Просмотр полной версии : Стоимость ремкомплекта для VANOS ?
соконфетники можно кто сталкивался с ремкомплектом для ВАНОСА, скока будет стоить сам комплект и работа по установке
машинка е-34 520 м-50 1995г.
Сам ремкомплект стоит примерно 70 уё. А работы по установке нужно спросить у Техника , в гараже не стоит это делать , там нужно спец оборудование для закрепления распредвалов , что бы правильно поставить ванос .
Полгода назад отдавал около 1500 рублей за него...
preacher
29.03.2003, 09:08
подскажите, что включается в ремкомплект VANOS?
preacher
02.04.2003, 21:46
Сам ремкомплект стоит примерно 30 уё
Я недавно менял натяжитель ( 1000р) и успокоитель (310р), которыйе находится в Vanos. Работа -800 р.Не сервис БМВ, а свой нормальный моторист. И теперь всё тихо, шумов в Vanos не наблюдаю.
Parts Manager
04.04.2003, 13:02
Написано preacher:
подскажите, что включается в ремкомплект VANOS?
винт-штифт (#6) - 3 шт.
6-гранная гайка М6 (#12) - 3 шт.
шайба (#9) - 1 шт.
тарельч. пружина (#10) - 1 шт.
шайба (#11) - 1 шт.
итог: 23,9 Eur
Удачи
preacher
04.04.2003, 16:08
Благодарю, так и думал.
preacher
04.04.2003, 16:17
Есть еще один вопрос.
стояла одна шайба, можно ли установить две?
И как кой пробег для замены, этих шайб? Благодарю
karlson2k
04.04.2003, 16:30
Кстати, а работа такая - сколько стоит?
И какие признаки того, что что-то накрывается?
Уважаемые Господа!!!
Ну ответьте, пож-та, можно ли Ванос на М50В25 91 года поставить????
Написано karlson2k:
Кстати, а работа такая - сколько стоит?
И какие признаки того, что что-то накрывается?
Мне насчитали работу по замене вышеуказанных запчастей в Юните на 5000 руб
preacher
04.04.2003, 21:05
Все можно, только проще поменять на авто с VANOS/
Написано ЗигЗаг:
Я недавно менял натяжитель ( 1000р) и успокоитель (310р), которыйе находится в Vanos. Работа -800 р.Не сервис БМВ, а свой нормальный моторист. И теперь всё тихо, шумов в Vanos не наблюдаю.
Интересно , какую часть двигателя ты называешь VANOS ?
Что то я в ВАНОСЕ не видел ни натяжителя ни успокоителя :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D там просто успокаивать и натягивать нечего :D :D :D , там одни шайбы и пружина .
Написано DE@Z:
Мне насчитали работу по замене вышеуказанных запчастей в Юните на 5000 руб
Вот это да!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: На каком из трех Юнитов тебя так приобули??? Я в свое время в полторушку уложился - и ремкомплект и работа...
Может они чего попутали??????????? :shock: :shock: :shock:
Написано Valerka:
Вот это да!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: На каком из трех Юнитов тебя так приобули??? Я в свое время в полторушку уложился - и ремкомплект и работа...
Может они чего попутали??????????? :shock: :shock: :shock:
на дмитровке, меня ещё не приобули :D я когда масло меня менял там спросил скока????? мне ответили 5000 руб. :D
[QUOTE]Написано Valerka:
Может они чего попутали??????????? :shock: :shock: :shock: [/QUOTE
а где тебе по таким ценам делали? :confused: :confused:
[/QUOTE
а где тебе по таким ценам делали? :confused: :confused: [/QUOTE]
Во "Влассере" в сентябре прошлого года..... правда сервис говно полное.... но это был мой первый ремонт у них и к счастью последний.... Хотя с ним они справились вроде неплохо....
Во "Влассере" в сентябре прошлого года..... правда сервис говно полное.... но это был мой первый ремонт у них и к счастью последний.... Хотя с ним они справились вроде неплохо.... [/QUOTE]
а чем плох Влассер?? :confused: а то я хотел к ним заехать на :) днях
Вот тут почитай! Я где-то в этой ветке рассказывал ...
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=12966&highlight=%C2%EB%E0%F1%F1%E5%F0
А вообще если поиском порыскать, наверняка еще инфы наберешь... Там много "положительных" отзывов об этом псевдосервисе....... :wave: :wave: :wave: Удачи...
Приношу всем свои извинения за недостоверную информацию по З/ч на тему ВАНОС.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot