Просмотр полной версии : Скажите, пожалуйста, как сбросить сообщение Coolant Level с компьютера М50В25?
Скажите, пожалуйста, как сбросить сообщение Coolant Level с компьютера М50В25? Утечку устранил, тосола долил, все зашибись, а сообщение пищит и на нервы действует. Причем, в какой то момент, оно пропало, а затем снова появилось.
Там какие-то разъемы надо закоротить...
bugsbunny_55
28.03.2003, 12:57
скорей всего накрылся датчик уровня ОЖ
поменять его стоит капейка
Ни чего закорачивать не надо!!! Если горит сообщение два варианта или нет ОЖ (кстати тосол двигателям БМВ противопоказан!!!) или слетела фишка с датчика (конечно мог сломаться датчик, но если гасла надпись то скорее датчик цел :) )
УдачЪ
Написано Serg_Gydk:
Ни чего закорачивать не надо!!! Если горит сообщение два варианта или нет ОЖ (кстати тосол двигателям БМВ противопоказан!!!) или слетела фишка с датчика (конечно мог сломаться датчик, но если гасла надпись то скорее датчик цел :) )
УдачЪ
Ну, конечно, не тосол у меня, просто слово короче, чем антифриз(фиг напишешь), а где этот датчик находится, на радиаторе или в движке, подскажите, пожалуйста.
Написано kiam:
Ну, конечно, не тосол у меня, просто слово короче, чем антифриз(фиг напишешь), а где этот датчик находится, на радиаторе или в движке, подскажите, пожалуйста.
Если мне не изменяет память, то он находится в нижнем левом углу радиатора (по ходу движения) где сливной краник. Чёрного цвета, похож на сплющенный маркер. такой же стоИт на бачке омывателя стекла.
Спасибо большое, сегодня посмотрю!!!
А может такое быть, что никаких датчиков ни на бачке, ни на радиаторе нет? Была такая комплектация???
А комп у меня есть и причем полный..... :shock: :shock: :shock:
Написано Valerka:
А может такое быть, что никаких датчиков ни на бачке, ни на радиаторе нет? Была такая комплектация???
А комп у меня есть и причем полный..... :shock: :shock: :shock:
Сheck kontrol есть?
Кнопка check на компе есть! Но при ее нажатии на диспле загорается просто полоса с плюсом на конце горит секунды 2-3 и гаснет... :shock: :shock: :shock:
И что все это значит??? :shock: :shock: :shock:
Должно гореть, если всё в порядке Сheck kontrol ОК. + и полоса означает что выявлены несколько неисправностей, поочерёдное нажатие на кнопку Сheck kontrol позволит их увидеть.
А может приборка не от этой машины, тогда сделай тест. Нажми на кнопку Сheck kontrol и не отпуская её поверни ключ зажигания в положение 2, начнёт выводиться инфа, где наряду с сервисной информацией будет 7 последних знаков VINa. Осталось только их сравнить.
Написано ROD:
Должно гореть, если всё в порядке Сheck kontrol ОК. + и полоса означает что выявлены несколько неисправностей, поочерёдное нажатие на кнопку Сheck kontrol позволит их увидеть.
А может приборка не от этой машины, тогда сделай тест. Нажми на кнопку Сheck kontrol и не отпуская её поверни ключ зажигания в положение 2, начнёт выводиться инфа, где наряду с сервисной информацией будет 7 последних знаков VINa. Осталось только их сравнить.
Родион, спасиб большое... Сегодня попробую.... :wave: :wave: :wave:
2 ROD. Нифига у меня не получилось! На последовательные нажатия кнопки check никак не реагирует... а при всключенном зажигании просто весь экран загорается и горит пока не отпустишь.... Он (комп) как-нить диагностируется???
Чинится?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot