PDA

Просмотр полной версии : Установка фаркопа на Е34 седан М50В20?

Zigor
27.03.2003, 18:55
Кто подскажет какой порядок установки фаркопа на мою авто - прикупил по случаю б\у. И что должно светиться новое на панели в связи с этим.

ROD
27.03.2003, 19:03
У меня ничего не светится.

Zigor
27.03.2003, 19:19
А лампа поворотов, что под основными и еще ниже что-то типа прицеп подключен?

ROD
27.03.2003, 21:49
Честно говоря фаркоп есть, но прицеп не цеплял.
В мануале написано про эту лампочку, что это контрольная лампочка проблескового светосигнального устройства прицепа.

Zigor
28.03.2003, 14:10
То есть если я правильно понял - контрольная лампа повторителей поворотов. Тем более, что когда я разбирал панель на просвет там такие-же указатели паворотов, только сразу в обе стороны.

ROD
28.03.2003, 14:53
Включи аварийку, должны гореть раздельные указатели поворотов и лампочка проблескового светосигнального устройства прицепа.

Zigor
28.03.2003, 15:25
Дело в том, что я пока готовлюсь к установке фаркопа на авто. Он стоит в гараже. Но все равно спасибо - с одним разобрались. Может у кого есть возможность сфоткать какая внешне дырка режеться в бампере? И куда выходит разьем?

ROD
28.03.2003, 15:35
Фотки нет, но ИМХО с внутренней стороны бампера по центру может быть шаблон под дырку для фаркопа. А так она прямоугольной формы размером примерно 25смх15см.

Zigor
28.03.2003, 15:54
Понял, спасибо. Но как же он все-таки устанавливается - снятия бампера достаточно или придется выхлопную еще снимать?

g500alexandr
25.01.2010, 19:06
Понял, спасибо. Но как же он все-таки устанавливается - снятия бампера достаточно или придется выхлопную еще снимать?

я снимал бампер и усе там есть штатные места куда только нужно прикрутить соответствующими болтами от времени у меня резба там заржавела прикупил метчик диамерт не помню залезиш помериете, смаж болты маслом и вкручивай всего должно быть 10 болтов крепежных из них 4 болта которые сверху почти у притвора крышки багажника дырки под них я рассверливал и ствил большие шайбы чтобы крепче было в результате тягал за собой паджерик . глушитель у меня не родной и даже не помешал. отверстие вырезайте когда снимите бампер на внутренней стороне есть типа стрелки ее не спиливайте она вам укажет потом куда вставлять сам якорь и относительно нее делайте разметку в право и в лево чтоб с наружи было симметрично и красиво смотрелся лючок зате м наэпоксидку приклеил крючки и засовчик из пластины по контуру установил резиновый уплотнитель в результате все зачетно выглядело. УДАЧИ