PDA

Просмотр полной версии : Скажите, пожалуйста, как сбросить сообщение Coolant Level с компьютера М50В25?

kiam
28.03.2003, 12:50
Скажите, пожалуйста, как сбросить сообщение Coolant Level с компьютера М50В25? Утечку устранил, тосола долил, все зашибись, а сообщение пищит и на нервы действует. Причем, в какой то момент, оно пропало, а затем снова появилось.
Там какие-то разъемы надо закоротить...

bugsbunny_55
28.03.2003, 12:57
скорей всего накрылся датчик уровня ОЖ
поменять его стоит капейка

Гдык
28.03.2003, 13:26
Ни чего закорачивать не надо!!! Если горит сообщение два варианта или нет ОЖ (кстати тосол двигателям БМВ противопоказан!!!) или слетела фишка с датчика (конечно мог сломаться датчик, но если гасла надпись то скорее датчик цел :) )
УдачЪ

kiam
28.03.2003, 15:07
Написано Serg_Gydk:
Ни чего закорачивать не надо!!! Если горит сообщение два варианта или нет ОЖ (кстати тосол двигателям БМВ противопоказан!!!) или слетела фишка с датчика (конечно мог сломаться датчик, но если гасла надпись то скорее датчик цел :) )
УдачЪ
Ну, конечно, не тосол у меня, просто слово короче, чем антифриз(фиг напишешь), а где этот датчик находится, на радиаторе или в движке, подскажите, пожалуйста.

ROD
28.03.2003, 15:14
Написано kiam:

Ну, конечно, не тосол у меня, просто слово короче, чем антифриз(фиг напишешь), а где этот датчик находится, на радиаторе или в движке, подскажите, пожалуйста.

Если мне не изменяет память, то он находится в нижнем левом углу радиатора (по ходу движения) где сливной краник. Чёрного цвета, похож на сплющенный маркер. такой же стоИт на бачке омывателя стекла.

kiam
28.03.2003, 16:29
Спасибо большое, сегодня посмотрю!!!

Valerka
28.03.2003, 16:53
А может такое быть, что никаких датчиков ни на бачке, ни на радиаторе нет? Была такая комплектация???
А комп у меня есть и причем полный..... :shock: :shock: :shock:

ROD
28.03.2003, 17:02
Написано Valerka:
А может такое быть, что никаких датчиков ни на бачке, ни на радиаторе нет? Была такая комплектация???
А комп у меня есть и причем полный..... :shock: :shock: :shock:

Сheck kontrol есть?

Valerka
29.03.2003, 08:22
Кнопка check на компе есть! Но при ее нажатии на диспле загорается просто полоса с плюсом на конце горит секунды 2-3 и гаснет... :shock: :shock: :shock:
И что все это значит??? :shock: :shock: :shock:

ROD
31.03.2003, 12:56
Должно гореть, если всё в порядке Сheck kontrol ОК. + и полоса означает что выявлены несколько неисправностей, поочерёдное нажатие на кнопку Сheck kontrol позволит их увидеть.
А может приборка не от этой машины, тогда сделай тест. Нажми на кнопку Сheck kontrol и не отпуская её поверни ключ зажигания в положение 2, начнёт выводиться инфа, где наряду с сервисной информацией будет 7 последних знаков VINa. Осталось только их сравнить.

Valerka
01.04.2003, 13:55
Написано ROD:
Должно гореть, если всё в порядке Сheck kontrol ОК. + и полоса означает что выявлены несколько неисправностей, поочерёдное нажатие на кнопку Сheck kontrol позволит их увидеть.
А может приборка не от этой машины, тогда сделай тест. Нажми на кнопку Сheck kontrol и не отпуская её поверни ключ зажигания в положение 2, начнёт выводиться инфа, где наряду с сервисной информацией будет 7 последних знаков VINa. Осталось только их сравнить.

Родион, спасиб большое... Сегодня попробую.... :wave: :wave: :wave:

Valerka
01.04.2003, 17:05
2 ROD. Нифига у меня не получилось! На последовательные нажатия кнопки check никак не реагирует... а при всключенном зажигании просто весь экран загорается и горит пока не отпустишь.... Он (комп) как-нить диагностируется???
Чинится?