PDA

Просмотр полной версии : Грибы. Любителям страшненького :)

belarus
05.11.2007, 10:43
Случайно попался в руки фильм ирландских кинематографистов "Грибы".

Компания американских подростков в восторге от предложения их ирландского друга Джейка! Он зовет ребят совершить увлекательное путешествие по Ирландии, которое запомнится им на всю жизнь. Прибыв на место, молодые люди разбивают лагерь, а Джейк, взявший на себя роль проводника, рассказывает своим друзьям об особенностях ирландской природы. В числе прочего Джейк упоминает о том, что в данной местности растут грибы, которые ни в коем случае нельзя употребялть в пищу. Человек, съевший такой гриб, либо умирает, либо приобретает сверхестественные способности, которые позволяют ему разговаривать с мертвыми и предвидеть будущее. Однако Джейк опоздал с предупреждением: одна из девушек уже успела отведать смертельно опасный гриб... (с)

Респект режиссеру.
Короче можно смотреть! :cool::D

VEST
05.11.2007, 10:56
ну не знаю...я считаю,что зря потратил деньги на просмотр этой хни ИМХО,бред полнейший......

Scofield
05.11.2007, 12:51
по нтв+ начал смотреть в 3 ночи,не осилил ...

Леонидыч
05.11.2007, 13:53
Автор не предупредил, что перед просмотром надо грибочков поесть...

belarus
05.11.2007, 14:37
Автор не предупредил, что перед просмотром надо грибочков поесть...
имхо, нормальный фильм и без грибочков :D

Просто все сейчас с иронией подошли к вопросу, а ведь по сути автор вскрывает сущность бессознательного поведения личности, ее неконтролируемость...

Вот скажите, кто нить хоть раз в жизни пил так что утром ничО не помнил :cool: Ну. А теперь переведите этот фильм в другую плоскость... В свою... :help: И что, даже и не взволновались... Не верю (с) ясно кто :D