PDA

Просмотр полной версии : Битцевский маньяк.

antolin
26.10.2007, 15:27
Я не нарушал законов. Я их отодвигал....
http://www.kp.ru/daily/23991/76813/

Pint
27.10.2007, 00:05
Ну вот эту тварь тоже надо отодвинуть! В Чёрном Дельфине ему будет хорошо! Сам, сука, подохнуть захочет!:mad:

cuprum
28.10.2007, 10:59
Я не нарушал законов. Я их отодвигал....
http://www.kp.ru/daily/23991/76813/

Я конечно понимаю, что медики - психиатры руководствуются своими методиками в определении психической полноценности преступника. Но, прочитав такое интервью все же задаешь себе вопрос: "Что это? Бравада, по сути обреченного, или, всетаки, сумашествие?".

GronX3
28.10.2007, 11:21
невменяемый чел - лечить его надо.

Pint
28.10.2007, 11:42
невменяемый чел - лечить его надо.

Зачем??????:shock:

antolin
28.10.2007, 12:13
Я конечно понимаю, что медики - психиатры руководствуются своими методиками в определении психической полноценности преступника. Но, прочитав такое интервью все же задаешь себе вопрос: "Что это? Бравада, по сути обреченного, или, всетаки, сумашествие?".
Наверно это и то и другое.....
"....Как рассказал свидетель Коломийцев, как-то за пивом его товарищ по столярно-плотницкому отделению ПТУ-66 Александр Пичушкин показал две расписки, подписанные учащимися Михаилом Одийчуком и Лаврухиным, где говорилось, что оба могут «добровольно уйти из жизни». Пичушкин объяснил, что Одийчук и Лаврухин заняли у него денег и таким необычным образом дали кредитору гарантии их возврата. Вскоре без вести пропал Михаил Одийчук. Его родные обратились в правоохранительные органы, после чего на допрос в милицию был вызван Коломийцев – он последним видел пропавшего. От него милиционерам стало известно о расписках, выданных Пичушкину. Тот тоже побывал на допросе, но подозрений не вызвал. Через некоторое время Пичушкин и Коломийцев снова встретились. «Он спросил меня: «Чего ты наговорил в милиции?» – сообщил свидетель суду. – А потом рассказал, что устроился работать в какой-то институт и там пробовал на вкус человеческие органы. Что ел сердце человека и описывал свои ощущения. После этого я с Пичушкиным больше не виделся. Но вскоре в течение какого-то времени у меня дома раздавались звонки. Кто-то говорил в трубку «убью», мычал что-то нечленораздельное. Эти звонки я связал с Пичушкиным».

Выслушав показания свидетеля, судья Владимир Усов попросил присяжных не принимать во внимание информацию о возможном поедании Пичушкиным человеческого мяса как не относящуюся к материалам дела. Затем право задавать вопросы свидетелю получил подсудимый.

– У меня не вопрос, – предупредил Пичушкин; повернувшись к Коломийцеву, он улыбнулся и с теплом в голосе произнес: – Я просто хотел сказать, что он постарел.

– Все мы стареем, – добродушно откликнулся председательствующий.

– Ты тоже, – Анатолий Коломийцев смущенно потоптался на трибуне.

– Я вечно как солнце! – вскинул руки подсудимый, изображая светило..."

zealot_moto
28.10.2007, 12:49
расстрелять!

antolin
28.10.2007, 13:02
Справка.

Cамые кровавые маньяки.
Больше всего жертв на счету Андрея Чикатило. С 1978 по 1990 год на территории Ростовской области убил 53 человека. Первой жертвой в 1978 году в городе Шахты стала несовершеннолетняя девочка. По подозрению в совершении этого убийства был арестован некий Кравченко, ранее судимый за аналогичное преступление. Кравченко приговорили к расстрелу. Приговор приведен в исполнение. В апреле 1992 года и Чикатило был осужден к смертной казни. 14 февраля 1994 года и этот приговор приведен в исполнение.

Анатолий Оноприенко по кличке Терминатор в середине 90-х годов на территории Украины за 8 лет убил 52 человека. Не щадил даже грудных младенцев. Осужден к смертной казни. Но из-за объявленного официальным Киевом моратория на высшую меру наказания оставлен в живых. Отбывает наказание в житомирской тюрьме.

19 убийств (из них 17 - с изнасилованием), 7 покушений на убийство, а также ряд краж, разбоев и грабежей на счету жителя Красноярского края Вадима Ершова. Дезертировал из воинской ча сти, дислоцированной на Дальнем Востоке, вернулся в родные края и принялся разбойничать. Задержан случайно. В подъезде одного из домов напал на женщину. Ее муж, офицер ФСБ, бросился в погоню, догнал и связал Ершова. В 1997 году в Красноярске осужден на пожизненное заключение.

PS
"Битцевский маньяк" Александр Пичушкин утверждает, что убил 63 человека, а не 49.

antolin
28.10.2007, 13:07
Сегодня на НТВ будет, что посмотреть...
http://promo.ntv.ru/programs/documentary/bitcevskiy_maniak/

sugar daddy
29.10.2007, 10:58
Вы бы про Хельтер Скельтер почитали, там мотивация к убийствам - повесишься. Рассказывают о Мэнсоне.

Эмка
29.10.2007, 11:01
фихня все это

попался идиот в погоне за своей сомнительной славой
менты конечно рады

crossificio
29.10.2007, 11:06
Ну вот эту тварь тоже надо отодвинуть! В Чёрном Дельфине ему будет хорошо! Сам, сука, подохнуть захочет!:mad:

а что такое Черный дельфин?

Данил
29.10.2007, 11:12
а что такое Черный дельфин?

колония для смертников. если не ошибаюсь, их в РФ 2: Белый Лебедь и ЧД

Эмка
29.10.2007, 11:16
расстрелять!

вопрос кого?

vampir
29.10.2007, 12:43
фихня все это