Просмотр полной версии : Нави диск для MKIV нужен последней версии
Коллеги,
кто может мне на ftp server сбросить образ диска с последней версие карты под MKIV? Хочу попробовать ее с кадиллаковской нави. Желательно в формате iso если можно. А то я чего-то совсеми этими своими апгрейдами компов ее похоже посеял где-то :shock:
Заранее благодарен,
Саш, на ftp не выложу, но нарезать могу.
Саш, на ftp не выложу, но нарезать могу.
а чего на ftp нет? я тебе инструкции пришлю все ;) пошаговые
засылай ПС, только он у мени под Nero и 160Мегов, по скайлинку залется где то за полчасика.
Наслаждайтесь :):wave:
спсб!!!
pilot715
28.11.2007, 13:18
А мне можно?
А мне можно?
получи и распишись ;)
pilot715
28.11.2007, 23:18
Получил! Да так, что чуть машину не угробил :) Образ вроде дидидишный, а у меня только RW болванки под рукой были. Записал на RW, при вводе улицы экран начал моргать и самопроизвольно открываться-закрываться, дошло до того, что загорелся круиз контроль, и перестали работать дворники. К счастью, мне удалось вынуть DVD-RW диск из привода. Карту переписал на обычный CD-R, пока вроде бы всё ОК.
Получил! Да так, что чуть машину не угробил :) Образ вроде дидидишный, а у меня только RW болванки под рукой были. Записал на RW, при вводе улицы экран начал моргать и самопроизвольно открываться-закрываться, дошло до того, что загорелся круиз контроль, и перестали работать дворники. К счастью, мне удалось вынуть DVD-RW диск из привода. Карту переписал на обычный CD-R, пока вроде бы всё ОК.
Мурад, жжошь :D :thumbup: :rolleyes:
Можно мне тоже координаты?
В принципе у меня карта, кому-то тут давал добытые ссылки на скачивание. Но сам не уверен, последняя там версия или нет, хоть и те же 160 мегов примерно. Так что если самая последняя, то буду благодарен.
Спасибо,
Д.
А никто не поделится какой-нибудь картой для ССС? (E60) А то покупать ту, которая есть у дилеров, в преддверии (надеюсь) новой версии, жаба душит. В принципе, скачал тут какую-то, то как то побаиваюсь ставить диск, записанный с образа из совсем непроверенного источника...
AlexMars
29.11.2007, 02:56
Поделитесь ссылочкой.
pilot715
29.11.2007, 10:53
могу на ФТП выложить, если объясните как это сделать.
и мне тож если можно, "извините" (с)
Igor X5, 04
05.12.2007, 10:15
Коллеги, а кто-нибудь поделится последней картой под MKIV по москве и питеру? буду очень благодарен.
если последняя, мне тоже скиньте пожалуйста - буду благодарен!
AlexMars
09.12.2007, 20:46
А какая дата стоит на этой карте? На сколько я понимаю должна быть конец 2006г? Господа дайте закачать пжлста! Можно на прямую через асю...
И мне ссылочку тоже...
Спасибо!
Можно мне тоже сцылочку? :rolleyes: Все перепробувал или руки кривые или то что качал гаумно :help:
Легкий Голод
12.12.2007, 13:33
И мне пожалуйста если можно.:nod:
заранее Спасибочки:wave:
Valery 530
13.12.2007, 19:51
И мне тоже, пожалуйста!
australian
14.12.2007, 13:52
Понимаю, что уже достали наверное просьбами. Но мне тоже, пожалуйста, если можно ссылочку, денег на покупку перед НГ совсем не осталось... (((
А в ответ тишинааааааа :confused:
А мне никто не подкинет образ последнего диска для МК4?? Заранее спасибо!
Народ! Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой на образ диска для МК4:help::shock: Пока что поиски не дали желаемых результатов:cry:
Все вопросы по картам - через ПС плиз :wave:
art-star
24.12.2007, 13:40
у меня есть все карты последней версии(оригинал)!!!:wave:
art-star
24.12.2007, 13:44
есть оригинал)
у меня есть все карты последней версии(оригинал)!!!:wave:
Друк )) Можеш сделать образ и выложить его куданить а патом ПС-нуть? :)
art-star
26.12.2007, 00:58
Друк )) Можеш сделать образ и выложить его куданить а патом ПС-нуть? :)
неее..к сожалению не могу..у меня привод читающий, а не пишущий)))
Людии помогите ссылочкой на МК4 карту, ну очень надо или в аське объясню на какое фтп слить.
Ну или в личку киньте чем нибудь...до сих пор ничего не могу для МК4 найти для МК3 могу подкинуть...лежит образ рабочий..
всем вечер добрый
может у кого свободная минутка найдется сказать что там нового и есть ли там что-нить за пределами Московской области и Ленинградской?
А то вроде карта есть, но давно обещают подальше от Москвы уйти)
неее..к сожалению не могу..у меня привод читающий, а не пишущий)))
Для создания образа пишущий привод не нужен. :cool:
если не трудно киньте ссылку на мк4 заранее спасибо:)
На торрентс ру выложил всё что дали...Всем спасибо...но в Екатеринбурге видно только г.Москва, если сделать масштаб 1:1000 м, Федералок ваще невидать почти.
На торрентс ру выложил всё что дали...Всем спасибо...но в Екатеринбурге видно только г.Москва, если сделать масштаб 1:1000 м, Федералок ваще невидать почти.
Не нашел. Кинь сцылочку в пс
Доброго времени суток!:wave:
Очень интерисует карта для МК4, поделитесь плз:help: (на е92 МК4 ведь?)
art-star
09.01.2008, 13:34
Доброго времени суток!:wave:
Очень интерисует карта для МК4, поделитесь плз:help: (на е92 МК4 ведь?)
нет,своя...
art-star
09.01.2008, 13:36
Для создания образа пишущий привод не нужен. :cool:
ну тогда поделись програмкой для создания образов (под висту)
ну тогда поделись програмкой для создания образов (под висту)
TrueImage10.0.4942_s_ru
http://www.acronis.ru/
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot