Просмотр полной версии : Сняли бампер прямо около подъезда
Behemoth
30.03.2003, 14:02
Ужасно грусно и неприятно, выйдя с утра обнаружил отсутствие бампера... Недели не прошло как поставил противотуманки, решеточки красивые и на тебе. Прямо перед домом... Вам наверное безразлично все это, но мне нада было излить душу и что нибудь написать... Низнаю даже... В следующий раз приварю бампер.
а у приятеля свинтили зеркала наружные с Ешки 2000 года модельного- стоят денег :(
Accountant
30.03.2003, 14:22
Сочувствую :(
А чего ж ты её возле дома-то ночевать оставляешь? :confused:
Behemoth
30.03.2003, 14:30
Дак а где остовлять то. Гаража у меня нету. Вертнее есть, но далеко очень. Да и в нашем районе какой то спрос на бамперы от е34. Уже много у кого сняли. Эхехех. Вот обидно то. Так круто я все сделал и тут на тебе. Осталось только на фотки смотреть и вспоминать
http://pix.newtechno.ru/mybamp.jpg
Behemoth
30.03.2003, 15:08
Кстати не подскажет кто где можно купить б\у бампер за долларов 150 максимум 200 с противотуманками. Даже и битыми
Vasik-Pivasik
30.03.2003, 17:11
Давным давно,как все прочухали что бампера дергают с Е34 и 36,стали секретки ставить.Головной боли уменьшилось.
За 200 пластмассу найдешь легко везде.Может даже с противотуманками... Смотри-читай ИзРвР...
Написано Behemoth:
Ужасно грусно и неприятно, выйдя с утра обнаружил отсутствие бампера... Недели не прошло как поставил противотуманки, решеточки красивые и на тебе. Прямо перед домом... Вам наверное безразлично все это, но мне нада было излить душу и что нибудь написать... Низнаю даже... В следующий раз приварю бампер.
Не в Митино случайно сняли ????? :mad: :mad: а то подскажу где искать я там свои нашел :wave:
BigAl540
30.03.2003, 22:37
Написано Behemoth:
Вот с*киhttp://www.animac.nm.ru/smiles/administrator.gif
Соболезнования.
Сам натерпелся : зеркала с МВ - днем,тои же ночью вскрыли ТАЗ подруги, а я забыл в нем очки любимые Armani :cry:
Ну гараж далеко - птак платная стоянка рядом наверняка есть 50 баксов в мес и спишь спокойно и машина целая......
Написано Pepper:
Ну гараж далеко - птак платная стоянка рядом наверняка есть 50 баксов в мес и спишь спокойно и машина целая......
Прально Перец. Я свою на стоянку ставлю и еще секретки поставил.
Написано толик:
Прально Перец. Я свою на стоянку ставлю и еще секретки поставил.
А также выставил охрану по периметру и сигналку вывел на пульт ФСО :D :D :D
ЗЫ...Я даже 28й кузов не ставил около дома, жалко же птичку - гвоздем поцарапают, обядят, надругаются:)
Написано Pepper:
А также выставил охрану по периметру и сигналку вывел на пульт ФСО :D :D :D
Тоже хочу на пульт ФСО... скока стоит ? :D :D
Точно на охраняемой стоянке спокойней.
если гараж далеко можно веслосипед или мОсквич за 400 баксов купить, что б до него добираться.
:eek: :eek: :eek:
Ни фига себе!!!!!!!!!!!!!! Такого я еще не слыхивал!!! Бампер сняли! Это ж надо! :eek:
:mad: :mad: От гады!!! :mad:
Сочувствую :cry: не расстраивайся, пусть это будет самое большое зло в жизни ;)
Сочувствую :( .
Я как узнал что бампера дёргают поехал в Кунцево и купил 2 разных комплекта титановых секреток на 2 машины по 1000р. И установил так, что на один бампер приходится 2 разных секретки. Но машину всё равно ставлю в гараж, ни при каких обстоятельствах во дворе не оставляю.
ИМХО лучше перебдеть, чем недобдеть :cool: .
Behemoth
31.03.2003, 17:18
Спасибо за советы друзья. Я так и сделаю. Поставлю разные секретки и еще приварю. От греха. А то и секретки впринципе можно подобрать. Мне еще посоветовали ставить бампером очень близко к стене. Почти в плотную с зазором несколько сантиметров, чтоб помимо того, что бампер приварен к нему еще и не подлесть было. Возможность такая есть... А вот стоянка платная ближайшая не ближе гаража. Конечно я понимаю это не такая большая проблема по деньгам, как у многих тут, но все же, я еще за кап ремонт не расплатился а тут такая фигня. И что самое страшное, что я его не разбил, не сломал. Куплю новый, опять найдеться какая нибудь мразь, охотливая до чужого добра... Вообще что то мне не везет, сначала 3 раза подряд значки снимали. Я уже их купил потом на 2000 рублей. Это просто смешно, каждый день с утра ставил новые. Но вроде потом перестали. Потом калпаки с дисков сняли (которые болты закрывают, небольшие колпаки с оригинальных дисков). Купил литые без колпаков. Сняли заглушки с бампера. И вот теперь вообще зверюги бампер уволокли. Ничего оставить нельзя. Хоть шаху покупай, авось ее не угонят и не разденут.
Написано Ворчун:
Не в Митино случайно сняли ????? :mad: :mad: а то подскажу где искать я там свои нашел :wave:
А никто не знает, где искать в районе Ломоносовского...на той неделе зеркала...на позапрошлой - разбитое сткело и исчезнувшая магнитола...
Ну никакой управы на этих уродов - :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Уроды точно, прут даже днем, на глазах прогуливающихся мамашек. Сам видел, тока догнать не смог, к сожалению :((
Написано Behemoth:
Спасибо за советы друзья. Я так и сделаю. Поставлю разные секретки и еще приварю. От греха. А то и секретки впринципе можно подобрать. Мне еще посоветовали ставить бампером очень близко к стене. Почти в плотную с зазором несколько сантиметров, чтоб помимо того, что бампер приварен к нему еще и не подлесть было. Возможность такая есть... А вот стоянка платная ближайшая не ближе гаража. Конечно я понимаю это не такая большая проблема по деньгам, как у многих тут, но все же, я еще за кап ремонт не расплатился а тут такая фигня. И что самое страшное, что я его не разбил, не сломал. Куплю новый, опять найдеться какая нибудь мразь, охотливая до чужого добра... Вообще что то мне не везет, сначала 3 раза подряд значки снимали. Я уже их купил потом на 2000 рублей. Это просто смешно, каждый день с утра ставил новые. Но вроде потом перестали. Потом калпаки с дисков сняли (которые болты закрывают, небольшие колпаки с оригинальных дисков). Купил литые без колпаков. Сняли заглушки с бампера. И вот теперь вообще зверюги бампер уволокли. Ничего оставить нельзя. Хоть шаху покупай, авось ее не угонят и не разденут.
Прижиматься к стене? ?? Ну, передком прижмешь, а с задка снимут. Один вариант - охраняемая стоянка.
Написано игорьС:
Уроды точно, прут даже днем, на глазах прогуливающихся мамашек. Сам видел, тока догнать не смог, к сожалению :((
Заехал к другу на смольную. Посидели, собрался я домой. Выходим - сидят два кекса перед машиной противотуманки у меня снять пытаются. Подошли мы спокойно, не приделах типа. Посмотрели на них, хоть бы один гад дернулся!!! Как будто свою разбирают! :mad: :mad: :mad: Ну мы еще посмотрели немного и ... отправили их в больницу, на принудительное лечение! :) Самое что удивило - наглость. На вопрос, что делаете? Ответили - Да вот, не горит типа одна, ремонтируем. дальше был сплошной sensored и рукоприкладство ;)
Написано Behemoth:
Видишь ли, вначале эти уроды не увидят, что там секретки, а начнут отдирать, у знакомого так было, они оторвать не смогли , но поломали так, что менять пришлось. ИМХО, единственный способ борьбы с этим - с детских лет всю местную шелупонь, кто гвоздями корябает и т.д., в страхе держать и объяснять, что такое хорошо и что такое плохо, тогда даже если залетные будут что-то снимать, то местные или не дадут, или сообщат хоть. :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot