cettebello
08.11.2007, 11:55
Помнится в 90-х на 6-м канале (Сагалаевском) была рубрика "Золотая фильмотека Голливуда". Там демонстрировались картины 40-х-50-х-60-х годов, которые предоставлял на тот момент владелец компаний СNN и MGM Тэд Тернер. Там было все: комедии, вестерны, картины с молодой блистательной Элизабет Тейлор. Это был такой бум и такой позитивный шок у аудитории. Прошло года 2 и публика наелась, на канале стали показывать все больше Терминаторов, а потом и вовсе сериалы.
А так замечательно все начиналось...
Вообще надо сказать, что мне больше нравятся именно голливудские фильмы тех лет, может потому что в них меньше социалки и больше любви. Скажем фильм "Трактористы" мне импонирует гораздо меньше, чем "Мост Ватерлоо"...
Марлен Дитрих, Гари Купер, Грейс Келли, Кларк Гейбл, Ава Гарднер, Фред Астер, Грегори Пек, Бастер Китон, Одри Хэпберн, Берт Ланкастер - вот имена актеров того времени.
Вчера пересмотрела "Касабланку" - получила массу позитива :thumbup:
Хамфри Богарт и Ингрид Бергман - красивые актеры и красивая история любви.
На очереди еще несколько фильмов той эпохи...
А так замечательно все начиналось...
Вообще надо сказать, что мне больше нравятся именно голливудские фильмы тех лет, может потому что в них меньше социалки и больше любви. Скажем фильм "Трактористы" мне импонирует гораздо меньше, чем "Мост Ватерлоо"...
Марлен Дитрих, Гари Купер, Грейс Келли, Кларк Гейбл, Ава Гарднер, Фред Астер, Грегори Пек, Бастер Китон, Одри Хэпберн, Берт Ланкастер - вот имена актеров того времени.
Вчера пересмотрела "Касабланку" - получила массу позитива :thumbup:
Хамфри Богарт и Ингрид Бергман - красивые актеры и красивая история любви.
На очереди еще несколько фильмов той эпохи...