PDA

Просмотр полной версии : Засада

Михаил Ф.
27.03.2003, 21:09
Непонятный трабл произошёл с моей 530 2001г. ипробегом 16500км.В понедельник она заглохла посреди дороги и отказалась заводится.Вызвал эвакуатор и отволок в "МОДУС"-дилера по Ростову.Они поковырялись,заменили датчик вращения распредвала или коленвала,не помню,авто завёлся и поехал.На след.день таже хрень.Опять эвакуатор......
Сегодня заглох опять.Приехал в этот грёбаный сервис и орал так,что чуть горло не посадил. Завтра опять в путь.Они утверждают,что дело в плате через которую тестер общается с компом машины.Весь этот праздник обошёлся уже в 23500рублей,а на сервисе хотят притулить ещё эту плату с разъёмом за 32000р.Сказал,что если после этого работать не будет,то прибью эту плату гвоздём к капоту Е65 в салоне.Сижу,пишу, а в душе кипит аж.

Итальянец
28.03.2003, 00:07
Готовь гвоздь.....................

толик
28.03.2003, 03:42
Очень похоже на умирающий бензонасос. Во всех остальных случаях ты до сервиса худо бедно, но доедишь своим ходом. А то что они тебе говорят на чушь похоже . :shock:

Михаил Ф.
28.03.2003, 14:15
:eek: Написано толик:
Очень похоже на умирающий бензонасос. Во всех остальных случаях ты до сервиса худо бедно, но доедишь своим ходом. А то что они тебе говорят на чушь похоже . :shock:
:eek: :eek: Как это может быть насос,если после того как забирал машину ездила нормально.У меня на "Карине "насос когда сдыхал,то она дёргалась,но ехала.Или не заводилась,а через час заводится,а тут вроде всё путём,а потом сразу полный отказ.Я то же думаю,что это глюк электроники.

толик
28.03.2003, 15:14
Трудно сказать что это, это может быть и питание мозгов и питание форсунок и вообще плавающий глюк очень трудно чинить нужно поймать момент когда он проявляеться . А сканер ошибок что пишет ? Или они не могут связаться с блоком управления двигателем ?

Михаил Ф.
29.03.2003, 03:03
Сканер пишет всё ОК.

толик
29.03.2003, 03:17
Надо начинать смотреть "+" от аккума , или это точно бензонасос

Hildi
29.03.2003, 11:15
Такойже глюк был у меня на дежурстве на прошлой неделе.Вечером получил сообшение с Мюнхена и поехал на вызов.Это была 525 2001 года.Машина не заводилась.Ссосканировал память ошибок,всё ок.Тоже подумал что бензонасос,потому что его работа не конролируеться електроникой.Нет,насос работал и создавал давление,правда какое не знаю.Больше ничего делать не стал,сказал клиенту нужно в мастерскую тащить.А так как это был швейцарец и к тому же всё твердил,что у него европа-гарантие,я решил пусть швейцарцы ему и делают.
А вообще интересно что это за глюк?