Просмотр полной версии : БМВ - это не автомобиль, а стиль жизни. М-да....
После 25 тыс. пробега и 1,5 лет жизни скромной 320 трешки заменил - все тормозные колодки вместе с тормозными дисками есстественно, передние рычаги. В ближайше время надо менять стойки, но это дешевле. Все "расшаталось" сам собой, без столкновений и аварий. :confused:
Начинаю понимать, почему народ еще покупает ауди, мерседесы и всякие прочие тойоты. :rolleyes:
bugsbunny_55
24.03.2003, 10:59
Убить тормозные диски с колодками и всю подвеску это КАНЕШНО круто, но может просто надо иногда смотреть и на дорогу, а не на стрелку спидометра. Тогда и авто целей будет.
Написано SergeyS:
После 25 тыс. пробега и 1,5 лет жизни скромной 320 трешки заменил - все тормозные колодки вместе с тормозными дисками есстественно, передние рычаги. В ближайше время надо менять стойки, но это дешевле. Все "расшаталось" сам собой, без столкновений и аварий. :confused:
Начинаю понимать, почему народ еще покупает ауди, мерседесы и всякие прочие тойоты. :rolleyes:
Жалко времени перечислять чтоя поменял за 1-ый год эксплуатации А6 кваттро - назову лишь сумму - на 3450 у.е. и тоже без аварий.
Кстати ИМХО на ТАЗике за 25000 пробега или за 1.5 года думаю тоже будет не слабо
А что до колодок с дисками, то колодки передние за 25000 - норма, диски :shock: странно, рановато, хотя однако видать правы предыдущие ораторы - виновата не машина, а наши дороги и стиль вождения по трамвайным путям...
БМВ форева - знаю что говорю, были и Ауди и Митсубиси и Мерседес и Тойота Авенсис (служебная). :wave: :wave:
BigAl540
24.03.2003, 20:49
Написано bugsbunny_55:
Убить тормозные диски с колодками и всю подвеску это КАНЕШНО круто, но может просто надо иногда смотреть и на дорогу, а не на стрелку спидометра. Тогда и авто целей будет.
:nod: :nod: :nod: :nod:
leecooper2000
24.03.2003, 21:28
Всё верно. Тенденция такова что новые модели качеством уступают старым. Наверное для коммерции лучше, вот и делают на гарантийный срок, только лишь
Многие, у кого биммера не было с роду называют причину отсутствия хлипкостью подвески. Типа, дохлая, сыпучая...
Действительно, меняю я на ней все почаще, чем друганы на Вольво или Мерине. Все очень просто - марка эта тянет наверх, заставляет отжигать и получать сумасшедшее удовольствие, за которое надо платить. Человек, покупающий бомбу для передвижения, очень ошибается с выбором. ;)
Написано bugsbunny_55:
А лучше спидометр совсем отключить :D :super:
Сергей Хмель
25.03.2003, 14:34
Написано SergeyS:
А насколько реально надо? Или на сервисе так сказали?
А какие стойки? У меня тоже трешка - но на аммортизаторах :rolleyes: Может на сервисе грузят?
Я бы 1.0 км пробега БМВ приравнял к 2,0-2,5 км пробега на Ауди или Мерине, это по интенсивности передвижения, посмотрите насколько на БМВ народ быстрее проходит повороты, или когда Мерин спокойно снимается со светофора, вы видели тихо отъезжающий с места БМВ? :D
Я уже не говорю о стиле торможения? :D
Неохота попадать "передвигаясь как Min круто выглядя"-покупайте Фольксваген Дизель!
БМВ форева - знаю что говорю, были и Ауди и Митсубиси и Мерседес и Тойота Авенсис (служебная).
Палюбому! :D :D :super: :super:
Да конечно люди на мерседесе ездят более чинно и пафосно !!! А мы пуляем. Для этого и покупали...
А я пока на цешке катаюсь, а стиль так и остался от БМВ, привычка :)
Роман E46_320
31.03.2003, 13:17
Расскажу про себя!
Я ворвался в мир БМВ год назад. Когда я спокойно сидел на работе, катался на своей Опель Омега Б 2.5. Гонялся со всеми, с кем мог, не любил БВМ, уважал мерины.
Спорил с водителем, который сидит напротив и утверждал, что БМВ полное гавно.
И тут, вдруг, неожиданно, подвернулся вариант взять новую трешку. Я стал упираться, и думать "а н... оно мне надо???".
Поехал в салон, посидел, потрогал... И купил.
Опеля домой гнал друг. У него до этого была ТАЗ 2110. Реальная машина - сказал. Обратно уже ехали вместе на БМВ. Когда я спросил ну как, в сравнении - друган аж "слезу" пустил и слюни... :)))))))
Покатался я неделю на БМВ - ругался, что жесткая, там не так, там по-другому. Через неделю довелось приехать в Москву на Опеле - обплевался.
Потом пригласили на БМВ-шоу. Покатался на всех бешках, причем по змейке, с торможением, боковыми скольжением. Реально. БМВ-forever!!!!!
Еще один моментик в поддерджку доводов о том, что на БМВ по-другому ездят.
У отца МВ 210. Пару раз он катался за моей БМВ, когда я в отпуске был, разумеется. Так вот, с его слов, когда он езхал по Риге (ново-рижское шоссе) 120 в левом ряду, через 5 минут стало не комфортно от того, что "все как-то плетутся". И тут он поехал...
Со слов мамы - так как он ездит на моей БМВ, на своем мерине он не ездит. Не потому, что бережет, а потому, что это БМВ!!!
И последнее - друг, недавно сменил ТАЗ 2110 на, что вы думали - правильно!!! БМВ Е36 325!!! Доволен, как слон!!!!!!!!!!!!
Ах, если бы Мммммммм-чку!!!!!!!!!!!
Из сообщения Kamikaze
посмотрите насколько на БМВ народ быстрее проходит повороты, или когда Мерин спокойно снимается со светофора, вы видели тихо отъезжающий с места БМВ? :D
:nod: :nod: :nod: :D :D :D (D)
БМВ - это
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Не даром в Воронеже есть "Воронежский клуб БМВ"
Где вы видели, останавливающийся на мигаюший зеленый - БМВ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot