про действующие заинтересованные силы с обеих сторон (ядро чеченской революции с одной стороны и ястребов в федеральном правительстве и армии РФ с другой). Нормативный оптимизм рождает ненормативное насилие (по словам профессора Загребского университета). А чеченские интеллектуалы из дудаевского окружения несут такую же ответственность за вовлечение республики в войну и массовые потери и разруху.
Вообще, главным результатом войны в Чечне стала демодернизация чеченского общества. Значительная часть дееспособного образованного населения оказалась в Мск. Выросло поколение, воспитанное на этой войне. И вырос новый стереотип чеченского понта: "мы вставили русским" (Ну еще б :D). То, что в результате этих понтов всю республику раскатали гусеницами танков, сопляки и мифотворцы как-то забывают. :mad:

Srdjan Levic
14.11.2007, 21:37
В русских опаснее всего их долготерпение. Они способны ХЗ как долго терпеть даже казалось бы за гранью унижения (вяло отмахиваясь и в полном говне), но если реакция пошла - конец всему. Уж лучше как-то оперативно и адекватно реагировать. Правильно говорят, бойтесь гнева терпеливых людей.

easyman05
14.11.2007, 21:56
А как вы думаете, какой процент "За" ЕР покажет Кавказ? Кто-нибудь сомневается, что это будет 100%?

Srdjan Levic
14.11.2007, 22:02
Кто б сомневался :D

Geus
14.11.2007, 22:37
иди с антохай в кусты пописай
и после этого ты говоришь о толерантности? :cool: :D

Geus
14.11.2007, 22:38
Чтобы там не было (такое предположение вполне обоснованно - да это и не предположение, а скорее попытка описать неким подхводящим к мирозданию автора форматом), это был большой политический эксперимент на базе идеалистических трудов, высосанных из пальца прекраснодушными мечтателями 19-20 века. Любой идеализм в большой политике заканчивается большой кровью и потерями. Как и чем коммунисты "догоняли" индустриализацию и к каким диспропорциям и дисбалансам приводили эти эксперименты очень хорошо видно сейчас.
да не суть.
просто к слову вспомнилось.

Afric
14.11.2007, 22:50
http://news.mail.ru/society/1484583/ :thumbup:

!юнабаЗ

easyman05
14.11.2007, 22:51
Я слышал тезис о диспропорциональном применении силы со стороны федералов в отношении гражданского населения много раз. Это было, да.

О чем ты? Это бред демократов. Те, кто принимал решение об использовании армии должны были отдавать себе отчет в том, что они делают. Не бывает "непропорционального" использования армии. Если в тебя стреляют, то ты можешь либо умереть либо опередить.

KAPOOR
14.11.2007, 23:09
Если в тебя стреляют, то ты можешь либо умереть либо опередить.

В точку. Чистая война была.

special
14.11.2007, 23:13
http://news.mail.ru/society/1484583/ :thumbup:

клон мата удален...

Кстати первый раз я увидел мерс 221 по телеку когда показывали передачу про кадырова он на нем вокруг своего дома гонял .

Afric
14.11.2007, 23:18
Кстати первый раз я увидел мерс 221 по телеку когда показывали передачу про кадырова он на нем вокруг своего дома гонял .

у него там феррари есть :D

ты не знал, что S-klasse в принципе для чеченцев конструировался:D

Barmasay
14.11.2007, 23:21
у него там феррари есть :D

ты не знал, что S-klasse в принципе для чеченцев конструировался:D

да ладно... а я думал для первых христиан...

Taraka
14.11.2007, 23:58
Вот ты паришься, Африк.
Ну ответят тебе, что под "животные" имельсь ввиду плохие дядьки, бьющие ногами хорош дядек. И плохие дядьки могут быть как кавказских кровей, так и любых других. Точно так же скажут, что и "жиды" - это те, кто преступным путем разворовал Россию и тд, и это не обязательно евреи - ими могут быть люди абсолютно любых национальностей.
Тебя что устроит такой или подобный ответ:D

+1 :D:D:D

Afric
15.11.2007, 00:00
еще 1 вопрос :

а Антоха - ссыкун?

Barmasay
15.11.2007, 00:09
еще 1 вопрос :

а Антоха - ссыкун?

Ара, христианские заповеди соблюдаешь? Тем более, уж кому как не тебе их собладать? Не русским же с их, всего то, тысячелетием христианства... Подставил бы уже правую щеку чтоль...

Turok
15.11.2007, 00:27
Сам определял-то кто понастоящему русский, а кто - понарошку, эксперт? Согласен, к этому вопросу не возвращаемся..))
ну мои выкладки тебя, как технаря (если не ошибаюсь), вряд ли удовлетворят, но если действительно интересно, могу в ПС. А тут закрыли тему.

Ну что за домыслы, кто куда "как правило" идет? И как это ты так лихо отделил мух... Что, среди врачей и адвокатов не может быть отморозков и там невозможно нарубить денег? )) Ты вообще по ссылке ходил, читал что там за выродки собрались или остановился на том, что ролик не грузится?
Я сейчас даже видео загрузил. Поясню. Во-первых, не надо всех под одну гребенку. Больше половины людей, которые имеют в своих профилях картинки типа "кавказ - сила" - доморышы еще те. Лично знаю несколько, поверь.. пацифисты :wave: Это не показатель.

Видео неприятное. Я сам всегда был против того, чтобы толпой наваливались на одного. Пусть даже скинхеда, какие бы у меня с ними свои счеты не были. Мало того, что это - удел трусов, после таких инцидентов обиженные бритые соплячки идут и проделывают тоже самое с кавказскими малолетками.

Теперь по поводу врачей и адвокатов.. естественно могут своевольничать и нарушать закон. Так я разве в своих сообщениях как-то оправдываю преступников? У нас с тобой какое-то явное недопонимание :shock:

Добавлю к вышеописанным мной проблемам русского народа еще то, что кавказцы обычно стараются не размешивать свою кровь. Большинство браков между своими же.

В чем конкретно состоит угроза русскому этносу, объясните?

и после этого ты говоришь о толерантности? :cool: :D
нашел с кем о толерантности говорить.

pilot715
15.11.2007, 00:56
...после таких инцидентов обиженные бритые соплячки идут и проделывают тоже самое с кавказскими малолетками.

После таких инцидентов обиженные соплячки, идут мочить первого попавшегося дворника таджика и случайно убивают его маленькую дочку.

Turok
15.11.2007, 01:06
После таких инцидентов обиженные соплячки, идут мочить первого попавшегося дворника таджика и случайно убивают его маленькую дочку.
ты сам веришь, в то, что пишешь? Мурад...

pilot715
15.11.2007, 01:12
ты сам веришь, в то, что пишешь? Мурад...

иначе и не написал бы, а что?

Dopp.
15.11.2007, 04:36
Я сейчас даже видео загрузил. Поясню. Во-первых, не надо всех под одну гребенку. Больше половины людей, которые имеют в своих профилях картинки типа "кавказ - сила" - доморышы еще те. Лично знаю несколько, поверь.. пацифисты :wave: Это не показатель.

Зачем ты все это говоришь, если ясно видишь, что здесь как раз никто всех под одну гребенку не причесывает? И как считал "половины людей", если знаешь всего несколько?

Видео неприятное. Я сам всегда был против того, чтобы толпой наваливались на одного. Пусть даже скинхеда, какие бы у меня с ними свои счеты не были. Мало того, что это - удел трусов, после таких инцидентов обиженные бритые соплячки идут и проделывают тоже самое с кавказскими малолетками.

При этом ты забыл добавить, что первый случай расценивается как хулиганство, а второй - это разумеется русский фашизм.

Теперь по поводу врачей и адвокатов.. естественно могут своевольничать и нарушать закон. Так я разве в своих сообщениях как-то оправдываю преступников? У нас с тобой какое-то явное недопонимание :shock:

Это хорошо прокомментирвано Srdjan Levic-ем:
Насчет образованных кавказских юристов, врачей и учителей. В общем-то никто в здравом уме не будет отрицать их полезность и уместность что в столицах, что на местах.

В противном случае, образование легко (и довольно часто) применяется на практике против того, кто его дал, а в условиях отсутствия адекватного контроля и противодействия, учебные заведения с достаточной концентрацией «национальных кадров» легко становятся рассадниками экстремизма в самых чернушных формах.

Добавлю к вышеописанным мной проблемам русского народа еще то, что кавказцы обычно стараются не размешивать свою кровь. Большинство браков между своими же.

Эта проблема, видимо, тоже как-то основана на твоих выкладках? Но на самом деле в этом как раз никакой проблемы русского народа нет. Гомогенность, знаешь ли.

Dopp.
15.11.2007, 04:43

ага, только при этом "первый попавшийся" таджик оказывается дилером, девочка его курьером, а соплячки торчками, которым "очень надо" - в итоге получается чуть-чуть иная история

Srdjan Levic
15.11.2007, 08:20
Я к чему написал эту ремарку об адекватных юристах и прочих врачах. К тому, что вся новейшая история после WW-II наглядно показывает, что экстремизм 100% является бедой типа "горе от ума". Те. отнюдь не от необразованности, а в точности наоборот. Что за рубежом, что на постсоветском пространстве. Исполнителями терактов, погромщиками обычно становится малообразованная чернь, которую направляют хорошо образованные идеологи радикальных течений.
Ваххабизм ли, ультра-левые ли красноармейцы из Западной Европы, этнические националисты всех времен и народов, интернационалисты типа Че Гевары или Карлоса Шакала... - это всегда прилично или очень хорошо образованные люди.

Srdjan Levic
15.11.2007, 08:34
Пусть меня хоть закидают помидорами, но в советские времена русские на Кавказе были предпочтительными брачными партнерами. К примеру, Чечено-Ингушетия (особенно в городах; в горных селах ситуация была другая) была совершенно нормальным современным интернациональным сообществом. Такая же ситуация была в Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии. В Грузии - та же фигня. В Азербайджане было дофига и больше смешанных браков с русскими. Не было выраженного антагонизма в отношении неприятия кавказскими народами русских как брачных партнеров. Причем в каком-то смысле это было даже охотнее, чем в отношении своих соседей других национальностей. Сейчас ситуация изменилась, да. В основном в связи с оттоком русских.
Так что, то что кавказские народы не разбавляют кровь русскими - ето процентов где-то от 30% - вручную сконструированный миф. Это те, которые в горных аулах - они, да, не разбавляют. Так на Кавказе очень далеко не все в горах живут. А разница между мировоззрением горных и равнинных, на мой взгляд, достаточно хорошо известна.

easyman05
15.11.2007, 09:56
...далеко не все в горах живут. А разница между мировоззрением горных и равнинных, на мой взгляд, достаточно хорошо известна.

Вчера один "равнинный" запретил продажу европейских свадебных платьев невестам у себя в Чечне.

Srdjan Levic
15.11.2007, 10:07
Кадыров штоль? Дык он по морде вылитый горный. "Рыжебородый".

Antoxa
15.11.2007, 10:20
еще 1 вопрос :

а Антоха - ссыкун?

А ты проверь, реальные пацаны вопросов не задают :)

pilot715
15.11.2007, 10:48
ага, только при этом "первый попавшийся" таджик оказывается дилером, девочка его курьером, а соплячки торчками, которым "очень надо" - в итоге получается чуть-чуть иная история

Согласен. Бывает и так, однако я все же опасаюсь за невинных как с той, так и с другой стороны.

зы

Я не следил за тем делом в Питере. Тот самый таджик все-таки оказался наркодилером, а "скины" оказались торчками? Или это твое предположение?

KAPOOR
15.11.2007, 11:20

Ты вот сейчас о чем? Девочке было, если не ошибаюсь, лет 5.:confused:

Bench
15.11.2007, 11:30

Ну, вот, договорились :help:
Автор, я предупреждал, что до разборок дойдет :) :wave:

Где будет происходить "проверка"?

Afric
15.11.2007, 11:57

не кукарекают

Bench
15.11.2007, 12:02
Африкано, зря ты завелся. Сдается мне что не ТО он имел ввиду.

Turok
15.11.2007, 12:43
При этом ты забыл добавить, что первый случай расценивается как хулиганство, а второй - это разумеется русский фашизм.

Я что-то не припомню о случаях, когда кавказцы на улице УБИВАЛИ невиновных русских жителей потому, что они русские. Сказав это, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что существует национальная неприязнь. Но тут важно все-таки в суть проблемы вдаваться. Кавказцы как правило реагируют на скинхедов.

Пусть меня хоть закидают помидорами, но в советские времена русские на Кавказе были предпочтительными брачными партнерами.
Нет, это в корне неверно. Ты заблуждаешься. Даже у армян и грузин это не так. К тому же, редко, когда кавказская девушка выходит за русского. Все ведь хотят "сохранить" национальность рода.

Srdjan Levic
15.11.2007, 12:57
Нет, это в корне неверно. Ты заблуждаешься. Даже у армян и грузин это не так. К тому же, редко, когда кавказская девушка выходит за русского. Все ведь хотят "сохранить" национальность рода.
Как тебе сказать. Не то, чтобы смешанные браки были уж совсем очень широко распространенным и повсеместным явлением, как например русско-украинские браки, но все ж было достаточно, чтоб эти случаи не считать единичными. Среди небольших кавказских народов (кумыки, лакцы итд.) там действительно не было распространено. Я и по своим наблюдениям и информации (у меня жена как раз грузинка; ее родители долго жили в Тиберде - все ж я что-то да знаю и и отнюдь не из пятых рук), и по оч. солидной книге В.Тишкова (подошедшего к анализу всех сторон - вт.ч. и этой с академической серьезностью ученого социолога) о войне в Чечне. Про армян я просто ничего не знаю.

У тех, кто постарше, кто помнит Кавказ в советские годы, было такое понятие: "московский зять", "московская/русская невестка".. Ето было серьезно, престижно и не хухрымухры :D

Afric
15.11.2007, 12:58
Фигня

Полно сейчас и армянок за русских/евреев/китайцев замуж выходят и наоборот

от смешанных браков - потомство лучше

Srdjan Levic
15.11.2007, 13:01
Кста, армянок замужем за русскими я наблюдал неоднократно. О статистике не берусь судить, но видел же.

vkozak
15.11.2007, 13:02
До призыва в армию было глубоко по барабану какой национальности человек, и совершенно непонятно а зачем это нужно - национальность. Ну языки разные, ну предки жили в разных местах - такие незначительные отличия... Среди друзей, однокласников.... были и армяне и грузины. кого только небыло, даже индусы. Это так для справки.
И мне стыдно за мою тупость - ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ... какая побарабану разница!!!!

Turok
15.11.2007, 13:03
Кста, армянок замужем за русскими я наблюдал неоднократно. О статистике не берусь судить, но видел же.
я не сказал, что этого нет. Просто не в таких масштабах, чтобы это серьезно влияло на русский генофонд. Опять же, имхо.

Turok
15.11.2007, 13:03
До призыва в армию было глубоко по барабану какой национальности человек, и совершенно непонятно а зачем это нужно - национальность. Ну языки разные, ну предки жили в разных местах - такие незначительные отличия... Среди друзей, однокласников.... были и армяне и грузины. кого только небыло, даже индусы. Это так для справки.
И мне стыдно за мою тупость - ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ... какая побарабану разница!!!!
а в армии чо, побили?

Srdjan Levic
15.11.2007, 13:06
я не сказал, что этого нет. Просто не в таких масштабах, чтобы это серьезно влияло на русский генофонд. Опять же, имхо.

Договорились :D

Srdjan Levic
15.11.2007, 13:07
а в армии чо, побили?

+1.С языка снял :D

vkozak
15.11.2007, 13:08
Я что-то не припомню о случаях, когда кавказцы на улице УБИВАЛИ невиновных русских жителей потому, что они русские. Сказав это, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что существует национальная неприязнь. Но тут важно все-таки в суть проблемы вдаваться. Кавказцы как правило реагируют на скинхедов.

Кондопога тоже реакция на скинхедов?
Ну не смешите батенька...

Turok
15.11.2007, 13:13
Ну не смешите батенька...
Кто тут батенька, я вам в сынки гожусь :wave:

Кондопога.. ну есть ведь отдельная тема про это инцидент. Стоит ли тут заново это обсуждать? Мое имхо, национальный конфликт на почве бытового.

vkozak
15.11.2007, 13:14
а в армии чо, побили?

НЕт армия прошла достаточно комфортно и без того чем сейчас пугают.
Просто я увидел что действительно ребята поче муто собираются в землячества, как это сейчас по национальному признаку, одни нации презирают других.

Turok
15.11.2007, 13:24
НЕт армия прошла достаточно комфортно и без того чем сейчас пугают.
Просто я увидет что действительно ребята поче муто собираются в землячества, как это сейчас по национальному признаку, одни нации презирают других.
это удел меньшинства. Так во всех странах. Когда я жил в Штатах, с русскими только так тусили. Другое дело национальная ненависть.. это да.. :(

vkozak
15.11.2007, 13:25
А "батенка. " это по зрелости мысли. Биологический возраст такая же чушь как и национальность.
Это очень мои взгляды и ни кому их не навязаваю. Даже не претендую на их правильность.

Turok
15.11.2007, 13:32
А "батенка. " это по зрелости мысли. Биологический возраст такая же чушь как и национальность.
Это очень мои взгляды и ни кому их не навязаваю. Даже не претендую на их правильность.
:):wave: это шютк была. взгляды разделяю, мерси.

Srdjan Levic
15.11.2007, 13:48
Национальность не то, чтобы чушь.. Иво Андрич в книге "Мост через Дрину" (боснийский писатель и нобелевский лауреат) точно заметил, что дело не в национальности, а в принадлежности к укладу жизни, мировоззрению (которые определяются национальностью). За что и бьются.

В современном подтмодернистском мире традиционалистские уклады здорово размываются и нивелируются системой современных "общечеловеческих ценностей"..Ахтунг "кавказской братвы" в заглавном посте - наглядный пример такого агрессивного противостояния современной действительности и навязывание своей доморощенной шкалы ценностей. "Хочешь жить - живи по нашим законам".

KAPOOR
15.11.2007, 14:00
В современном подтмодернисском мире это здорово размывается системой современных "общечеловеческих ценностей"..Но вот ахтунги "кавказской братвы" в заглавном посте наглядный пример такого агрессивного навязывания своей доморощенной шкалы ценностей.

Эти так назывеммые цености, разделяет мизерное количество кавказцев как в РФ, так и в целом... это нужно четко понимать.Также как фашизм и национализм, разделяет мизерное количество русских (во всяком случае надеюсь на это).:wave:

Srdjan Levic
15.11.2007, 14:08
Я тоже надеюсь.

vkozak
15.11.2007, 14:12
Принадлежность к национальности очень не не является доминирующим в формировании мировозрения. А жиивут в ней русские или татары это уже вторично, всего лишь национальный колорит мировозрения ГЛУХОЙ ДЕРЕВНИ.

pilot715
15.11.2007, 14:20
Иво Андрич в книге "Мост через Дрину" (боснийский писатель и нобелевский лауреат) точно заметил, что дело не в национальности, а в принадлежности к укладу жизни, мировоззрению (которые определяются национальностью). За что и бьются.

Согласен. :nod:

Поэтому, будучи не русским, но родившись и всю жизнь, прожив в Москве, совершенно не воспринимаю мировоззрение и уклад жизни своего народа.

Кто я теперь? :)

KAPOOR
15.11.2007, 14:22
Согласен. :nod:

Поэтому, будучи не русским, но родившись и всю жизнь, прожив в Москве, совершенно не воспринимаю мировоззрение и уклад жизни своего народа.

Кто я теперь? :)

С 2х лет живу в России, детсад,школа,ВУЗ... при этом свободно владею родным языком, полностью воспринимаю мировозрение и уклад жизни своего народа... Все зависит от желания. ;)

Srdjan Levic
15.11.2007, 14:35
С 2х лет живу в России, детсад,школа,ВУЗ... при этом свободно владею родным языком, полностью воспринимаю мировозрение и уклад жизни своего народа... Все зависит от желания. ;)
Ответь себе сам: на каком языке говорит/думает твое алтер эго?

Turok
15.11.2007, 14:44
Ответь себе сам: на каком языке говорит/думает твое алтер эго?
а какое это имеет отношение к делу?

Мурад, позволь спросить. Сколько тебе лет?

pilot715
15.11.2007, 15:12

Мурад, позволь спросить. Сколько тебе лет?

А что такое? Аполитично рассуждаю? :D

Когда ты только родился, я уже учился в первом классе. :)

pilot715
15.11.2007, 15:17

Если мне память не изменяет, у Даля есть такое определение национальности. То есть принадлежишь к той, на языке которой ты думаешь.

Srdjan Levic
15.11.2007, 15:31
Если мне память не изменяет, у Даля есть такое определение национальности. То есть принадлежишь к той, на языке которой ты думаешь.
Точно.

Turok
15.11.2007, 15:38
А что такое? Аполитично рассуждаю? :D

нет, я о людях по возрасту не сужу. Просто зачастую "осознание" своих корней приходит попозже. У меня буквально недавно, сам даже удивился.

По поводу языка... ну я русский выходит. Сталин тоже русским был, хотя всю жизнь говорил с акцентом :p

Хотя с Далем я не очень согласен. Когда довелось жить за границей даже сны снились на английском, не то что мышление. Хто я теперь? :shock:

Srdjan Levic
15.11.2007, 15:43
Turok, такое определени - тока одно из возможных. Не претендующее на полноту и однозначность. Национальное самоопределение - это состояние души и ума. Те. куда как более сложная вещь, чем любое рациональное определение.

Srdjan Levic
15.11.2007, 17:05
Возвращаясь к исходному посту:
http://colonizer.livejournal.com/6507.html

Комментарии автора. Что тут сказать? КГАМ.

Дебилы - они и есть дебилы. Тошно что от тех, что от этих. Тьфу.

KAPOOR
15.11.2007, 17:31
Аминь!:D

ЗЫ: думаю когда как...но в основном русский. ))

Леонидыч
15.11.2007, 17:37
По вашей формуле у меня туго с определением национальности... Я мыслю образами, а не словами... :D Впрочем нам, альдебаранцам, как натурам высокоодаренным в художественном отношении, это так свойственно... :)

Mitrich
15.11.2007, 17:54
Не хотел писать... А, потом передумал. Цирк - он и в Африке цирк. Русского медведя завалить много волков нужно... Опять же, вопрос к охотникам, где самые крупные волки ?

Afric
15.11.2007, 17:58
Не хотел писать... А, потом передумал. Цирк - он и в Африке цирк. Русского медведя завалить много волков нужно... Опять же, вопрос к охотникам, где самые крупные волки ?

причем здесь травля животных?

Mitrich
15.11.2007, 18:00
причем здесь травля животных?
Думай исчо

Johnnie Walker
15.11.2007, 18:05
Самый большой волк - это сам медведь!

Afric
15.11.2007, 18:07
Думай исчо

глупость таит глубокий смысл

2 волкодава сожрут медведя

Mitrich
15.11.2007, 18:24

Повторение - мать учения. Читай, думай, волкодафф

Mitrich
15.11.2007, 18:26
Кста, забавно, волкодав - уничтожитель волков...

KAPOOR
15.11.2007, 19:38
Вроде на форуме все люди вменяемые и нормальные, что кавказцы, что русские...Дружно все осудили экстремизм и с той и с другой стороны...
О чем эти все страницы не пойму...Просто флуд?:shock:
Животных уже приплели каких то...
Кто сильнее слон или лев...?

Afric
15.11.2007, 19:43
Вроде на форуме все люди вменяемые и нормальные, что кавказцы, что русские...Дружно все осудили экстремизм и с той и с другой стороны...
О чем эти все страницы не пойму...Просто флуд?:shock:
Животных уже приплели каких то...
Кто сильнее слон или лев...?

митрич в курсе

львов 7 крепкких завалят крепкого самца, на самом деле:D

GSX-R
15.11.2007, 19:49

5 питбулей не сожрали ( смотрел тут как-то видео...), а 2 волкодава значит того, убиют мишку?)) :D

Srdjan Levic
15.11.2007, 20:20
Глубокомысленный Митрич спровоцировал поворот дискуссии в стиле диалогов "особенности нац.рыбалки" :D

Mitrich
15.11.2007, 20:24
Глубокомысленный Митрич спровоцировал поворот дискуссии в стиле диалогов "особенности нац.рыбалки" :D

Глупая тема, патаму чта :cool:

Mitrich
15.11.2007, 20:41
митрич в курсе

ежели не замерзнут и от голода не помрут или их не съедят -)))

tf9
15.11.2007, 21:25
митрич в курсе

Я думаю, один borz их всех схауает :)

Antoxa
16.11.2007, 10:00
не кукарекают

:D///

Ш.
16.11.2007, 11:20
по поводу тех молодцчиков на видео и фото это молодые парни которым свойственнен национализм и вообще более острое восприятие с возрастом это пройдет, я сам в подростковом возрасте симпатизировал скинхедам и интересовался националистической идеологией... у меня это прошло хотя остаюсь умеренным националистом и не считаю что это плохо, это не мешает мне иметь друзей кавказцев тем более что я сам родился в Тбилиси(разговор отдельный о моих воспоминаниях о Грузии начала 90х годов), но не суть считаю что проблема русских людей особенно в крупных городах в отсутвии чувства локтя чувства братсва, что наоборот свойственно выходцам с кавказа, проблема в нас а не в них.

Antoxa
16.11.2007, 11:23
по поводу тех молодцчиков на видео и фото это молодые парни которым свойственнен национализм и вообще более острое восприятие с возрастом это пройдет, я сам в подростковом возрасте симпатизировал скинхедам и интересовался националистической идеологией... у меня это прошло хотя остаюсь умеренным националистом и не считаю что это плохо, это не мешает мне иметь друзей кавказцев тем более что я сам родился в Тбилиси(разговор отдельный о моих воспоминаниях о Грузии начала 90х годов), но не суть считаю что проблема русских людей особенно в крупных городах в отсутвии чувства локтя чувства братсва, что наоборот свойственно выходцам с кавказа, проблема в нас а не в них.

Федор, классно сказал.

Afric
16.11.2007, 11:24
5 питбулей не сожрали ( смотрел тут как-то видео...), а 2 волкодава значит того, убиют мишку?)) :D

волкодав проглотил пару питбулей просто :D

вон, у СБ один алабай чего стоит, как пони походу. а алабаи не самые еще страшные из волкодавов

Afric
16.11.2007, 11:26
чеченская загадка, кстати. взрослый дядька вчера задал:

"Ночью на луну воет. На букву "у" называется?"

варианты? :D

Afric
16.11.2007, 11:28
я сам в подростковом возрасте симпатизировал скинхедам и интересовался националистической идеологией... у меня это прошло

да что ты говоришь :D

Ш.
16.11.2007, 11:30
да что ты говоришь :D

white power:D

Muri
16.11.2007, 11:33

а причесон типа дань моде:D

Afric
16.11.2007, 11:35

world jewish order :super:

загадку решили?

Turok
16.11.2007, 11:55
:thumbup:

Bench
16.11.2007, 15:24
чеченская загадка, кстати. взрослый дядька вчера задал:

"Ночью на луну воет. На букву "у" называется?"

варианты? :D

Позвонил двум взрослым дядькам, чеченцам, не знают они такой :shock:
Давай ответ, а то им то же стало интересно :D

GSX-R
16.11.2007, 15:52
волкодав проглотил пару питбулей просто :D

вон, у СБ один алабай чего стоит, как пони походу. а алабаи не самые еще страшные из волкодавов
зато разяьерный мишка это 600 и более килограмм злого мяса с ударом в тонны 2.5, когтями по 15 см и мощнейшими челюстями

:)
один удар по позвоночнику албайчика или любого его брата и получаем двух собачек,вместо одной :)
а знаете что деликотес для амурского тигра (особи, которые достигают 400 кг веса) ? пограничные собачки :help:
так что я ставлю на мишаню)) зассут волкодавы после смерти первого своего товарища)))а питбули больные на голову))) бились до последнего :)

Afric
16.11.2007, 15:57
Позвонил двум взрослым дядькам, чеченцам, не знают они такой :shock:
Давай ответ, а то им то же стало интересно :D

УОЛК !! :D

Afric
16.11.2007, 15:58
зато разяьерный мишка это 600 и более килограмм злого мяса с ударом в тонны 2.5, когтями по 15 см и мощнейшими челюстями

:)
один удар по позвоночнику албайчика или любого его брата и получаем двух собачек,вместо одной :)
а знаете что деликотес для амурского тигра (особи, которые достигают 400 кг веса) ? пограничные собачки :help:
так что я ставлю на мишаню)) зассут волкодавы после смерти первого своего товарища)))а питбули больные на голову))) бились до последнего :)

ты сначала посмотри записи как два волкодава жрут медведя, тогда уж

бычок крепкий 2 битбулей убил я видел тоже

1 волкодав жрал несколько доберманов

итд

Брюс Ли побил бы Шварценнегера - тоже 100%

Maximo Brunn
16.11.2007, 16:01
Хороший человек из Асбехитахта

http://www.apn.ru/publications/article18372.htm

Afric
16.11.2007, 16:03

гениально просто!

Mitrich
17.11.2007, 00:36
Арманчикале - студент ты вечный))

Neo114
17.11.2007, 10:51
Ну не смешите батенька...Я не понимаю, почему Кондопога щитается русским городом, а Ачхой-Мартан чеченским. Ведь по статусу оба города равны те являются городами автономомных национальных республик

vkozak
17.11.2007, 15:34
Я не понимаю, почему Кондопога щитается русским городом, а Ачхой-Мартан чеченским. Ведь по статусу оба города равны те являются городами автономомных национальных республик

Интересный вопрос... Я вот тоже не понимаю почему негра по паспорту русского называют негром?? :confused: Ах да негр это не национальность....
и совсем забыл этого уже и в паспорте нет...

Turok
17.11.2007, 16:09
нехр, конечно, ппц кавказец :)

оффтоп.. вспомнил случай.. как-то давно затоваривался продуктами на рынке. Вижу: стычка полушуточная между кавказцами и африканцем. В итоге перепалки один из кавказцев называет его черножопым, на что он поворачивается и произносит следующее: "это вы все тут черножопые.. а я? Я - ШОКОЛАДНОжопый! :p"

так что мирдружбажвачка

fzr1000
17.11.2007, 17:44

И такое может быть запросто.

tf9
18.11.2007, 02:41

Толковая статья... это как грозненец говорю.