PDA

Просмотр полной версии : А не боимся, что придут и всё отберут?

Johnnie Walker
12.11.2007, 14:38
Вот тут недавно наткнулся на данные опроса ВЦИОМа, немножно шокирующие. Смотреть здесь: http://wciom.ru/arkhiv/tematicheskii-arkhiv/item/single/9097.html - третья табличка сверху или более наглядно здесь: http://www.ogoniok.com/5021/2/ - в самом низу кликаем на диаграмку.
"Боролись бы против большевиков" - только 6%. Остальные - либо за, либо пофиг. И динамика нездоровая с 2002 года.

Леонидыч
12.11.2007, 14:56
Цифирки сами по себе совершенно ни о чем не говорят. Как известно есть "ложь во спасение, просто ложь, ложь беспардонная... А еще есть статистика"(с) :cool:
Дело в том как задать вопрос и кому. Немаловажно - когда. Задайте вопрос про ВОСР накануне 7 ноября - один ответ. Летом - совершенно другой. А накануне Дня России - третий. :cool: Психология-с! :wave:

Johnnie Walker
12.11.2007, 15:29
То есть если летом спросить народ, то процентов 70% встанут на зищиту своей собственности и уклада жизни, а если осенью, то 6%? :)

Pavel 777-97
12.11.2007, 17:59
http://www.compromat.ru/main/prismi/wciom1.htm

Леонидыч
12.11.2007, 18:39
То есть если летом спросить народ, то процентов 70% встанут на зищиту своей собственности и уклада жизни, а если осенью, то 6%? :)

М-мда-с... :cool: Клиент к диспуту не готофф... :wave:

prohor
13.11.2007, 00:04
было бы что отнимать, епрст

easyman05
13.11.2007, 09:01
было бы что отнимать, епрст

Точно!

И еще вопрос "кто" будет отнимать?
ЕР не отнимает? - постоянно растет плата за коммуналку, цены на продукты и бензин - тот же отъём. А что взамен? Дороги? медобслуживание? Образование? Соцзащита?

V-8
13.11.2007, 11:32
у меня нечего взять :P

Леонидыч
13.11.2007, 13:49
Кстати об отъёме... Заметили насколько выросли цены за последний месяц? :cool:

Johnnie Walker
13.11.2007, 14:00
К 90-ой годовщине показывали много материала по телеку. Большевиком реально никто в серьёз не воспринимал, люди вплоть до 18 года по ресторанам сидели рябчиков жевали.
Ну сейчас вроде силовики у нас всё под контролем держат, но вопрос был задан - "Что будете делать, если уже произошло?" Просто как-то не вяжется: террор, Гражданская, голодомор и проч. - и только 17% в какой-то мере против. Или это всё опять к вопросу знания истории?..

Antoxa
19.11.2007, 10:19
зубов боятся....

Bagum
19.11.2007, 11:09
. Или это всё опять к вопросу знания истории?..

скорее, к наличию головы на плечах, а в ней - мозгов, способных к мысли.
а исторические пояснения по тв вызваны, скорее всего, желанием отобрать какие-то голоса у коммунистов.
ведь ещё недавно Грызлов говрил, что
Сталин - хорошо;
а парламент - не место для дискуссий.

*PSV*
19.11.2007, 11:40
Я ничего быдлу не отдам.

Johnnie Walker
19.11.2007, 11:45
И голова на плечах, и чёткая позиция по отношению к ключевым моментам истории. Вон у нас чювачелло нацепил на аватар морду Сталина, и пишет на форумах. И он не один такой. Представь, что в Германии Гитлера будут водружать на знамёна - затопчут ведь!

*PSV*
19.11.2007, 11:48
И голова на плечах, и чёткая позиция по отношению к ключевым моментам истории. Вон у нас чювачелло нацепил на аватар морду Сталина, и пишет на форумах. И он не один тако. Представь, что в Германии Гитлера будут водружать на знамёна - затопчут ведь!

"Чувачелло" еще не догадывается, что может пойти в первых рядах, как пример, так сказать, ведь наверняка не бедствует. У Маркса об этом не написано.

Bagum
19.11.2007, 11:52
Я ничего быдлу не отдам.

"кошелёк или жизнь" - так могут ставить вопрос

Bagum
19.11.2007, 11:54
И голова на плечах, и чёткая позиция по отношению к ключевым моментам истории. Вон у нас чювачелло нацепил на аватар морду Сталина, и пишет на форумах. И он не один такой. Представь, что в Германии Гитлера будут водружать на знамёна - затопчут ведь!
да у нас на форуме и знаки отличия сс выбирали в качестве аватара, и даже персонаж есть, который себя сс-овцем самоназвал...

в том-то и дело, что там провели денацификацию, а у нас - нет.

*PSV*
19.11.2007, 11:55
"кошелёк или жизнь" - так могут ставить вопрос

Я не готов лишиться всего, что заработал я и моя семья, но, честно говоря, и брать особо нечего да и вряд ли это повторится, несмотря на угрозы трусов и быдлятины из подворотни...

Bagum
19.11.2007, 12:00
мы все надеемся на лучшее или хотя бы на не очень плохое

*PSV*
19.11.2007, 12:02
Неужели можно быть настолько тупыми и ограниченными, чтобы не извлечь
уроков из недавнего прошлого, из нашей истории, я поражаюсь.
Повторения не будет, хотя, если ВВП скажет... Чем черт не шутит...:shock:

Bagum
19.11.2007, 13:07
вот здесь, в кс, и посмотрите - можно или нельзя быть настолько глупым...
да я тоже надеюсь, что "не скажут"...

Barmasay
19.11.2007, 21:23

Что за кретин тут вякает?

MilaV
19.11.2007, 22:30
не всё конечно......но ведь и так отбирают.......каждый день

через инфляцию, через взятки, через таможенные пошлины и налоги... да весь госаппарат заточен на отъём заработанного:mad:

evolution
19.11.2007, 22:38
Я ничего быдлу не отдам.

Вот повеселил:D,учи историю родной страны:wave:(и спрашивать не станут:()

*PSV*
19.11.2007, 22:41
Вот повеселил:D,учи историю родной страны:wave:(и спрашивать не станут:()

Еще один спец по Истории Отечества?:cool:
Слушаю. Только по делу.
Вы считаете, что ничего большевики у честного и умеющего работать народа не отнимали?

Дед
19.11.2007, 22:49
А мне Леонидыч всегда нравился. Умный мужик. Может его в политику?

prohor
19.11.2007, 22:54
не всё конечно......но ведь и так отбирают.......каждый день

через инфляцию, через взятки, через таможенные пошлины и налоги... да весь госаппарат заточен на отъём заработанного:mad:

:D:wave:

MilaV
19.11.2007, 22:55
:D:wave:

Что Прош,:wave: тоже откусывают понемногу:rolleyes:

prohor
19.11.2007, 23:15

да не, у меня нечего откусывать:D но согласен с тобой, ессна:wave:

easyman05
19.11.2007, 23:55

Да уже не понемногу...:(

*PSV*
19.11.2007, 23:56
Дальше будет хуже, вопрос насколько и где предел...:shock:

Леонидыч
20.11.2007, 08:14
Что за кретин тут вякает?

Три дня за оскорбление соконфетника. :wave:

Ziama
20.11.2007, 10:17
Не нашёл твоего телефона в профиле. Жду в личку.офф.
У тебя тоже профиль, кста, не заполнен ни разу:wave:

По теме.
У меня отбирать-то особо нечего...

Но за то малое, что у меня есть- видимо, придётся воевать как-то...

Johnnie Walker
20.11.2007, 10:21
Ну, когда отбирают, не особо вдаются в подробности. Можешь просто лицом не выйти, а можешь быть одетым чудь дороже, чем дядя Вася с паяльником.

BuzzMyWay
20.11.2007, 10:52
Пока гром не грянет, мужик не пе...
Пока не клюнет в жопу жареный пе...
И все командует людьми - Надежды маленький орке...

А вот со стороны видно, что "процесс пошел" уже...:mad:

archmaster
20.11.2007, 21:39
В Карелии бывшие детские сады отнимут у арендаторов
Горсовет Петрозаводска намерен добиться изъятия зданий бывших детских садов у арендаторов и вернуть им первоначальное назначение. Как сообщил на заседании депутатской комиссии по законности и правопорядку ее председатель Виктор Медведев, народные избранники поддерживают аналогичное предложение, высказанное ранее администрацией города.

"В 90-е годы власти города продали предпринимателям или передали в аренду десятки детских садов, а теперь, когда рождаемость увеличилась, мест для детей стало не хватать. Надо вернуть эти помещения городу, вернуть им первоначальное назначение", - сказал Медведев. Как сообщает Столица на Онего, комиссия Петросовета по законности и правопорядку обратилась в прокуратуру города с просьбой провести проверку, как арендаторы зданий бывших детских садов соблюдают законодательство. "Многие помещения были незаконно перестроены, с теми арендаторами, которые сделали это с нарушением правил, должны быть расторгнуты договоры аренды", - добавил Медведев.

Кроме того, депутаты считают, что первоначальное назначение надо вернуть детским садам, в зданиях которых расположены другие образовательные учреждения, например, спортивные и общеобразовательные школы. В очереди на получение мест в детских садах Петрозаводска стоят около пяти тысяч горожан. Чтобы удовлетворить потребность города в дошкольных учреждениях, требуется дополнительно создать 10 детских садов.

12:05 11.10.2007