Просмотр полной версии : Спецам по тормозам
Встанут ли тормоза от М5 Е39, на 540 Е39, или еще какую Е39?
Вопрос в связи с обдумыванием покупки гоночных тормозов на мою М5, а я, блин, только новые тормозные диски и колодки (2.200 у.е.) поставил, думаю может кому тормоза в сборе (машинки+диски+колодки) продать недорого потом. Вот :)
Встанут и не только на Е39
мона и на Е34 и на Е32.
Спасибо за бальзам, а за сколько можно будет не торопясь отдать тормоза от М5? Ну так плюс-минус :)
Новые тянут где то 600 за суппорт, за диски б/у, думаю, денег брать вообше не стоит.
Можно поробовать за 500 уе за пару
Диски есть с пробегом 60К и 1К (из них 400 км-прикатка)-на машине :D
Буду иметь ввиду, сейчас торгуюсь с производителями тормозов :)
Жаль на е36 не встанут :cry: хотя с другой стороны так и не появиться поводу купить 17-ые диски :(
Давай я возьму, пиши в личку, договоримся :)
Написано Kamikaze:
Диски есть с пробегом 60К и 1К (из них 400 км-прикатка)-на машине :D
Буду иметь ввиду, сейчас торгуюсь с производителями тормозов :)
А чего ставить то хочешь?
и что за это просят?
6-поршней морда (Alcon, APR)+340-350 мм=3.000-3.500 у.е.
4-поршня зад(те же)+322 мм=2.400-2.700 у.е.
Flying Dutch
24.03.2003, 19:42
Mov'it не катит??? :confused:
Написано Flying Dutch:
Mov'it не катит??? :confused:
Мовит это суппорта от порша, а диски брембо, есть все основания полагать, что если взять компоненты у производителей, то будет в пополам дешевле.
Flying Dutch
24.03.2003, 19:55
Написано S325iX:
Мовит это суппорта от порша, а диски брембо, есть все основания полагать, что если взять компоненты у производителей, то будет в пополам дешевле.
Ну это-то я все знаю. Хотя последние модели вроде бы используют собственные сборные суппорта может и также by Брембо... Вопрос был скорее о +/- реальной эксплуатации в МСК.
Чего я успел "потормозить", мнение ИМХО, может и в корне неверное :D
1. Brembo-поездил на Maserati (3 разных), Мицу Лансер Эво 6; 6.5; 7, Феррари. Неплохо, но очень тяжелый корпус суппорта, не очень решена проблема "плавания диска", раздражает настройка схватывания тормозов, на самом деле очень приятно для кастомера (но раздражительна для меня)-т.е. плавная и длинная педаль с нарастающим усилием. Иногда трескается "дриллед поверхность", однако выносит московские зимы. Требуют больших колесных дисков из-за слабой теплоотдачи. При очень агрессивной езде в жару загибаются пропеллером тормозные диски.
2. Mov'It-просто хлопцы собирают киты (раньше приделывали переходники от Поршевских машинок, а нынче типа сами конструкторы-суппорта brembo, диски-SHW, колодки-Metex), поездил на А8 (в основе кита были машинки от Порша GT3, они еще мощнее чем от Порша Турбо), диск неплавающий, колодки правильно подобраны, но опять же тяжелый суппорт Brembo и длинная педаль. Требуют замены подшипников на более грузоподъемные, большие диаметры (от 350 мм) быстро ушатывают подшипники и "ведутся". Как и Брембо требуют проставок 10-15 мм в родные колеса. Имеется расбаланс между мордой и попой. Т.е. гоночной проверки нету, и то что они от Порша не есть гарантия, что они поедут хорошо на других машинах.
3. Суппорта Поршевские-Brembo и есть, в ходовой Порше они сидят идеально, однако на фоне их фирменного оверстира о тормозах не особо думаешь :)
4. АП ракинг ( юзил на Лансер Эво-450, Ягуар ХКР)-реальные гоночные механизмы, очень быстро и жестко схватывают (постоянная проблема-кто то сзади вылетает на встречку не успевая за тобой остановиться), соответственно капризны и требуют ухода, дорогие недолгие колодки. Юзил 6-поршневые с 4-поршневыми. Оправдано при применении сликов. Также требуют другие колеса.
5. Alcon. Гоночные тормоза для сверх-скоростей и тяжелых болидов американского овала, очень выносливы, однако тяжелые и дорогие. Идеальны для тяжелого седана, к слову самые быстроходные Брабус оснащаются 10-12-поршневыми в ансамбле с 6-8-поршневыми от Алькона. Обречен на 19 и более колеса.
Юзил жидкости ДОТ5.1-АП, Мотюль Блю и Мотюль600, КастролСРФ-внимание, гоночные жидкости требуют хотя бы замены раз в пол-года, несмешиваемы.
То что та или иная фирма круто поставляет свои тормоза на Ф1-не должно парить юзера гражданского авто, карбоновые тормоза-отдельная тема. Я описываю машинки для гражданских машин и гоночных кузовов и ралли.
На самом деле тормозная динамика в случае с М5 никак не улучшается-это промерил StopTech (еще одни китовики, американские Mov'it, и те же комплектующие используют), т.е. БМВ-Моторспорт свой хлеб даром не ест :D
Я хочу поставить гоночные тормоза (вкупе с полу-сликами и гоночной подвеской) лишь для отработки спецнавыков, и для того чтобы М5 не надоел (т.е. постоянно изменялся).
P.s. употребленный мной термин "Длинная педаль" на самом деле она очень короткая в сравнении с бытовыми тормозами, но мне хоцца еще короче.
Предостережение остальным тюнерам своих тормозов ! подход Науки-Авто самый правильный в этом вопросе, т.е. они не морочась рекомендуют ставить машинки от М-ок, кроме многолетних испытаний в разных погодных условиях тормоза от Моторспорт точно рассчитаны на конкретную геометрию ходовой БМВ, рулевой и пр., много писать не могу-сильно большая теория о расчетах векторов поршней и углов обкатки при повернутых колесах. Также тормоза М-Спорт рассчитаны и сбалансированы на нормального человека, юзерство боевых тормозов требует регулярного гоночного экспириенса и навыков вкупе с умением настройки тормозов (а то глупо лишь для красоты ставить красивые цветные тормоза (можно и обычные покрасить спец.краской) если не можешь ими пользоваться :))
sugar daddy
26.03.2003, 16:58
Сергей, а что делать чтобы не было дисбаланса при торможении? Такое возникает когда только передние тормоза меняешь, наверняка ведь лучше менять их вкупе с задними механизмами?
По идее да, неплохо поменять и зад, но все зависист от конкретной машины, что стоит в стандарте-от этого и пляшут, можно и перед и зад, а можно только перед
Глянь тут
http://www.stoptech.com/whitepapers/rear_brake_upgrade_is_bigger_better120601.htm
На Х5 есть перед 8-поршневой 380 мм,причем легче чем родной от 4,6.
А вот как меняется тормозной в зависимости от набора тормозов
http://www.zeckhausen.com/testing_brakes.htm
а вот и на Х5
http://www.zeckhausen.com/BMW_X5_Install.htm
Написано Rinat:
Сергей, а что делать чтобы не было дисбаланса при торможении? Такое возникает когда только передние тормоза меняешь, наверняка ведь лучше менять их вкупе с задними механизмами?
Вопрос очень не простой
С одной стороны теория нас учит, что одним из важнейших элементов безопасности автомобиля является правильное распределение тормозных сил.
Для этого ставят всевозможные регуляторы давления в систему, которые меняют распределение тормозных сил даже от загрузки автомобиля.
А с другой стороны мы имеем автомобиль BMW, в котором не смотря на высокотехнологические решения, нет такого элемента, как регулятор давления в задних тормозных механизмах.
Более того на Е39 520-528 серийно ставят два вида тормозов
одни с передними тормозными дисками 296Х22, а другие с дисками 324Х30. Так вот в этих машинах кроме передних тормозов больше ни каких отличий нет.
То есть, либо, все таки, в BMW есть какой то элемент, который отвечает за распределение тормозных сил, и я его не знаю, либо этот параметр имеет довольно большое поле допуска и такая замена не влияет на безопасность.
Написано S325iX:
Встанут и не только на Е39
мона и на Е34 и на Е32.
Ошибочка вышла :( , на е 34 и Е32 не подойдут, туда только от старой М5-Е34 можно поставить.
А вот на Е39 однозначно должны встать.
На е 38 тоже не подойдут
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot