PDA

Просмотр полной версии : на Луне нашли следы древней цивилизации !..

ДИН@МИТ
30.10.2007, 21:50
Кена Джонстона и Ричарда Хогланда в Соединённых Штатах часто
называют "астрономами-мятежниками с богатым воображением".
И это самый мягкий из эпитетов. То, о чем они рассказали на
вашингтонской пресс-конференции, похоже на фантастику.

В И Д Е О (http://www.vesti.ru/video.html?vid=112261)

ученые уверяют, что на Луне были обнаружены следы очень древней - и явно внеземной - цивилизации. Развалины городов, огромные сферические объекты из стекла, каменные башни и замки, которые висят в воздухе. НАСА, по словам учёных, об этом знало давно, но информацию засекретило. Но доказательства есть - на фотографиях. Их сделали сами астронавты. Качество снимков оставляет желать лучшего.

Это и понятно, говорит Кен Джонстон, сделаны они сорок лет назад, да еще в космосе. Джонстон в 69-м руководил фотослужбой НАСА, и ему было приказано уничтожить все снимки. Но он этого не сделал. Прошло почти сорок лет, и астроном решил, наконец, поделиться фотографиями. "Терять мне всё равно нечего. С НАСА я поссорился, и меня уволили" - заявил ученый.

По его словам, американцы, побывав на Луне, открыли так называемый секрет управления гравитацией. Применяли ли эту технологию на практике в земных условиях - неизвестно. Но, как считают Джонстон и Хогланд, именно с этим связан интерес, который космические державы вновь проявляют к Луне. Лунная гонка возобновилась, и участников теперь не двое, как во времена холодной войны, а, по меньшей мере, пятеро. Кроме США, это Россия, Китай, Индия и Япония. Американцы свою лунную программу разморозили совсем недавно. Одним из главных сторонников этой идеи был Джордж Буш. Штаты собираются построить на Луне базу. Зачем она нужна, точного ответа пока никто еще не услышал.

О подобных планах заявляла также Россия. Амбициозный проект собирается воплотить в жизнь компания "Энергия". Ускоренными темпами к цели идут сейчас китайцы. Неделю назад они запустили к Луне исследовательский спутник, высадить на её поверхности автоматический зонд планируют уже в 2010.

Большинство других астрономов к заявлениям Джонстона и Хогланда относятся скептически. Ведь это люди, которые на полном серьёзе объявили своей миссией раскрыть все секреты НАСА, выявить всю информацию, которую, по их словам, агентство скрывает. Даже написали книгу и ведут блог в Интернете. Что касается самих представителей НАСА, то они высказывания ученых-изгоев обычно вообще не комментируют.

fzr1000
30.10.2007, 21:53
Вот китайцы и заявят, что эти древние постройки сделаны по образу и подобию Великой Стены и предъявят свои права на них.:help:
Это почище Ломоносовского хребта бодание будет.

:D

ДИН@МИТ
30.10.2007, 21:55
Вот китайцы и заявят, что эти древние постройки сделаны по образу и подобию Великой Стены и предъявят свои права на них.:help:
Это почище Ломоносовского хребта бодание будет.

:D

:nod: ... продолжение китайской стены ;)

Barmasay
30.10.2007, 22:22
А, ну раз нашли, значит точно на Луне были... Где же еще этим следам быть то...

marcos
31.10.2007, 09:23
http://newsru.com/russia/30oct2007/butovo.html

Российские космонавты слышали предупреждения Бога, утверждает ученый

Российские космонавты слышали предупреждения Бога, утверждает профессор Кирилл Бутусов, работавший в отделе радиоастрономии Главной астрономической обсерватории в Пулкове, а сейчас преподающий на кафедре физики Академии гражданской авиации. Подтверждает это и космонавт Георгий Гречко, который уверен, что "во Вселенной существует другой разум, причем более развитый, чем наш".

"Я думаю, что Некто дал нам толчок в развитии, помог искусственно обойти шимпанзе в интеллекте. И по отношению к нам он, конечно, был Богом, действительно создал нас по своему образу и подобию", - заявил Гречко КП.

"Иногда на орбите возникает "эффект чьего-то присутствия", - утверждает профессор Бутусов. - В какой-то момент космонавт вдруг чувствует, что некто невидимый смотрит ему в спину очень тяжелым взглядом. А потом незримое существо дает о себе знать - раздается шепот. "Текст" звучит где-то в глубинах сознания примерно так: "Ты слишком рано и неправильно пришел сюда. Верь мне, ибо я твой предок. Сынок, вы не должны здесь быть, возвращайся на Землю, не нарушай законов Творца". И часто для "достоверности" Голос рассказывает еще небольшую, известную исключительно семье космонавта историю, связанную с этим предком".

Кроме того, некоторых космонавтов посещают странные видения и ощущения, неожиданно "переключающие" его сознание. Впервые об этом феномене сообщил в Международном институте космической антропоэкологии в 1995 году космонавт-испытатель Сергей Кричевский. Один коллега поведал Кричевскому о "пребывании" в образе... динозавра. Причем он чувствовал, как шагал по какой-то планете, преодолевая овраги и пропасти. Космонавт описывал "свои" лапы, чешую, перепонки между пальцами, огромные когти. А кожей спины он чувствовал, как поднимаются роговые пластины на хребте.

Бывало, что человек превращался в другую личность и мог оказаться даже инопланетянином, утверждает Бутусов.

Знаете, что беспокоит лично меня. Что накануне выборы, а на передовицах сетевых СМИ такие замуты, которые обычно приберегают для лета. Ничего не понимаю.

Pessimist
31.10.2007, 10:13
http://newsru.com/russia/30oct2007/butovo.html

Один коллега поведал Кричевскому о "пребывании" в образе... динозавра. Причем он чувствовал, как шагал по какой-то планете, преодолевая овраги и пропасти. Космонавт описывал "свои" лапы, чешую, перепонки между пальцами, огромные когти. А кожей спины он чувствовал, как поднимаются роговые пластины на хребте.

[/I]

А вот в это поверю.:nod:

Alex X5
31.10.2007, 10:19
фотки навигатора будут?)
и это) понтиак круче х3)

marcos
31.10.2007, 10:50
А вот в это поверю.:nod:

я вообще на Земле в командировке...

V-8
31.10.2007, 11:55
"во Вселенной существует другой разум, причем более развитый, чем наш".

"Я думаю, что Некто дал нам толчок в развитии, помог искусственно обойти шимпанзе в интеллекте. И по отношению к нам он, конечно, был Богом, действительно создал нас по своему образу и подобию", - заявил Гречко КП.

ну наконец-то заговорили об этом, как обычно после 30ти лет как об этом уже почти все знают

Pint
31.10.2007, 12:53
То что вчера показали уже давно есть вот тут:
http://www.youtube.com/results?search_query=APOLLO+20&search=Search
Там и "город" ИХНИЙ и "корабль" тоже вроде не наш. Короче много всего, смотрите.:eek:
p.s. Тока не надо писать, что Апполон 20 не летал. Знаю, что не летал.

ДИН@МИТ
01.11.2007, 13:28
фотки навигатора будут?)
и это) понтиак круче х3)

патамушта понтиак с феромонами ... :wave:

Игорь Оболенский
01.11.2007, 17:07
искусственно обойти шимпанзе в интеллекте

Игорь Оболенский
01.11.2007, 17:16
http://www.floranimal.ru/gallery/big/3535.jpg

Pissin
01.11.2007, 18:59
Я об этой новости еще в детстве узнал...
http://lib.ru/NOSOW/nezn3.txt

Леонидыч
01.11.2007, 19:05
Я об этой новости еще в детстве узнал...
http://lib.ru/NOSOW/nezn3.txt

Представляешь, а в Штатах опубликовали только что...