PDA

Просмотр полной версии : Какое-то дергание!!!

Yokk
28.03.2003, 09:06
:confused:
Позавчера забрал машинку из АД после диагностики двигателя. Мне сказали, что там усё пучком, разве что не мешало бы помыть форсунки. вчера еду на работу в замечательном настроении, вдруг при нажатии на газ машина сначала разгоняется, потом - несколько рывков - дальше разгоняеся. Осчусчение ровно как будто наехал на лед. Ладно, думаю, подтаяло-подмерзло - весна. И так всю дорогу.
На обратном пути - на измене, пробую газануть на точно сухом месте - та же фигня. На сцепление не похоже - в начале хорошо схватывает, и на ручнике глохнет сразу. Что это?

Yokk
28.03.2003, 09:07
Да, забыл, Е-36, 318, 1994г.

bugsbunny_55
28.03.2003, 11:33
катализатор наелся м. б. или топливный насос

Yokk
31.03.2003, 10:14
Как это? Вчера в АД мне сказали что все в порядке, а на следующий день что-то наелось?! Это что, за ночь стоянки? Может, это уважаемые специалисты что-то расковыряли?! Хотелось бы услышать мнение АД!

M535i
28.03.2006, 16:53
у меня так подвесочку смотрели...
не Мск...
до етого 400 верс по межгороду (160 км/час - легко) и сразу на сервис на диагностику...
там мужичек фомочкой шаровые и резинки помацал... грит тут заменить и тут...
после ентого сразу 90 км/час и руль аж выпрыгивает из рук...
на след день заменили - чего он сказал (ради интереса) - все ок, 140 - бес проблем...

ПыСы. Всем кушать хочется...

Алексей 1
29.03.2006, 01:22
:confused:
Позавчера забрал машинку из АД после диагностики двигателя. Мне сказали, что там усё пучком, разве что не мешало бы помыть форсунки. вчера еду на работу в замечательном настроении, вдруг при нажатии на газ машина сначала разгоняется, потом - несколько рывков - дальше разгоняеся. Осчусчение ровно как будто наехал на лед. Ладно, думаю, подтаяло-подмерзло - весна. И так всю дорогу.
На обратном пути - на измене, пробую газануть на точно сухом месте - та же фигня. На сцепление не похоже - в начале хорошо схватывает, и на ручнике глохнет сразу. Что это?

Возможно, расходомер начинает "наедаться" - это его симптомы... . Проверить, желательно, подстановкой заведомо рабочего с аналогичной машины! Пока "фуфлометр" полностью не выйдет из строя, ошибки в мотронике может и не быть, так, что О.Д. мог, действительно, ничего не обнаружить... .
Интересно, а в какой фирме диагностировали..? :)

Maxim
29.03.2006, 10:34
у меня так подвесочку смотрели...
не Мск...
до етого 400 верс по межгороду (160 км/час - легко) и сразу на сервис на диагностику...
там мужичек фомочкой шаровые и резинки помацал... грит тут заменить и тут...
после ентого сразу 90 км/час и руль аж выпрыгивает из рук...
на след день заменили - чего он сказал (ради интереса) - все ок, 140 - бес проблем...

ПыСы. Всем кушать хочется...
АД не юнит, в подобном замечан не был