Просмотр полной версии : Почему никто никого не поздравляет?
Леонидыч
29.10.2007, 17:28
... с Днем рождения ВЛКСМ? :cool: Совсем наглость потеряли?
С Праздником, дорогие комсомольцы, бывшие и будущие!!! :wave: :D
Fialochka
29.10.2007, 17:31
поздравляю тебя,Леонидыч! :D
поздравляю тебя,Леонидыч! :D
поздравляю тебя, Фиалко!
Леонидыч
29.10.2007, 17:36
В субботу были у друга на юбилее... Слегка прибалдели, когда поздравлять выходят 11 первых секретарей райкомов ВЛКСМ Москвы... не исключая и Б.Н.Пастухова... :)
а комсомол намного лучше гитлерюгенда и хунвейбинов был?
Спасибо, Зям:)
У меня дома где-то комсомольский билет лежит:)
В армейке комсоргом был:)
Леонидыч
29.10.2007, 19:09
а комсомол намного лучше гитлерюгенда и хунвейбинов был?
Намного. Никого не призывали бить и уничтожать. По крайне мере в наше время. У меня возраст выхода из ВЛКСМ почти совпал с его собственным концом. Мне было в принципе ни жарко ни холодно от него. А вот комсомольские работники вспоминают с энтузазизьмом... :)
не, в наше время-то я помню - ограничивались письмами в поддежку анжелы дэвис, против нато и т.п.
а в лучшие свои времена?
Fialochka
29.10.2007, 19:14
Вадим, есно лучше! веселее :D
Намного. Никого не призывали бить и уничтожать. По крайне мере в наше время. У меня возраст выхода из ВЛКСМ почти совпал с его собственным концом. Мне было в принципе ни жарко ни холодно от него. А вот комсомольские работники вспоминают с энтузазизьмом... :)
Немцов-Хакамада-Кириенко-Чубайс и иже с ними?:cool:
bodyguard
29.10.2007, 21:00
поздравляю!!!!!!
батя тоже сегодня псят капель за праздник принял ))))))))
Леонидыч
30.10.2007, 08:14
Немцов-Хакамада-Кириенко-Чубайс и иже с ними?:cool:
Не-е-ет. Эти щеглы и рядом не лежали.:cool:
занудство 5.1
думал интересного что напишут
ан нет.
гнут все свою шарманку, распервомай ее через ленсовет
Я в классе самый первый вступил в комсомол :) Нет не подумайте что идейный был,просто все ещё ходили с "ошейниками" (пионерскими галстуками) а я уже без оного :p
И билет комсомольский где-то в болотах Литвы потерял-если кто найдёт-не считайте меня коммунистом :D
Да уж куда нам - пионерам...:rolleyes:
Леонидыч
30.10.2007, 22:17
занудство 5.1
думал интересного что напишут
ан нет.
гнут все свою шарманку, распервомай ее через ленсовет
:cool: А ты, сойбственно, чего ждал-то? :cool:
Поздравляю всех! Витьку Игнатова, Володю Тулина, Гончара Николая Николаевича, Сашу Батанова, Вадима Мясникова и других...!
Особенно Ваньку Демидова! А вы, Политковские, всегда останетесь для меня лучшей семьей! И то, что вы развелись, а тебя убили, Аннушка, пусть не имеет значения.
Я сам никогда не был "комсомольским лидером", я был по другой части:D Но вы всегда честно работали на страну, ну и о себе не забывали.
Николай Николаевич! Вам отдельное спасибо за мудрость. Я Вам говорил 2 августа, что пора пересаживаться на БМВ, вот и сейчас повторяю.:wave: Вы же обещали мне смотреть изредка форум до принятия решения;)
Блин, Игорь! Чуть про тебя не забыл! А "Калину" - то продают все таки. Зря все таки ты свалил! Тебя с праздником персонально! И Ольгу.
Хрен на редьку...
Включите Stumblin ' in Chris Norman & Sizi Quatro и Вам точно полегчает:D
Игорь Оболенский
04.11.2007, 22:54
Леонидыч, а кем ты там был в ВЛКСМе то?...с чем тебя поздравлять то? комсомолец ты наш.......ненаглядный.......на днях роджениях нынче кто только не бывает...а тогда когда это была надежда и опора (гнилая как оказалось)...кем ты там был?.......
Barmasay
04.11.2007, 23:03
Комсомольцы-добровольцы!
Мы сильны своей верною дружбой
Сквозь огонь мы пройдем, если нужно
Открывать молодые пути.
Комсомольцы-добровольцы!
Надо верить, любить беззаветно
Видеть солнце порой предрассветной -
Только так можно счастье найти.
:wave:
Леонидыч
05.11.2007, 13:39
Леонидыч, а кем ты там был в ВЛКСМе то?...с чем тебя поздравлять то? комсомолец ты наш.......ненаглядный.......на днях роджениях нынче кто только не бывает...а тогда когда это была надежда и опора (гнилая как оказалось)...кем ты там был?.......
Я был рядовым комсомольцем. Не активным, простым как все. Не понял насчет "гнилой опоры".:cool: При этом пионерскую организацию вспоминаю с теплотой, комсомольскую - deep purple (глубоко фиолетово) :p
Игорь Оболенский
05.11.2007, 13:55
насчет "гнилой опоры"
----------
комсосол был резерв КПСС....его задача была воспитывать кадры, и тем самым укреплять ряды КПСС.....история наглядно показала, что кадры в КПСС поставлялись неспособные обеспечить мощь и единство КПСС....
Леонидыч
05.11.2007, 13:56
насчет "гнилой опоры"
----------
комсосол был резерв КПСС....его задача была воспитывать кадры, и тем самым укреплять ряды КПСС.....история наглядно показала, что кадры в КПСС поставлялись неспособные обеспечить мощь и единство КПСС....
Даже не буду спрашивать про "Наших" и "ЕдРо"...:cool:
Игорь Оболенский
05.11.2007, 14:00
не буду спрашивать
-------------
правильно...это не моя тема.....das ist nicht mein bierkrug (it's not my cup a tee)
С ужасом вспоминаю то время. Был комсоргом и бегал за всеми, взносы собирал :help::D Подозреваю, что одноклассники меня ненавидели :D
А я к сожалению не была даже пионером :( должна была стать на следующий год, мечтала об этом, так хотела... Все говорили про идеали, красный галстук был для меня мечтой. Очень любила такие фильмы как "Тимур и его команда", хотела стать такой же. А потом все рухнуло и все исчезло. Зачем мне все это говорили, внушали эту идеологию? Чтобы потом образовался в душе вакум? Все, что внушали с детства оказалось ложью.... а я до сих пор хочу стать пионером... но этого уже не будет никогда... так жаль... все через это прошли, а я нет, как будто я ущербная какая то :((((((
Игорь Оболенский
05.11.2007, 16:57
оказалось ложью....
------------
это как? то что все люди должны быть свободны и равны - это ложь? как Вы осознали что ВСЁ что Вам внушали является ложью? логически или почувствовали рецепторами или было некое откровение???!!!!!
и собственно что же Вам внушали? может и впрямь ложь......
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot