Просмотр полной версии : Инженер-конструктор. Строительство
Viktor X555
31.10.2007, 00:58
Может нужен время от времени кому конструктор.
Проектирование конструкций из железобетона и металла
Проектирование любых объектов связи (стойки, башни на земле и на крыше, рамы спутниковых терминалов)-выпущено более 500 проектов
Проектирование заправок.-сделано порядка 15
Обследования тех. состояния зданий под реконструкцию/размещения доп. нагрузок/снос с выдачей заключения
Интересен только свободный график
. Shadow .
01.11.2007, 10:16
раздел АС, КЖ, КМ на основе АР я так понимаю можете сделать, индивидуально жилой дом. И электрика тож интересует.
Так вы конструктор КЖ КМ или СС АР и всего остального вместе взятого, прихватывая лицензию на обследование зданий и сооружений?
Viktor X555
01.11.2007, 23:22
раздел АС, КЖ, КМ на основе АР я так понимаю можете сделать, индивидуально жилой дом. И электрика тож интересует.
АС, КМ и КЖ разработать не проблема. Плюс желательно сразу разобраться с заданием по вентиляции/водоснабжению/отоплению.
Ну и конечно адекватность со стороны архитектора.
Viktor X555
01.11.2007, 23:30
Так вы конструктор КЖ КМ или СС АР и всего остального вместе взятого, прихватывая лицензию на обследование зданий и сооружений?
Альбомы АС, КМ и КЖ должен уметь делать каждый уважающий себя строитель. Другой вопрос как у него это получается.
Обследования пошли как "побочный продукт" проектирования в центре Москвы.
Чаще всего хозяину здания достаточно предоставить подробные расчеты с указанием влияния размещаемого оборудования/конструкций на элементы здания.
Если здание принадлежит государству, ну или арендодатель хочет спать совсем спокойно, то часто требуется отчет с лицензиями и печатями. У меня к сожалению такой лицензии нету, но знаю три фирмы, которые проводят мои отчеты через себя.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot