PDA

Просмотр полной версии : Что делать????

bobsn
26.03.2003, 17:13
:help: Вчера вечером после того как заглушил двигатель на компьютере появились следующие надписи Sensor Oilstand и Oildruck Sensor, что эти надписи означают я знаю, но вот вопрос в том, что мне надо делать, можноли ездить дальше или как можно скорее нужно ехать в сервис. :eek:

P.S. Я еще грешу на электронику так как у меня сдох аккамулятор, компьютер не хотел включаться, а когда включился то глючил.

momon66
26.03.2003, 17:19
Написано bobsn:
:help: Вчера вечером после того как заглушил двигатель на компьютере появились следующие надписи Sensor Oilstand и Oildruck Sensor, что эти надписи означают я знаю, но вот вопрос в том, что мне надо делать, можноли ездить дальше или как можно скорее нужно ехать в сервис. :eek:

P.S. Я еще грешу на электронику так как у меня сдох аккамулятор, компьютер не хотел включаться, а когда включился то глючил.
Следующая надпись может быть KIRDIK MOTOR :D
НЕ ЗАПУСКАЙ. :wave:

bobsn
26.03.2003, 17:27
Самое интересное что эти надписи появляются после того как двигатель выключаешь, а не когда включаешь.
И еще ехал все нормально было ничего не высвечивалось, а приехав выключил и получил надпись.

kiam
27.03.2003, 12:27
По моему, это просто неисправность датчика, вот и все. У меня писались такие лихие сообщения, я уровень масла проверил - нормально, насос новый был. Потом датчик заменил, и все стало норм. Хотя, с другой стороны, все может быть, от насоса до корпуса масл. фильтра...

bobsn
28.03.2003, 10:33
Спасибо господа, вчера поставил аккамулятор и никаких надписей не увидел, кроме как поменять колодки.