PDA

Просмотр полной версии : Борт компьютер и круиз и стойки

27.09.2001, 16:50
Вопрос
1.Для установки полного бортового компа требуется ли дополнительные настройки системы, если раньше стоял самый простой датчик температуры и часы
2.Где можно установить KIT комплект круиз контроля и сколько стоит?
(Арбат авто не умеет, на профсоюзной)
3.Разборные ли стойки передние. есть ли там картриджи амортизаторов или это единое целое
323 А 97 года?
Может кто знает ответы?

Alexey093
27.09.2001, 17:19
написано BMW-323:
Вопрос

Извини, это конечно не мое дело, но я бы тебе очень не рекомендовал тратить на это деньги... ИМХО, конечно, но по бесполезности эта опция в России опережает даже навигатор в условиях отсутствия карт http://www.bmwclub.ru/ubb/smile.gif http://www.bmwclub.ru/ubb/smile.gif http://www.bmwclub.ru/ubb/smile.gif
За год эксплуатации не было ни одного раза, когда бы я с радостью воскликнул "Ага" - и надавил бы на клавишу круиза... Так, баловался по дороге к Ш2 от Ленинградки...И все http://www.bmwclub.ru/ubb/smile.gif

27.09.2001, 17:45
Реальная необходимость
трасса Москва - Хельсинки
- очень удобно, увы

foxmate
27.09.2001, 18:31
написано BMW-323:
Вопрос
1.Для установки полного бортового компа требуется ли дополнительные настройки системы, если раньше стоял самый простой датчик температуры и часы
(Арбат авто не умеет, на профсоюзной)
3.Разборные ли стойки передние. есть ли там картриджи амортизаторов или это единое целое
323 А 97 года?
Может кто знает ответы?

1. Насколько помню эта тема уже обсуждалась. Сам интересовался тем же. Как выяснилось для установки полного компьютера необходимо менять проводку и дооснащать машину необходимыми датчиками. А это все большой гимор...
2. ничего не скажу, ибо не знаю..
3. Передние стоики неразборные, меняются целиком.

Удачи
Сергей

Hunter
27.09.2001, 19:18
Мы сможем поставить Вам комплект "круиз-контроля", сам комплект обойдется около 680 Евро, плюс работа, сколько точно не знаю, но если интерес не отпадет, завтра уточню. Комплект необходимо будет заказывать, это около 3 недель.
Комплекта дооснащения борткомпьютером нет в природе.
Стойки амортизационные не разбираются и меняются целиком.

07.10.2001, 15:27
Полный, новый комплект дооснощения круиза у меня есть- кит + доп части, со всеми тросиками и болтиками, и блочками, вопрос - сколько будет стоить работа и времени займет сколько?

А по поводу компа полного, какую проводку менять надо и какие датчики ставить?
там вроде тоже в каталоге кит установочный есть?

Посоветуйте. ну очень интересно поставить.

написано Hunter:
Мы сможем поставить Вам комплект "круиз-контроля", сам комплект обойдется около 680 Евро, плюс работа, сколько точно не знаю, но если интерес не отпадет, завтра уточню. Комплект необходимо будет заказывать, это около 3 недель.
Комплекта дооснащения борткомпьютером нет в природе.
Стойки амортизационные не разбираются и меняются целиком.

technik
08.10.2001, 19:20
Стоимость работы по установке круиз-контроля составит примерно 212,- ЕВРО. По нормативу это примерно 3,5 часа, но реально может потребоваться больше времени, т.к. подобные работы производятся крайне редко.

Комплекта дооснащения "полного" БК в каталоге з/ч нет. Там приведен только комплект дооснащения панелью индикации забортной температуры и цифровых часов.

12.10.2001, 18:44
Еще маленьки вопрос.
Как установку круиза организовать в АД?
Куда и к кому обратиться?
Заранее благодарен
алекс ies2000@niit.ru

technik
15.10.2001, 10:56
Проще всего записаться "на прием" по телефону 105 0 105, на любой день, но лучше кроме пт и сб, т.к. в остальные дни работает техник сервиса, который сможет оказать помощь электрику, если возникнут какие-то вопросы...

15.10.2001, 14:06
спасибо

30.11.2001, 20:55
Все чудненко установили,
вро де работает
Спасибо Автодому и Роману
Бокорезы в машине так и не нашлись,
забыли наверное в другой, если не под капотом
Еще раз спасибо
323IA-97

Mihail
02.12.2001, 08:30
Насчёт стоек. Их можно просто разрезать, замравить заново, заменить сальники(если это необходимо) и заварить. Получается намного дешевле и прекрасно работает.