PDA

Просмотр полной версии : Новосибирским чекистам не понравились анекдоты Зюганова

Molot.O.K.
02.11.2007, 10:51
http://news.mail.ru/politics/1472089/

Первая предвыборная щекотливая ситуация в Сибири случилась вокруг странной газеты "За народную власть!"
На последней странице издания красовались анекдоты «от Зюганова», в которых упоминались партии — конкуренты коммунистов на выборах, а также Президент РФ.
Сотрудники областного Управления ФСБ решили, что это незаконная агитация"

Мне на зюганича пофиг, но сама ситуация ИМХО щекотливая Давненька за анеки не тягали у нас

Cross
02.11.2007, 11:44
http://echo.msk.ru/news/404846.html
ФСБ считает "незаконной агитационной деятельностью" анекдоты о президенте Владимире Путине и "Единой России". Об этом говорится в обращении УФСБ по Новосибирской области в местный избирком.
Об этом сообщили нашей радиостанции в пресс-службе КПРФ. ФСБ, в частности, недовольна распространением газеты "За народную власть!", материалы которой, по ее мнению, компрометируют некоторые политические партий. Например, анекдоты "от Зюганова", в которых в некорректной форме упомянуты "Единая Россия", "Справедливая Россия" и президент Путин.

В свою очередь лидер КПРФ Геннадий Зюганов направил письмо директору ФСБ Николаю Патрушеву, в котором выражает надежду, что чувство юмора в ведомстве остается на высоком уровне".

Yacor
02.11.2007, 15:23
Анекдоты тоже пиар, причем очень серьезный.

*PSV*
02.11.2007, 17:08
Ни к чему это, зря...

Nefashu
02.11.2007, 21:05
Ну хоть бы анегдоты из-за которых такой сыр-бор опубликовали:(

matagros
04.11.2007, 00:34
Анекдот
По словам Геннадия Зюганова, на мысль собрать свои анекдоты в одну книгу его натолкнул случай в ГД: «Все началось с того, что на одном из заседаний, я рассказал анекдот в Думе, над которым смеялись все, кроме «Единой России»: «Заблудился мужик в лесу. Бегает, кричит: Спасите, хоть кто-нибудь придите! Чувствует, сзади по плечу кто-то стучит. Обернулся, видит: огромный Медведь перед ним стоит и говорит: Ты, что, дурак, орешь, весь лес взбаламутил? Как что ору, заблудился я, испугался, зову хоть кого-нибудь Ну, вот я пришел, что тебе легче стало?».

Ну что, готовтесь встретить репрессии 37

Игорь Оболенский
04.11.2007, 00:38
готовтесь встретить репрессии 37
-----------
во имя чего? какая конечная цель репрессий?

maxim rk
04.11.2007, 10:24
-----------

чтоб не вякали

Barmasay
04.11.2007, 11:01
-----------

Ты что как дитя малое? Все здравомыслящие люди знают, что Сталин был кровавым маньяком и устраивал репрессий ради собственного удовольствия.

*PSV*
04.11.2007, 11:02
Ты что как дитя малое? Все здравомыслящие люди знают, что Сталин был кровавым маньяком и устраивал репрессий ради собственного удовольствия.

:D :D :D